20 декабря 2013 Наташ, девочки, спасибо большое! В игре, да, остаюсь, куда ж я без вас :give_rose)))) Сейчас пойду покажу в общей теме, с чем бороться буду, и вернусь сюда с отчетиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Вернулась Итак, вот что у меня к отчету: Будет, только в другом цветовом решении: Первого фото нет, потому как это была просто льняная ткань )) Стежков не знаю сколько, но норма точно есть. Надеюсь вышить до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Наташа, прошу отпуск на отчет, временно живу на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 я чуть-чуть задержалась, праздновали вчера былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 yamaha1309, Merituulesta, девочки, как я вас понимаю... bikuni, сколько крестиков-то?))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташенька, спасибо, мой добрый друг! Думаю, у тебя на работе сейчас тоже жарко! А я еще пришла отгул просить. Завтра у меня корпоратив, а в субботу... РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Целый! Правда, руководство объявило, что ни одного лица их в офисе не будет (практически официально разрешили праздновать праздник Похмеляйнен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Merituulesta, жестоко))) могли б уже распусть по домам))) у нас наборот в субботу корпоратив, а потом вообще можно не выходить, но это не про меня))) вечерами на работе, а мне ещё снегурить на корпоративе - слова ни фига не выучила... наверное, с утра в субботу придётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Натали, ну ты уже снегурочка со стажем, экспромтом всё и выдашь! И не забудь про фото, мы будем ждать Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Natalie, а кто ж его знает, сколько там крестиков? Вернее, крестиков там точно нет, поэтому просто ставь норму. И сегодня тоже - ставь норму. Закончила я этот комплект! Вот он: Фото постараюсь выложить сегодня себе в тему. Тем более, что есть еще что показать - забрала сегодня синичек из багетки Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Старалась изо всех сил +890 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Очередной отчет на 27-12-13. Было: Стало: +900 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Девочки, доброй ночи. У меня +200 крестиков. Закончила 6-й лист схемы, осталось еще 2 неполных листика. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Доброй ночи! былостало +350 крестиков Наталь, поставь мне, пожалуйста, отпуск до 17 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Совсем забегалась я с этим Новым Годом и забыла отчитаться. У меня + 411 кр. Фото выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Наташ, зашла попроситься в отпуск до 17 января. Отпустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 bikuni, очередная красота в твоём исполнении))) Браво! Elenanika, добро пожаловать kora, Annette_S, хорошо bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Отчет к 03.01.2014 году: Было: Стало: +1944 крестика вместе с беком. Работа закончена!!! Из игры не выхожу. Перед следующим набором, вышью маленькую открыточку от Riolis Сотвори Сама №1004 Поздравляю, отчет с нуля: Стало: +231 крестик. В общем: 2175 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташа, возвращаюсь в игру. В прошлый раз я крестики посчитала, но не смогла выложить фотку. Вот она: А это новое прибавление, +870 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение