2 мая 2011 Ирина, я видела именно наборы с черной канвой,ирисы и нарциссы. Но вот теперь я задумалась, а не поменять ли нарциссы на гладиолусы,или альстромерии. Ирисы уж больно хороши. А-а-а. Ирисы я отшила. Нарциссы лежат. Я думала, гладиолусы на черной. Запала я на гладиолусы на черном после выставки у Татуси. Тады только менять канву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Я с опозданием, но "НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!" Муж забыл интернет оплатить... Вот, что было: Стало, 2 мая, +1212 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Merituulesta, я тоже слежу за твоими ирисами.Я видела у девочек отшитые- красота. А гладиолусы... не знаю почему они залежались с лета. Сейчас чем дальше шью, тем больше они мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девчушка потихоньку начинает обрастать волосами. +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Прибежала с работы и вот отчитываюсь, наверно, самая последняя. + 1150 крестиков, но бэк сделать не успела Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, я тоже с опозданием. Интернет не оплачен, вот на работе загружаю (вчера был выходной) . То, что стало (предыдущую фотку забыла скинуть на флешку) +210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я с опозданием, но "НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!" Муж забыл интернет оплатить... Вот, что было: Стало, 2 мая, +1212 крестиков: Никакого опоздания))) В честь праздников в этот раз отчёт перенесён на 1 день))) Скоро-скоро будем поздравлять тебя с оконченной красотисчей))) отчитываюсь было стало +239 крестиков Ириша, тельце как настоящее))) +1035 крестиков Анют, вот это разогналась))) Прибежала с работы и вот отчитываюсь, наверно, самая последняя. + 1150 крестиков, но бэк сделать не успела Было Стало У тебя и без бэка есть на что посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Итак, в первой команде один опоздун - новая участница Мария84 не отчиталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Итак, в первой команде один опоздун - новая участница Мария84 не отчиталась... Девочки, вы меня, пожалуйста, простите... меня спросили, хочу я вступить в команду №1 или нет. я ответила, что хочу! а вот сообщения о моем включении в команду не нашла здесь вот и решила, что пока еще не нахожусь с вами... простите меня, что подвожу... вот мой отчет: было: стало: итого: +436 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мария_84, Маша, по причине лёгкого взаимного недопонимания баллы не снимаю и засчитываю твой отчёт как сделанный вовремя))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я очень хочу быстрее закончить, потому как уже знаю, что будет следующим долгостроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 кусочек вазы 02.05.2011 09.05.2011 + 1200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalya17, просто шикарный процесс))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Я присоединяюсь к Наташе. Очень красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Спасибо, мне самой процесс нравится все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Sabrina - шикарное оформление получилось! Лучше не придумаешь! Девочки Мария_84 и Евгения Чичкова - приветствую вас в наших рядах! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Отчитываюсь сейчас, чтоб не подвести команду после праздников. Было: Стало: +440 крестиков, но зато оформила бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Отчитываюсь сейчас, чтоб не подвести команду после праздников. Было: Стало: +440 крестиков, но зато оформила бэком. Какой позитиффф! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Sabrina - шикарное оформление получилось! Лучше не придумаешь! Девочки Мария_84 и Евгения Чичкова - приветствую вас в наших рядах! Спасибо, я рада оказаться в ваших замечательных рядах и совместить приятное с полезным! ОБЕЩАЮ НЕ ПОДВОДИТЬ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО БОРЬБЕ С ДОЛГОСТРОЯМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, отчитываюсь сегодня, так как три дня у меня не будет компьютера... было стало + 310 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение