28 августа 2024 Оленька, загадочная, неповторимая, дорогая наша подруга! С Днем рождения! Счастья, добра, света, любви, дружбы! Душевной гармонии, творческих поисков, интересных идей! Ты всегда стемишься внести хоть капельку добра в этот мир. Пусть мир вокруг тебя отвечает тебе добром! Прекрасный плодородный август, прекрасный день! Празднуй от души! Ура! mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Олечка, с днём рождения! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Олечка,с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются.... Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Олечка, с днем рождения!!!!!!!! Самых светлых, самых теплых, самых счастливых дней тебе! Любимого и заботливого окружения! Будь звездой! Всегда и во всем!!!!! Lorans, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 С днём рождения! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Оленька, с Днем Рождения!!! Солнечных улыбок друзей, рукодельных творческих успехов, бесконечных радостей!!! svetlana62, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 14 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, дорогая! С Днём рождения!!! Наташенька, дорогая! Как хорошо, что существует. День Рождения! Есть повод поблагодарить в очередной раз жизнь, что она дарит встречи с такими теплыми душами, какую я нахожу в тебе при каждом нашем соприкосновении. Обнимаю тебя - и спасибо за поздравления и пожелания! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Олечка, с днём рождения! Леночка, спасибо! Так приятно твое поздравление особенно потому, что я так редко бываю на форуме, а ты помнишь! Благодарю тебя. Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 12 часов назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, с днём рождения! Галя, горячее сердце мое, благодарю тебя P.S. Стихи - замечательные! махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, с Днем Рождения!!! Юлечка, спасибо тебе! Особенно приятно слышать о творчестве от родительницы таких творческих людей - она точно знает, о чем говорит! Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения Танечка, спасибо, мудрая, добрая, сильная душа, наш ориентир в жизнестойкости и творческой неутомимости! Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Олечка, с днём рождения! Мариночка, спасибо! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Олечка,с Днем рождения Светочка, благодарю тебя! «Цвети и сияй» - как этого хочется мне, спасибо, что того же желаешь - значит, поможет! АлёNка, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка, с днем рождения!!! О, Мариночка, какие цветы, георгины! Спасибо . АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 5 часов назад, whsmith сказал(а): С днём рождения! Юля, спасибо! whsmith, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Оленька, с Днем Рождения Надя, спасибо! Очень приятно. Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Оленька, примите и мои поздравления! Пусть мечты сбываются, пусть близкие радуют и пусть всё задуманное получается! И, конечно, пусть крестики ложатся ровно и поднимают настроение! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Олечка, с праздником! Здоровья, счастья, успехов. Пусть всё складывается в твоей жизни как нельзя более красиво и удачно! svetlana62, Vitaliya, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Оленька, примите и мои поздравления! Саша, спасибо за поздравление, очень приятно! Tatiana2406, Vitaliya и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 9 часов назад, lenning сказал(а): Олечка, с праздником! Леночка, благодарю! Какая картина… мне близкая. Чьего она авторства? Vitaliya, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Леночка, благодарю! Какая картина… мне близкая. Чьего она авторства? Мне тоже показалось, что тебе понравится). Это картина современного художника Бориса Александровича Литовченко. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 7 часов назад, lenning сказал(а): Мне тоже показалось, что тебе понравится). Это картина современного художника Бориса Александровича Литовченко. Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Оля, поздравляю! Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Оля, поздравляю! Оксаночка, благодарю! Tatiana2406, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Девочки, я забрала свой «Цветущий сад» из багетки. Оформляла у Ирины Михно в «Багет Идея», принимал работу у меня в этот раз ее сын, с ним и сочиняли то, что должно получиться. И получилось вот как: Стекло поставила музейное, все же для любимой подруги делаю, пусть будет самое лучшее из возможного. К счастью, багет выбрался из вполне себе бюджетных, не разорил меня окончательно. Ну что ж, мой подарок готов, и я очень-очень рада!!! Lorans, mag, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение