26 апреля 2011 Мария1981, хорошо))) Kseniad, где ты потерялась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 А.Нежная, lisa142, letka, lamina-65, Merituulesta,galka_com, настоящий парад долгстроев))) А.Нежная и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Мария1981, хорошо))) Kseniad, где ты потерялась??? ой Наташенька я не потерялась, я вчера приползла домой ни живая ни мертвая, не было совсем сил ни фоткать ни к компьютеру подходить, простите меня у меня прибавилось всего 500 крестиков (не выполнила я свою норму) вот что было и вот что стало ой а фотки не прикрепляются, закончился объем отпущеный Алексом, пойду у него просить дополнительно и потом выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 А.Нежная, , настоящий парад долгстроев))) Стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Спасибо Алексу, теперь и фотки могу добавить было и вот что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки привет, ну вот, мой ТИГР и оформлен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Sabrina, оформление на 100 баллов!!! Такой интересный эффект паспарту получился между рамой-бамбуком и вышитым бамбуком))) Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки привет, ну вот, мой ТИГР и оформлен!!! Какой красавчик! И за бамбук зря переживала! Идеально! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Sabrina, оооо!!! Вот это красота!!! очень красиво! Оформление - выше всяких похвал! Как и сама работа! Поздравляю!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Потрясающий эффект - словно две рамы из настоящего бамбука. Здорово!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Очень красивое оформление!!! И так быстро!!!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Супер-тигр! Такой величественно-спокойный.Оформление- Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки, я поняла ,что мне просто необходима ваша помощь:гладиолусы от Риолис с прошлого лета лежат. Возьмите меня к себе,ну пожалуйстааа!!! Я торжественно обещаю вовремя отчитываться,отписываться,и т.д. Я согласна быть принятой в любую команду. Только возЬмите!!! Дачи у меня нет, есть дети и коты,но я с ними договорюсь... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Женечка, это только в очередь на четвертую команду или ждать, что кто-то из трех команд покинет свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Девочки привет, ну вот, мой ТИГР и оформлен!!! Красавец!!!Оформление Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, я поняла ,что мне просто необходима ваша помощь:гладиолусы от Риолис с прошлого лета лежат. Возьмите меня к себе,ну пожалуйстааа!!! Я торжественно обещаю вовремя отчитываться,отписываться,и т.д. Я согласна быть принятой в любую команду. Только возЬмите!!! Дачи у меня нет, есть дети и коты,но я с ними договорюсь... : Можно занять место САбрины в первой команде, она пока освободила его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я никуда не пропала . На работу вышла только сегодня, а не вчера. Скоро выложу фото. Сейчас расквитаюсь с делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 тигр роскошный! я тоже видела его в бамбуковой рамке! но она у тебя такая сложносочиненная какая-то получилась - изумительно смотрится, богато, под стать зверюге! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Сабрина, картина-супер! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я никуда не пропала . На работу вышла только сегодня, а не вчера. Скоро выложу фото. Сейчас расквитаюсь с делами Ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот Было Стало (+200) А на самом деле, так стыдно задерживаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Евгения, хоть сейчас))) Отчёт в понедельник до 24 по Москве))) Позже добавлю тебя в список команды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение