28 апреля 2011 Мария1981, не переживай))) Все мы люди, все человеки))) Бывает всякое))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Евгения, хоть сейчас))) Отчёт в понедельник до 24 по Москве))) Позже добавлю тебя в список команды))) СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот эта красота лежит почти год. Сосотояние на28.04.11г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки привет, ну вот, мой ТИГР и оформлен!!! Красота!!! Чудное оформление! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот эта красота лежит почти год. Сосотояние на28.04.11г. Евгения, нужно выложить эти фотографии в теме с промежуточными результатами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Увидела, Жень, я такую красоту на черной канве и меня зацепило! Очень было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Увидела, Жень, я такую красоту на черной канве и меня зацепило! Очень было красиво! Мне на черной тоже очень нравится, эту я маме хотела подарить, а себе 2 на черной прикупить. Жалко,что руки только две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А у меня одна розочка уже есть! 25.04.2011 02.05.2011 +1450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Мне на черной тоже очень нравится, эту я маме хотела подарить, а себе 2 на черной прикупить. Жалко,что руки только две. Ой, а ты видела конкретно набор с черной канвой? Или менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А у меня одна розочка уже есть! 25.04.2011 02.05.2011 +1450 Наталь, хорошая розочка получается! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вот эта красота лежит почти год. Сосотояние на28.04.11г. Удивительно, но раньше меня совсем не трогали именно эти гладиолусы, потому что уж больно они стилизованные (я маньяк гладиолусов, настоящих, в коллекции постоянно более 500 сортов). А сейчас присмотрелась, и вдруг понравились! Вот ведь как бывает. Скорейшей долгостройной победы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ирина, я видела именно наборы с черной канвой,ирисы и нарциссы. Но вот теперь я задумалась, а не поменять ли нарциссы на гладиолусы,или альстромерии. Ирисы уж больно хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки привет, ну вот, мой ТИГР и оформлен!!! Вау, супер тигр и супер оформление, Наталья поздравляю с победой и завершением Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Natalie, подскажи, как мне отпроситься у тебя... Я до 15 мая уеду, следовательно, пропущу отчет 9 мая. 2 мая я еще успею отчитаться. Может, 9 мая поставишь мне просто норму 200 крестиков, чтобы я успокоилась. А уже 16 мая я нормально выложу всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 А.Нежная, 9 мая поставлю отпуск и волноваться ни о чём не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 А.Нежная, 9 мая поставлю отпуск и волноваться ни о чём не надо))) Ура, и я не буду прогульщицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Отчет: Было:, Стало:. +1200 крестиков и немного бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Было Стало + 1510 крестиков и + 200 полукрестиков Подросла левая башенка, и появились заснеженные макушки деревьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Natalie, не забудь, я в след.раз отчитываюсь 16 мая... Переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Natalie, не забудь, я в след.раз отчитываюсь 16 мая... Переживаю... Я пометила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оля, какой яркий цветочный магазин получается! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Было. На 02.05.11.+1100крестиков. Женя, очень интересный у тебя процесс! Я сейчас Ирисы вышиваю, а гладиолусы в планах намечены! Так весело бордюрчик вышит - будто он был сначала целый, но кто-то ластиком потёр Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 тигрики медленно но продвигаются, + 500 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение