27 декабря 2022 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, вот она и готова, моя любимица! Честно говоря, даже не ожидала, что ты так лихо завершишь ее при твоей занятости. Спасибо, Танечка! Я тоже не ожидала, да и не планировала заканчивать в этом году. Но полторы недели ковидного больничного, который протекал, к счастью, не прям вот тяжело, позволили сделать мне рывок. 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, а итог-то у тебя ох какой! И я бы сказала (за небольшим исключением) прямо димовско-риолисовский! Благодарю тебя сердечно за комплимент. Да, за исключением Виолетты, все работы от Риолиса и ДИМа, но это случайность, совпадение. Я по-прежнему больше всех люблю Ланарте! 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А ведь новый год - это всегда обновление! Да будет так! АлёNка, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Не гоже такую красоту прятать. Блин, хотела бы, чтобы такое сказал кто-нибудь мне, запрятанной в недрах работы с утра до ночи... Шутка, Юлечка, разделяю твое восхищение Жанной и еще раз благодарю! махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Блин, хотела бы, чтобы такое сказал кто-нибудь мне, запрятанной в недрах работы с утра до ночи... АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Она этого достойна! Не гоже такую красоту прятать. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Блин, хотела бы, чтобы такое сказал кто-нибудь мне, запрятанной в недрах работы с утра до ночи... mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 21:48, Fascinata сказал(а): После водных процедур: Олечка, я поздравляю тебя с таким великолепным финишем! Жанна не капризничала во время процесса, а была очень послушной, так как горячо любима тобой А я же предсказывала тебе ещё один финиш?! Я чувствовала,что у вас с ней особые отношения и верила, что будет ещё и восьмая работа! 25.12.2022 в 21:48, Fascinata сказал(а): вот все восемь проектов моего 2022 года! Прекрасный результат! Ты здорово постаралась в этом году! И восемь означает бесконечность... а значит вышивать ещё будешь бесконечно долго... Очень хочу пожелать оформления всем твоим работам! С наступающим тебя, Олечка! Пусть все твои планы на следующий год завершатся с блеском! И все удачно складывается в любых твоих делах! Juliay, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный результат! Ты здорово постаралась в этом году! И восемь означает бесконечность... Мариночка, спасибо! Мне тоже очень понравилось это количество - 8 - завершенных мною в текущем году работ. Правда очень символическая цифра . 6 минут назад, Tata44 сказал(а): А я же предсказывала тебе ещё один финиш Ты в самом деле оказалась прозорливее меня. Хоть завершение и случилось благодаря (если так можно сказать) больничному, но ведь все равно случилось, это факт. 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Пусть все твои планы на следующий год завершатся с блеском! И все удачно складывается в любых твоих делах! Марина, спасибо тебе. Взаимно, моя дорогая! махно, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 01:48, Fascinata сказал(а): Девочки, я завершила все проекты, начатые в текущем году. И даже один начатый в предыдущем. Так что в Новый год я вступаю «чистым листом», на котором хочу рисовать новые мечты и слагать новые тексты. Но это метафоры, как вы понимаете. А если говорить о фактах - то вот она моя Жанночка Самари, нежная и прекрасная. Было: Стало и После водных процедур: Хотелось бы при солнышке фото сделать, но так и не дождалась его за два дня выходных. И сейчас, к ночи ближе, провела таки фотосессию при искусственном свете. Модераторы, зелените, пожалуйста, гаечку! А вот все восемь проектов моего 2022 года! Оля,итоги впечатляют . Прилично ты вышила за этот год,а еще приятней,что нет незавершенных работ. Новый год-новые начинания. Хочется теперь увидеть твои работы оформленными в следующем году.... махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,итоги впечатляют . Прилично ты вышила за этот год,а еще приятней,что нет незавершенных работ. Спасибо, Света! Мой занудный характер и в вышивке выразил себя: это из-за него, страдающего страстью к порядку, я однопроцессница, из-за него все довожу до конца, завершаю. Натура везде свое берет, и в хобби тоже. Но я на характер не обижаюсь, а наоборот, смотрю на него как на свой счастливый билет! 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Хочется теперь увидеть твои работы оформленными в следующем году Ох, Света, я не загадываю... Juliay, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мой занудный характер и в вышивке выразил себя: это из-за него, страдающего страстью к порядку, я однопроцессница, из-за него все довожу до конца, завершаю. Натура везде свое берет, и в хобби тоже. Но я на характер не обижаюсь, а наоборот, смотрю на него как на свой счастливый билет! Олечка, именно в этом я увидела родственную душу. Отложенное меня всегда тянет за душу, стремлюсь все доводить до конца, хроническая однопроцессница, беспорядок вокруг меня угнетает. И тоже не обижаюсь на характер, а в ладах с ним. Прочитала то, что ты написала, и не могла не откликнуться, это и про меня тоже. mag, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Прочитала то, что ты написала, и не могла не откликнуться, это и про меня тоже. Поразительно! Значит, мы негласно, загадочным образом узнаем друг друга, если сближаемся? Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Поразительно! Значит, мы негласно, загадочным образом узнаем друг друга, если сближаемся? Олечка, я не совсем поняла, что ты написала, поздно уже, утро вечера мудренее, но хочется написать касательно этого. Просто эти черты характера присущи и мне, один в один, как будто твоими словами я писала о себе. А сближаемся мы по каким-то особым причинам, независимо от черт характера, в основном по духовной близости, по отношению к жизни. И конечно же, познаем друг друга в процессе общения. Все. Пора спать. Завтра насыщенный день. Juliay, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, доброго вам предновогоднего утра! Моя тренер по плаванию по весне увлеклась вязанием крючком, прям увлеклась-увлеклась, даже купальник себе связала из нити, похожей по виду на джутовую, но на самом деле мягкую. Так вот, я сейчас была у нее на тренировке и она мне в качестве новогоднего сувенира подарила связанную крючком елочку. Смотрите, какая прелестная! Мне тааак приятно, надо ей тоже что-то рукодельное смастерить, срочно. Пока не знаю, что. Как проходит ваш предновогодний день? Я сегодня себе устраиваю праздник прям с утра. В 9 тренировка в бассейне, после которой я осела в клубе же в кафе, приятненько завтракаю брускеттой с семгой и кофием - мммммм, кайф. А потом у меня маникюр. Вот так! Tata44, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 00:51, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, я не совсем поняла, что ты написала, Я имела в виду, Танюш, что люди сближаются, бессознательно угадывая друг в друге близость натур. И только потом, когда сблизились, «сознанием узнают», что они похожи. АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Fascinata, Оля, поздравляю с завершением Ренуара! Получилось просто загляденье - вышивальщица в душе художник. Поделись, пожалуйста, творческими планами. Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Олечка, правильной дорогой идешь в предновогодний день! Так держать и не сворачивать! Ёлочка связанная поразила мое воображение. Вот это да! Впервые такое вижу. Я за городом с семьями детей и в настоящей зимней красоте. Хочу передать тебе частицу этой радости, в которой мы все пребываем. С наступающим тебя, Олечка! Пусть в новом году все будет только к лучшему! АлёNка, Tata44, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 25.12.2022 в 21:48, Fascinata сказал(а): Девочки, я завершила все проекты, начатые в текущем году. И даже один начатый в предыдущем. Так что в Новый год я вступаю «чистым листом», на котором хочу рисовать новые мечты и слагать новые тексты. Но это метафоры, как вы понимаете. А если говорить о фактах - то вот она моя Жанночка Самари, нежная и прекрасная. Было: Стало и После водных процедур: Хотелось бы при солнышке фото сделать, но так и не дождалась его за два дня выходных. И сейчас, к ночи ближе, провела таки фотосессию при искусственном свете. Модераторы, зелените, пожалуйста, гаечку! А вот все восемь проектов моего 2022 года! Оля, поздравляю с шикарными итогами года! Присоединяюсь к пожеланиям оформить работы! Пусть это будет моим пожеланием тебе на новый год ! 28.12.2022 в 18:56, Fascinata сказал(а): Спасибо, Света! Мой занудный характер и в вышивке выразил себя: это из-за него, страдающего страстью к порядку, я однопроцессница, из-за него все довожу до конца, завершаю. Натура везде свое берет, и в хобби тоже. Но я на характер не обижаюсь, а наоборот, смотрю на него как на свой счастливый билет! Ох, Света, я не загадываю... 28.12.2022 в 21:18, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, именно в этом я увидела родственную душу. Отложенное меня всегда тянет за душу, стремлюсь все доводить до конца, хроническая однопроцессница, беспорядок вокруг меня угнетает. И тоже не обижаюсь на характер, а в ладах с ним. Прочитала то, что ты написала, и не могла не откликнуться, это и про меня тоже. И меня принимайте в свою компанию! 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброго вам предновогоднего утра! Моя тренер по плаванию по весне увлеклась вязанием крючком, прям увлеклась-увлеклась, даже купальник себе связала из нити, похожей по виду на джутовую, но на самом деле мягкую. Так вот, я сейчас была у нее на тренировке и она мне в качестве новогоднего сувенира подарила связанную крючком елочку. Смотрите, какая прелестная! Мне тааак приятно, надо ей тоже что-то рукодельное смастерить, срочно. Пока не знаю, что. Как проходит ваш предновогодний день? Я сегодня себе устраиваю праздник прям с утра. В 9 тренировка в бассейне, после которой я осела в клубе же в кафе, приятненько завтракаю брускеттой с семгой и кофием - мммммм, кайф. А потом у меня маникюр. Вот так! Оля, отличное начало праздника! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Олечка, привет! приятного аппетита!:)) какой замечательный праздничный день у тебя сегодня получается, по настоящему женский: бассейн, кафе, маникюр... дальше должен быть фееричный выход в свет!!!!:))) Оля, какие отличные итоги года у тебя! прекрасная цифра 8!!! Жанна красавица какая получилась... и маяк с ракушками интересны, а уж цветы твои любимые милейшие!!! но что меня больше всего радует и восхищает, что все начатые проекты закончены! это просто замечательно!!! в новый год с чистого листа, с новыми проектами и начинаниями!! Олечка, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом!!! Всех благ тебе! Здоровья, удачи и пусть загаданные желания обязательно сбудутся!!!! и еще: пусть твоя вышитая красота обязательно оформляется!!! она достойна этого:))) Lorans, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Смотрите, какая прелестная! Милая ёлочка! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Я сегодня себе устраиваю праздник прям с утра. В 9 тренировка в бассейне, после которой я осела в клубе же в кафе, приятненько завтракаю брускеттой с семгой и кофием - мммммм, кайф. А потом у меня маникюр. Вот так! Оля, настоящий праздник! С наступающим! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Как проходит ваш предновогодний день? В праздничном фартуке на кухне , готовлю и одновременно потягиваю розовое шампанское . махно, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Fascinata, Оля, поздравляю с завершением Ренуара! Получилось просто загляденье - вышивальщица в душе художник. Поделись, пожалуйста, творческими планами. Таня, благодарю тебя за комплимент моей Жанне и мне тоже! Я на свою Жанночку не налюбуюсь, до чего она прелестна! И каа же приятен был процесс, Риолис все-таки на высоте, что очень радует. Планы построила только на ближайшее время. В первый день Нового года начну мини-голд от Дим - «Магазин кофе». А после него ручки чешутся на подарок, который я получила на свой День Рождения от Марины mag, - тоже Дим, «Цветы и кружева». А дальше я пока не заглядывала, Танюш. А какие планы у тебя? Будешь ли начинать еще что-то в плюс к уже имеющимся грандиозным проектам? Tata44, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Хочу передать тебе частицу этой радости, в которой мы все пребываем. Таня, Боже ж мой, какая благодать! Хорошего вам праздника и полноценного отдыха в теплом семейном кругу! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): С наступающим тебя, Олечка! Пусть в новом году все будет только к лучшему! Благодарю тебя, дорогая, взаимно! Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, поздравляю с шикарными итогами года! Спасибо, Маша. И обещаю стремиться к переменам в жизни, которые необходимы, чтобы воплотить твое новогоднее пожелание в жизнь! 3 часа назад, viola33 сказал(а): меня принимайте в свою компанию! Хах! Зануд в нашем полку прибыло. С удовольствием распахиваю для двери нашего клуба. 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, отличное начало праздника! Ага! Я тоже так думаю, Маш . Сегодняшний день - для меня, любименькой Олечки ! viola33, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, привет! приятного аппетита!:)) какой замечательный праздничный день у тебя сегодня получается, по настоящему женский: бассейн, кафе, маникюр.. Спасибо, Оля! Да, прекрасный день! Но выхода в свет не планирую, праздник планируем совершенно тихо-спокойно, по-домашнему. И это лучшее для меня сегодня. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): какие отличные итоги года у тебя! прекрасная цифра 8!!! Жанна красавица какая получилась... и маяк с ракушками интересны, а уж цветы твои любимые милейшие!!! Благодарю тебя. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): но что меня больше всего радует и восхищает, что все начатые проекты закончены! это просто замечательно!!! в новый год с чистого листа, с новыми проектами и начинаниями!! Да, Олечка, это такое приятное чувство! Я очень рада, что у меня так удачно получилось. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, от всей души поздравляю тебя с Новым Годом!!! Всех благ тебе! Здоровья, удачи и пусть загаданные желания обязательно сбудутся!!!! Спасибо, моя хорошая. Все взаимно! 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): пусть твоя вышитая красота обязательно оформляется!!! она достойна этого: Обещаю постараться на эту тему. Обнимаю! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, mag сказал(а): Милая ёлочка! И очень необычная. 1 час назад, mag сказал(а): Оля, настоящий праздник! С наступающим! Благодарю, Мариночка! И тебя с наступающим, всех благ! Tata44, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 42 минуты назад, viola33 сказал(а): В праздничном фартуке на кухне , готовлю и одновременно потягиваю розовое шампанское . От это я понимаю! Браво, Маша! mag, Tatiana2406, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение