21 июля 2013 Добрый день! Извините за опоздание, приболела, не до отчета было ((( У меня +403 крестика. Фото выложу завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 ss-kostenko, хорошо. Tali, не переживай и выздоравливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Наталья, спасибо за пожелание! Иду на поправку! Вот и запоздалый отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, привет))) Я закончила пиончики +283 крестика Из игры не выхожу))) ss-kostenko, Merituulesta, olgagb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну вот и я вступила в дуэль со своими долгостроями +548 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я закончила Маковую росу + 1309 кр. Было стало Merituulesta, yamaha1309 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну вот и я вступила в дуэль со своими долгостроями +548 крестиков Извините забыла вставить, что было вот так было vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 +770 крестиков былостало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Наташенька, девочки ! Я , поддавшись на уговоры Оленьки-Луши, взяла змейку с собой , и уже наковыряла там немного крестиков , но почему то не грузятся фотки . Попробую ещё завтра , а пока Наташенька если это не будет сильно нарушать правила, разрешите мне отчитываться без фоток , а я в течении этого месяца буду по пятницам фотографировать процесс , а как только вернусь покажу фото с разбивкой по неделям На сегодня у меня + 250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Девчата, добрый вечер. У меня +228 крестиков: было: стало: Девочки, привет))) Я закончила пиончики ... yamaha1309 - Маша, поздравляю!!! Замечательная работа. ss-kostenko - Светик, здорово, что ты все же взяла очаровашку. vallleriii, yamaha1309 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я вернулась. Вот это было: стало: +900 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Наталь, у меня +250 Фото в воскресенье, к вечеру. Уехала на свадьбу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Норма есть. Фото завтра. Количество крестиков не считала, т.к. я закончила пионы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я вернулась и представляю к отчету 500 крестиков. Было и стало: Евгения, поздравляю с окончанием пионов!!! Жду фото Merituulesta, vallleriii и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 У меня норма. Не могу выложить фото, глючит карта(показывает ошибку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наташа, можно я фото в понедельник покажу? У меня фотик забралиииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 yamaha1309, Веер, Merituulesta, поздравляю с завершением))) можно))) fjora25, добро пожаловать))) ss-kostenko, давай так))) letka, bikuni, с возвращением))) bikuni, fjora25, Веер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 С опозданием, увы. +250 крестиков fjora25, Natalie и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Натуся, спасибо! Ура! Я победила-таки фрузики! Под конец даже понравилось yamaha1309, Tali и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Merituulesta, здОрово! Красота))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 + 1075 крестиков было стало как-то незаметно вышился 4 лист, осталось 5. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение