23 января 2011 Я полагаю, что это камень в мой "огород", да действительно, это моя одна, основная работа, в следуйщий раз постараюсь сделать не больше 200 А то, что я написала "немножко" забыла смайлик поставить , или кавычки, так уж извините кого обидела........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, давайте не будем ссориться... Главное - сделать минимум 200. А максимум мы не ограничиваем. Поощрения у нас шуточные - нет такого, кто меньше всех вышил, посылает подарки тому, кто больше всех, как на некоторых форумах... Я вот, например, всегда очень мало отшиваю потому, что у меня есть работы, которые мне сейчас гораздо интереснее шить, а эту игру я специально создала чтобы помаленьку ковырять заброшенные работы, чтобы они не валялись мёртвым грузом. А кому-то просто веселее шить в компании и азарт какой-то появляется... ПОЭТОМУ: 1. inulik, пожалуйста, не обижайся; 2.Sabrina, пожалуйста, вышивай, сколько вышивается, хоть 5000 в неделю... Sabrina, fikus-1, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 и я все таки думаю и хочется верить что здесь долгострои, а не основная работа... иначе мне кажется теряется весь смысл игры и ее названия. inulik, можно и так, и так подумать. Я когда начинала учавствовать в игре, то это был самый настоящий долгострой - попробовала 1,5 года назад, отшила с превеликим трудом огрызочек, и поняла, что не могу, нет сил читать эту схему! В первые 1,5 месяца игры это было как дополнение к основной работе, а следующие 1,5 стало всё наоборот, так захотелось закончить (мне ещё важно к огородному сезону освободиться)! Главное, как сказала Оьга bikuni, долгостройные работы закончить. А у тебя детки совсем малые, понятно, что времени нет лишнего совсем, и 1417 крестиков - это очень много! (по себе меряю, у меня их тоже двое, и оба постарше, а времени всё-равно не хватает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 bikuni, я тоже за птичек!!! Очень они мне понравились! inulik, поддерживаю. Для меня эта игра - единственный способ все успеть. Есть две основные работы + долгострой. Вышиваю его один день из недели - как раз и набирается 200-400 крестиков. Но думаю, пусть все шьют кому как угодно - кто единственную работу-долгострой, а кто пять работ сразу - только не надо норму еженедельную поднимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Птички - 2 голоса. Пионы - 1 голос. Голосование продолжается до 24-00 часов завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Птички - 2 голоса. Пионы - 1 голос. Голосование продолжается до 24-00 часов завтрашнего дня Ольга, может быть всё-таки пионы добьём(в смысле дошьём)? Я за пионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Птички - 2 голоса. Пионы - 1 голос. Голосование продолжается до 24-00 часов завтрашнего дня я за цветы всегда!!! я никоим образом никого не хотела обидеть и тем более уж сама я точно без обид. и "камнями в огород " уж точно никому не кидала. это моя точка зрения. кто понял, тот понял. а кто не понял , ну значит не умею свое мнение правильно формулировать... согласна полностью с Merituulesta, что "пусть все шьют кому как угодно", ну а кто ковыряет, а кто вышивает - у всех свое собтвеннок мнение всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Птички - 2 голоса. Пионы - 1 голос. Голосование продолжается до 24-00 часов завтрашнего дня Вышивку с птичками мне смотреть будет интереснее, потому что пионы такие я уже видела. Но! Твои пионы - настоящий долгострой, поэтому им здесь самое место. Так что - сперва пионы, а птичек потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Леночка, поздравляю с окончанием! замечательный получился пейзаж! ))) Оленька, я понимаю, что пионы - настоящий долгострой, но, тишкин кот, каааак мне нравятся эти птички! ))))) а насчет количества крестиков... я вот зимний лес свой действительно побыстрее хотела закончить, а в компании получилось быстрее ))) а вот птичек уже не гоню, параллельно еще 2 процесса, и им времени больше уделяю... у всех действительно разные причины участвовать в этой игре - главное, замечательные работы получаются же! и с нашей общей поддержкой - а это здорово! )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Отчитаюсь и я, а то на форум успеваю только забежать, все прочитать, иногда не всем сказать теплые слова о их работах. Счас на работе и дома много дел. Итак: было стало +580 крестиков Я свою работу здесь считаю долгостроем, вышиваю 1 день в неделю (сколько вышьется), а в остальные дни вышиваю то, что нравится. Девочки! Вы все рукодельницы-умелицы! У Вас шикарные вышивальные процессы! Мне с Вами здесь очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Fikus, Леночка, молодчина, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением, очень красиво получилось!! Bikuny, Оля, голосую за пионы - очень люблю цветы!! Хотя птички тоже оч. понравились! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оленька, я понимаю, что пионы - настоящий долгострой, но, тишкин кот, каааак мне нравятся эти птички! ))))) а поконкретней? Домучиваю своих гусей. Сегодня - 2000 полукрестиков. И на завтра осталось примерно столько же. Умираю на фоне - небо все одним цветом, надоело... Шью, стиснув зубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оленька-терпи,в результате же красота будет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Поздравляю!!! Девочки, я вот заканчиваю своих гусей, и думаю, что шить дальше в рамках этой игры... А давайте проголосуем!!! Первый вариант - мои долгострадальные пионы, кот. уж честно, не думала, что буду так долго шить. Второй вариант - мои птички от Ланарте, сделано совсем немного (вышитый фрагмент есть в моих вышитых работах), без этой игры точно не закончу )))) За что вы проголосуете, то и буду шить дальше жду ваших мнений мне бы хотелось что бы твои пионы были основным процессом, а птичек сюда включай вот что было вот что стало итог +1417 крестиков. читаю ваши рассуждения: вот мое небольшое продолжение +800 вот и я немножко +1200 что-то вы разгоняетесь не догнать, при условиях 200крестиков, ваши тыщы - смотрятся оч даже величественно. или вы на комплименты напрашиваетесь??? ну что ж комплименты, так комплименты, девочки - молодцы! и я все таки думаю и хочется верить что здесь долгострои, а не основная работа... иначе мне кажется теряется весь смысл игры и ее названия. естественно хочется побыстрее и чтобы всех больше, ну тогда давайте и планку поднимать, если для кого то 800- это немножко по сравнению с нормой в 200. я понимаю так если 800 нежножко для долгостроя тогда вы на основной своей работе по тысяч 6 как минимум делаете. возможно я конечно не права, и мне тексты всегда не очень удавались, но все таки но... никого не хотела обидеть, давайте почестному... не знаю сколько в основной вышивке получается, просто не считаю крестики, а долгострою уделяю один выходной день, вот сколько получается столько и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оля, я за пионы))) И мой отчет +1500( -+ немножко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ольга, ну птички же! ))))))))) ничего, терпи! зато гусики выйдут очень милые! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 а поконкретней? Домучиваю своих гусей. Сегодня - 2000 полукрестиков. И на завтра осталось примерно столько же. Умираю на фоне - небо все одним цветом, надоело... Шью, стиснув зубы... Давай-давай!!! Очень ждем окончания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля!!!! Мой голос прими, учти и "Вася не чешись"....За какую работу голос? Ну ты даешь, конечно же ... за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Домучиваю своих гусей. Сегодня - 2000 полукрестиков. И на завтра осталось примерно столько же. Умираю на фоне - небо все одним цветом, надоело... Шью, стиснув зубы... Может лучше с улыбкой? Гуси такие классные! А в будущем я за птичек, а пионы - в основной процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Свето4ка, ну ты даешь!!! Я ж не экстрасенс! kseniad, оч. светлая мысль... С учетом того, что врач сегодня продлила мне больничный до субботы, и у меня еще одна вышивальная неделя образовалась, пионы в основном процессе продвинулись бы оч. неплохо... Но вот голосование же, что ж ты будешь делать!... пионы: 7 голосов птички: 6 голосов. Интересно-таки, что в итоге я буду шить в долгостроях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Свето4ка, ну ты даешь!!! Я ж не экстрасенс! kseniad, оч. светлая мысль... С учетом того, что врач сегодня продлила мне больничный до субботы, и у меня еще одна вышивальная неделя образовалась, пионы в основном процессе продвинулись бы оч. неплохо... Но вот голосование же, что ж ты будешь делать!... пионы: 7 голосов птички: 6 голосов. Интересно-таки, что в итоге я буду шить в долгостроях? ну тогда еще плюс 2 моих голоса за птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 не выйдет, у нас всё по-честному! у меня еще + 1000 полукрестиков неба на гусях... Осталось четыре шерстяных нити, и - все, гусям конец!!! В смысле, останется только оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Здрасте, ты , что?Забыла, что я то уже их вышила. Жду ваших с Ксюшей.(я о пионах, не о птичках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение