24 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кстати - я тоже за пиончики! Я помню, твой голос учтен OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, не забываем выкладывать фотографию того, что было... у меня беда случилась, сегодня полетел мой жесткий диск, а там весь семейный фотоальбом, все фото вышивки, схемы не посильным трудом нажитые, библиотека собранная, куча музыки и фильмов, вообщем 400 гигов полезностей, я в трауре, так что чего было (в смысле фотка) теперь нету, есть только то что есть прибавилось 1150 крестиков ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было, 17 января: Стало, 24 января, +3658 полукрестиков: РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! По голосованию: пионы - 11 голосов, птички - 6 голосов. Оленька поздравляю, хороши гусики, таких важных в духовку не пригласишь bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было, 17 января: Стало, 24 января, +3658 полукрестиков: РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! По голосованию: пионы - 11 голосов, птички - 6 голосов. Мои поздравления Ждемс пиончики bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Конь здорово смотрится - игра света и тени замечательно показана... напросилась все-таки (- я конечно не напрашиваюсь... - ох Алиса, ты именно напрашиваешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ксюша, ну уж не беда. просто большая неприятность. Не надо беды... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 kseniad, как же я тебе сочувствую!!! и, ладно, - схемы, но вот семейный архив... Слушай, а ведь есть же умельцы, кот. восстанавливают информацию с жестких дисков! Может, не всё ещё потеряно?.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 bikuni, поздравляю с завершением!!! Гусики такие здоровские вышли! Важные такие! Natalie, прости, исправлюсь! Торопилась очень bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 kseniad, как же я тебе сочувствую!!! и, ладно, - схемы, но вот семейный архив... Слушай, а ведь есть же умельцы, кот. восстанавливают информацию с жестких дисков! Может, не всё ещё потеряно?.. это необязательно умельцы..есть такие программы, которые все файлы восстанавливают kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было, 17 января: Стало, 24 января, +3658 полукрестиков: РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! По голосованию: пионы - 11 голосов, птички - 6 голосов. Оленька!!! От души поздравляю!!! Рада за тебя! А как будешь оформлять? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оленька!!! От души поздравляю!!! Рада за тебя! А как будешь оформлять? Спасибо! В простую деревянную рамку, может, даже удастся найти необработанную. Хочу просто покрасить рамку лаком. А может, в какую-нибудь голубо-синюю рамочку, средней ширины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Спасибо! В простую деревянную рамку, может, даже удастся найти необработанную. Хочу просто покрасить рамку лаком. А может, в какую-нибудь голубо-синюю рамочку, средней ширины. Да-да! Сюда очень подойдет такой деревенский стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, представляете, сижу подбиваю итоги и иодного человека не хватает. Думаю. кто это у меня не отчитался опять. Смотрю на список предыдущей недели - вроде все... А себя-то я посчитать и забыла Оля, поздравляю с завершением долгостроя!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 у меня беда случилась, сегодня полетел мой жесткий диск... Сожалею! НО ДУМАю что частично восстановить можно, обратись в спец конторы! - надеюсь, помогут!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ксюша, ну уж не беда. просто большая неприятность. Не надо беды... kseniad, как же я тебе сочувствую!!! и, ладно, - схемы, но вот семейный архив... Слушай, а ведь есть же умельцы, кот. восстанавливают информацию с жестких дисков! Может, не всё ещё потеряно?.. это необязательно умельцы..есть такие программы, которые все файлы восстанавливают Сожалею! НО ДУМАю что частично восстановить можно, обратись в спец конторы! - надеюсь, помогут!!! Девочки спасибо за поддержку, программка по восстановлению у меня есть, вчера весь вечер с сыном пытались, но проблема в том что комп мой диск напрочь не видит и просит дефрагментацию, вообщем сегодня поеду к ребятам в ремонт компьютеров, может помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, представляете, сижу подбиваю итоги и иодного человека не хватает. Думаю. кто это у меня не отчитался опять. Смотрю на список предыдущей недели - вроде все... А себя-то я посчитать и забыла Оля, поздравляю с завершением долгостроя!!!! - Наташик - переработалась ты котик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 ФфсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! По голосованию: пионы - 11 голосов, птички - 6 голосов. Ольга, поздравляю! Как славно вышагивают гусики! Я рада, что пиончики победили! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 у меня беда случилась, сегодня полетел мой жесткий диск, а там весь семейный фотоальбом, все фото вышивки, схемы не посильным трудом нажитые, библиотека собранная, куча музыки и фильмов, вообщем 400 гигов полезностей, Жуть! Я ещё и не слыхивала про такие ужасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оленька, поздравляю с завершением! чудесные гусики получились! я рада и за них, и за тебя! ))) Ксюш, я представляю, как ты расстроена! будем надеяться, что все-таки все можно восстановить! kseniad и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 у меня беда случилась, сегодня полетел мой жесткий диск, а там весь семейный фотоальбом, все фото вышивки, схемы не посильным трудом нажитые, библиотека собранная, куча музыки и фильмов, вообщем 400 гигов полезностей, я в трауре, Ксень, у нас была такая беда, муж какой-то программой восстановил 80%. Это было очень давно. Думаю сейчас технологии не стоят на месте. Попробуй отнести программерам в ремонт. После того случая у нас лежит отдельный съемный винт с архивами видео и фото. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Первый отчёт нового долгостроя: было + 250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Девочки, я ещё свою мельницу оформила вечером, а это более настоящий цвет - днём. Вроде хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Молодец, очень красивое оформление fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Очень подходящее оформление! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение