31 октября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Здравствуйте, девочки! Приехала я в гости к своей подруге за город, налюбовалась на красоты дома, растительности на участке и так у меня сердце защемило от воспоминаний о моем Нескучном, который заскучал… Ну я и решила срочно в него побежать, кое-что вам показать. Мои георгины продвинулись совсем-совсем немножечко, но продвинулись, я дошила лимонно-желтый цветок справа внизу и полураскрывшимся бутоном «сделала» верхний правый угол: было стало . А у подруги из-под фундамента дома выглядывает вот что: (тема анюток сегодня не прекращается, Мариночка, тебе привет!), - и это 31 Октября! Так трогательно. Ну а в целом совсем уж осень-осень, листва вся облетела. И декоративные яблоньки на ее участке выглядят вот так: . Какой же прелестный сегодня день! Оля,георгины вырисовываются классно...яблоньки - это диво дивное, ни разу такие не видела...а анютки-они такие, растут там,где и не ожидаешь,а когда специально сажаешь,еще думают- расти или не расти... Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, вы сегодня прям ждёте! Ну как же меня утомил редактор моего телефона! Вот здесь «ждёте» означает «жжете». Lorans, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 57 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,георгины вырисовываются классно...яблоньки - это диво дивное, ни разу такие не видела...а анютки-они такие, растут там,где и не ожидаешь,а когда специально сажаешь,еще думают- расти или не расти... Светочка, спасибо! Яблоньки сегодня всех удивили, расскажу обязательно подруге. Это она приглашала к себе ландшафтного дизайнера, который и наколдовал ей всякого дива, как она просила: чтоб участок в каждом месяце каждого сезона был или чем-то цветущ или чем-то ещё украшен. Вот дизайнер и напридумывали всякого необыкновенного. svetlana62, viola33, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Выходные и правда порадовали погодой. Сегодня по делам ездила, а вот вчера вытащила Стёпу погулять, просто в наш парк им.Гагарина. Там неожиданно обнаружили огромный рисунок на стене Дома Культуры, который в этом парке, наверно решили немного поддержать этим изображением имя парка, я рада. В силу даты своего рождения меня так и тянет всегда прикоснуться к космосу))), поэтому попросила Степу сфотографировать меня, хотя такие желания мне не свойственны)), но, видимо, бывают исключения. Когда увидела что получилось, то долго веселилась, так как я там старательно "держала лицо"))). Ну ладно, хоть я и получилась муравьём, но я там улыбаюсь, так и знай)). Хотя, конечно, главный герой это рисунок, мне просто захотелось побыть рядом. Леночка! Твоя улыбка - сногсшибательна! Вы с Гагариным очень фотогеничны! Ох, Олечка, не только твой телефон. Я только что перечитала, что написала в предыдущем сообщении... остается надеяться, что вы меня поняли махно, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): я дошила лимонно-желтый цветок справа внизу и полураскрывшимся бутоном «сделала» верхний правый угол: было стало Оля, какой хорошенький, самый нежный цветок добавился! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А у подруги из-под фундамента дома выглядывает вот что: (тема анюток сегодня не прекращается, Мариночка, тебе привет!), - и это 31 Октября! Так трогательно. Привет получила! Прям какой-то знак тебе, Оля! Я тоже всегда замечаю такие вещи. Как же эти цветочки восхищают! Которые могут пробиться через асфальт! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): а в целом совсем уж осень-осень, листва вся облетела. И декоративные яблоньки на ее участке выглядят вот так: . Какой же прелестный сегодня день! Очаровала эта яблонька! Спроси ещё у подруги, вырастет ли она, или так и останется такой невысокой, декоративной? Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Олечка, привет! Какие фотографии!!! Какая красота! Я таких яблок никогда и не видела! Аппетитные очень)), поэтому у меня сразу вопрос - их едят или они только декоративные? А букет если срезать, то будет зимой стоять? Классные такие! Полированные бочкИ так красиво блестят на солнце! Анютки из-под фундамента поразили. Вот она - тяга к жизни, вопреки, что называется. И пробились, и зацвели. Жалко, что до первых заморозков, а они, наверняка, уже близко. Почему-то вспомнилась песня "Костёр" Макаревича: Тот был умней, кто свой огонь сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. Это я к тому, что цветение не вовремя, ненадолго, но на радость тем, кто увидел. Георгины - красавцы, распускаются потихоньку, эффектные цветы. Украшения вышивальные им под стать Хотя, конечно, главный герой это рисунок, мне просто захотелось побыть рядом. Эх, Леночка, опять убеждаюсь, какие мы песчинки в этой вселенной! Tatiana2406, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): стало Оля, очень красиво! А ты специально нам не разворачиваешь, чтобы мы потом ахнули? 4 часа назад, Fascinata сказал(а): из-под фундамента дома выглядывает вот что: Прелесть какая! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Чудо, ни разу таких не видела. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): остается надеяться, что вы меня поняли Не сомневайся, подруга, поняли, враг так просто нам мозг не запудрит! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): какой хорошенький, самый нежный цветок добавился! Спасибо, Марин! Мне немного скучновато с такими оттенками, не моего романа они герои, но все равно увлечена. 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как же эти цветочки восхищают! Которые могут пробиться через асфальт! Ага, такие нежные и тонкие, а силища - ! 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спроси ещё у подруги, вырастет ли она, или так и останется такой невысокой, декоративной? Даже не ожидала, что эти чудо-яблоньки и вас так же впечатлят! Подруге будет очень приятно. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 19 минут назад, mag сказал(а): Оля, очень красиво! Спасибо, Марина! 20 минут назад, mag сказал(а): А ты специально нам не разворачиваешь, чтобы мы потом ахнули? Ага, ага, ахнули и лишились чувств от восхищения ! Шучу. Я, Марин, очень не хочу показывать мятую тряпочку, не люблю даже сама на неё смотреть. А постирать если для показа, канва размягчится, чего тоже себе не желаю. Так что целиком покажу действительно после окончания всей работы. 24 минуты назад, mag сказал(а): Прелесть какая! 24 минуты назад, mag сказал(а): Чудо, ни разу таких не видела. Да, Марина, вот такое удовольствие у меня сегодня от этих природных чудес! svetlana62, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Девочки, отвечаю на ваши вопросы про яблоньки моей подруги. 4 часа назад, lenning сказал(а): А букет если срезать, то будет зимой стоять? Как сказал дизайнер, сколько-то ветки постоят, но недолго, лучше любоваться ветвями на дереве. 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Спроси ещё у подруги, вырастет ли она, или так и останется такой невысокой, декоративной? Вырастут до 3-4 метров, но, как и всякое Дерево, их можно сдерживать обрезкой в любом нужном размере. А регулярная обрезка даёт при этом более обильное цветение. Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Девочки, я немного повышивала, и вот мой результат (в гаечку): . Захотелось мне дошить этот розово-желтоватый цветок и чем дальше я продвигалась, тем больше он забирал мое сердце. Не могу налюбоваться на него, так он мне нравится. Он сложный по цвету, в нем так много оттенков, и он очарователен. Сегодня это мой самый любимый цветок из всех вышитых. На прошедшей неделе был первый снег . Как быстро все, как же быстро… Завтра у меня в квартире должны начаться работы по замене стояков отопления, пожелайте удачи, девочки. Не знаю, как это будет у меня, очень надеюсь на лучший исход. Хотя, глядя на качество работ в других квартирах, в моем стояке люди отказались от замены буквально через этаж, так что новые трубы моей квартиры будут приваривать к трубам 1938 года рождения квартир сверху и снизу… Извините, что я опять о своём, о наболевшем. Пушистая, musya, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я немного повышивала, и вот мой результат (в гаечку): . Захотелось мне дошить этот розово-желтоватый цветок и чем дальше я продвигалась, тем больше он забирал мое сердце. Не могу налюбоваться на него, так он мне нравится. Он сложный по цвету, в нем так много оттенков, и он очарователен. Сегодня это мой самый любимый цветок из всех вышитых. На прошедшей неделе был первый снег . Как быстро все, как же быстро… Завтра у меня в квартире должны начаться работы по замене стояков отопления, пожелайте удачи, девочки. Не знаю, как это будет у меня, очень надеюсь на лучший исход. Хотя, глядя на качество работ в других квартирах, в моем стояке люди отказались от замены буквально через этаж, так что новые трубы моей квартиры будут приваривать к трубам 1938 года рождения квартир сверху и снизу… Извините, что я опять о своём, о наболевшем. Олечка, несмотря на первый снег, георгины твои расцветают день ото дня и продолжают радовать красотой и яркими красками! А с трубами... удачи тебе! Завтра буду держать кулачки! Напиши вечерком, как дела. махно, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Напиши вечерком, как дела. Спасибо, Наташ, напишу! махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Девочки, я немного повышивала, и вот мой результат (в гаечку): . Захотелось мне дошить этот розово-желтоватый цветок и чем дальше я продвигалась, тем больше он забирал мое сердце. Не могу налюбоваться на него, так он мне нравится. Он сложный по цвету, в нем так много оттенков, и он очарователен. Сегодня это мой самый любимый цветок из всех вышитых. На прошедшей неделе был первый снег . Как быстро все, как же быстро… Завтра у меня в квартире должны начаться работы по замене стояков отопления, пожелайте удачи, девочки. Не знаю, как это будет у меня, очень надеюсь на лучший исход. Хотя, глядя на качество работ в других квартирах, в моем стояке люди отказались от замены буквально через этаж, так что новые трубы моей квартиры будут приваривать к трубам 1938 года рождения квартир сверху и снизу… Извините, что я опять о своём, о наболевшем. Оля цветочек чудненький,прелестный....а со стояками у нас была такая же бедулька, сначала не все хотели,а потом ,когда потекло, пришлось еще раз менять и так же с канализационной трубой...так что удачи тебе... Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я немного повышивала, и вот мой результат (в гаечку): . Олечка, георгины чудо, как хороши!!! Как же я счастлива от того, что они у меня тоже есть, это так греет душу! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): удачи тебе... Спасибо, Света! mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Завтра у меня в квартире должны начаться работы по замене стояков отопления, пожелайте удачи, Ремонт! О........ сколько в этом слове ............... Оля, пусть он будет качественным и, главное, законченным! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля цветочек чудненький,прелестный 24 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, георгины чудо, как хороши Девочки, как я рада, что вам тоже нравятся мои георгины! И что отмечаю, я в них влюбляюсь все больше по мере отшива. Так что, Галя, если ты в них уже сейчас влюблена, даже не представляю, что будет, когда станешь из шить! махно, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): Ремонт! О........ сколько в этом слове ............... Оля, пусть он будет качественным и, главное, законченным! Рита, спасибо! Но это ещё только капремонт дома. После которого мне предстоит ремонт в квартире. И я из опыта уже сейчас знаю, как это будет: svetlana62, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Он сложный по цвету, в нем так много оттенков, и он очарователен. Красота! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): так что новые трубы моей квартиры будут приваривать к трубам 1938 года рождения квартир сверху и снизу… Да уж...Что потом ждать от такого ремонта. Оля, удачи. svetlana62, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Но это ещё только капремонт дома. После которого мне предстоит ремонт в квартире. И я из опыта уже сейчас знаю, как это будет: Оля, значит, как сериал, впереди ещё много новых серий! К тому же, ничто так не пополняет словарный запас женщины, как ремонт в квартире. Говорят, что лучшее средство от хандры - ремонт. Голова всё время занята, эмоции бьют через край. Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Очаровательный георгин, а тёмно-красный рядом делает его ещё ярче и красивей ) Первый снег... больше огорчает, что люди торопятся, живут в направлении нового года, не замечая настоящего и тем, мне кажется, укорачивая жизнь. Удачи с трубами! и прилагающимися к ним рабочими АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Красота 42 минуты назад, whsmith сказал(а): Очаровательный георгин, а тёмно-красный рядом делает его ещё ярче и красивей ) Девочки, благодарю вас! Слово «очаровательный» как раз передаёт мое состояние, созданное георгинами - я очарована ими. 1 час назад, mag сказал(а): Оля, удачи. 55 минут назад, Palex сказал(а): лучшее средство от хандры - ремонт. 42 минуты назад, whsmith сказал(а): Удачи с трубами! и прилагающимися к ним рабочими Эхе-хе, как-то надо это пережить. За слова поддержки низкий поклон. И спасибо, Рита, за напоминание о том, что во всем есть грань хорошего или, по крайней мере, полезного для роста над собой! Tata44, whsmith, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 28 минут назад, whsmith сказал(а): Первый снег... больше огорчает, что люди торопятся, живут в направлении нового года, не замечая настоящего и тем, мне кажется, укорачивая жизнь. Увы, таково свойство нашей натуры. Это людям восточной культуры даётся осознанность момента. В нашей крови подобного нет, мы только если специально учимся такому, то хоть что-то замечаем, ощущаем в момент происходящего. Но по большей части - как в этих, например, стихах О. Рубцовой: Уж август дышит сентябрем И календарь тасует масти. А мы всегда чего-то ждём: То лета, то зимы, то счастья. mag, musya, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение