Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, я забрала свой «Цветущий сад» из багетки. Оформляла у Ирины Михно в «Багет Идея», принимал работу у меня в этот раз ее сын, с ним и сочиняли то, что должно получиться. И получилось вот как:

IMG_0162.thumb.jpeg.c7ee39424fa6dac997c49a240fb6789c.jpeg?1729426456742IMG_0164.thumb.jpeg.4eab33e88f58eee56781dd4c2d83b097.jpeg?1729426461259IMG_0165.thumb.jpeg.a13291daa3c3592483d0e1e21fccde8b.jpeg?1729426467397
Стекло поставила музейное, все же для любимой подруги делаю, пусть будет самое лучшее из возможного. К счастью, багет выбрался из вполне себе бюджетных, не разорил меня окончательно. 
Ну что ж, мой подарок готов, и я очень-очень рада!!! 

Оленька, рада твоему появлению, да еще по такому поводу. Нежнейшая, замечательная работа! Получилось в итоге очень изысканно. Подруге повезло - такой триптих у нее будет! Разделяю твою радость. Очень интересное фото получилось.  

Fascinata, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оленька, рада твоему появлению, да еще по такому поводу. Нежнейшая, замечательная работа! Получилось в итоге очень изысканно. Подруге повезло - такой триптих у нее будет! Разделяю твою радость. Очень интересное фото получилось.  

Танечка, спасибо большое, мне важен твой опытный в оформительстве взгляд.

И повезло нам с подругой обеим: если бы не она с ее юбилеем, вряд ли я занялась бы оформлением своих вышивок. А для подарка ей постаралась.
Теперь вот и на конкурс выставлюсь, а то все только зрителем участвую. 

махно, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выходит всем нам свезло! :yahoo:

Очень нежный и элегантный триптих. Оформление лаконичное и прекрасно обрамляющее сюжет, ничуть не отвлекает на себя внимания, но идеально подходит работам. Поздравояю, Олечка! 

Подруге вручила уже?

махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, я забрала свой «Цветущий сад» из багетки. Оформляла у Ирины Михно в «Багет Идея», принимал работу у меня в этот раз ее сын, с ним и сочиняли то, что должно получиться. И получилось вот как:

IMG_0162.thumb.jpeg.c7ee39424fa6dac997c49a240fb6789c.jpeg?1729426456742IMG_0164.thumb.jpeg.4eab33e88f58eee56781dd4c2d83b097.jpeg?1729426461259IMG_0165.thumb.jpeg.a13291daa3c3592483d0e1e21fccde8b.jpeg?1729426467397
Стекло поставила музейное, все же для любимой подруги делаю, пусть будет самое лучшее из возможного. К счастью, багет выбрался из вполне себе бюджетных, не разорил меня окончательно. 

Оля ,эти цветы очаровали меня еще в процессе вышивания, а сейчас в оформлении, да еще с музейным стеклом вообще бесподобно.Тычинки с бисеринками смотрятся изумительно ...прелесть!  Подарок шикарный....

махно, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

А это фото Ирина присылала из багетки 

7b878064-2ac2-49c6-b57e-34a25255d94a.thumb.jpeg.ec9edf41d1a33237e1ced51a6e440299.jpeg

Оля, поздравляю, шикарно!

Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Выходит всем нам свезло! 

:laugh2:

Оформление лаконичное и прекрасно обрамляющее сюжет, ничуть не отвлекает на себя внимания, но идеально подходит работам.

Спасибо, Наташа! В этом триптихе действительно оформления надо немного, иначе ветка «разорвется», чего мне хотелось избежать. 

Подруге вручила уже?

Ой, Наташенька, моя подруга не лучше меня по части навтыкать в выходные бездну занятий. И рандеву с вручением даров у нас с ней запланировано аж на 16 ноября только, о как! 

Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nyurka-86 сказал(а):

Как красиво :wub:

Триптих просто шик 

Спасибо, Аня:give_heart:!

svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Оля ,эти цветы очаровали меня еще в процессе вышивания, а сейчас в оформлении, да еще с музейным стеклом вообще бесподобно.Тычинки с бисеринками смотрятся изумительно ...прелесть!  Подарок шикарный....

Ой, Светочка, как приятно! Благодарю тебя за комплименты. Мне тычинки тоже кажутся чем-то особенным в этой картине. Наверное, выражением трепетности юного, неокрепшего, нуждающегося в особенной нежности. 

махно, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

Олечка, вот без преувеличения, это образец элегантности, изящества, вкуса и стиля, великолепный триптих! :girl_in_love:

Вот хоть убей меня, стыдно мне, но я немного завидую твоей подруге...да чё там "немного", я просто завидую твоей подруге, ей это видеть вживую каждый день и это же услада для глаз!:good::give_heart:

АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Олечка, вот без преувеличения, это образец элегантности, изящества, вкуса и стиля, великолепный триптих! 

:blush:

завидую твоей подруге, ей это видеть вживую каждый день и это же услада для глаз!

И я вот думаю: она будет испытывать усладу для глаз и обо мне думать - и я рада-рада!!!:give_heart:

Tata44, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же это стильно и красиво получилось!!! Просто шикарно! Когда будешь дарить? Расскажи потом про реакцию подруги и может даже получится фото в интерьере? :rolleyes:

mag, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Juliay сказал(а):

Олечка, как же это стильно и красиво получилось!!! Просто шикарно! Когда будешь дарить? Расскажи потом про реакцию подруги и может даже получится фото в интерьере? :rolleyes:

Юлечка, спасибо!

Дарить буду 16 ноября и, конечно, попрошу ее сделать фото в интерьере. Надеюсь, она уважит мою просьбу:girl_wink:.

mag, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, я забрала свой «Цветущий сад» из багетки. IMG_0162.thumb.jpeg.c7ee39424fa6dac997c49a240fb6789c.jpeg?1729426456742IMG_0164.thumb.jpeg.4eab33e88f58eee56781dd4c2d83b097.jpeg?1729426461259IMG_0165.thumb.jpeg.a13291daa3c3592483d0e1e21fccde8b.jpeg?1729426467397

Невероятно красиво, Олечка! :l_sunny::girl_in_love::clapping: Обожаемые нежные цветочки в таком элегантном оформлении! Всё сделано по высшему классу! Снимаю шляпу!:buba:

Искренне завидую твоей подруге! Ведь этим шедевром она сможет наслаждаться ежедневно! :clapping:Ещё и другим хвастать!

Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Невероятно красиво, Олечка! :l_sunny::girl_in_love::clapping: Обожаемые нежные цветочки в таком элегантном оформлении! Всё сделано по высшему классу! Снимаю шляпу!:buba:

Искренне завидую твоей подруге! Ведь этим шедевром она сможет наслаждаться ежедневно! :clapping:Ещё и другим хвастать!

Спасибо, Мариночка! Твое одобрение, как ведущего цветовода нашего форума, мне особенно ценно:l_daisy:, благодарю!

Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божественное оформление удивительно стильной вышивки! Браво! Браво! Браво!

Добралась наконец до Вашего имения, экскурсия по Галерее покорила практически каждой работой!

Очень рада знакомству!

svetlana62, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Охотница сказал(а):

Божественное оформление удивительно стильной вышивки! Браво! Браво! Браво!

Добралась наконец до Вашего имения, экскурсия по Галерее покорила практически каждой работой!

Очень рада знакомству!

Солвита, взаимно рада знакомству:heart:. Хотя за суккулентами наблюдаю с самого старта, так что заочное знакомство уже случилось, можно сказать!

Большое спасибо за комплименты моим работам, мне очень приятно! 

mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с нашим праздником тебя! :l_daisy:

У тебя сейчас не вышивальный период, но ты с нами, наша единомышленница. Твой нежнейший триптих покорил мое сердце. Как я за него болела! 

Бывших вышивальщиц не бывает! Радуемся и празднуем! Ура! :l_martini::l_dance:

mag, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая Таня!

Я, конечно же, с вами, девочки, и вышивку люблю ничуть не меньше, чем до начала безвышивального периода своей жизни. И хоть я в основном на скамейке созерцателей, воздыхателей и обожателей, иногда иголочкой все же помахиваю, вон целый триптих отмахала для любимой подруги. За  комплимент ему отдельное огромное спасибо, Таня, мне приятно:girl_in_love:.

Я тоже поздравляю всех с праздником. Вдохновения вам, девочки! 
IMG_0256.thumb.jpeg.aedf683ea7f773d0a915b58a80c8a98e.jpeg

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником красоты и мастерства тебя! :heart:

Твой чудесный, элегантный, воздушный триптих покорил и мое сердце и в нем он на первом месте:girl_in_love:!

Очень жаль, что на вышивку у тебя сейчас нет времени, но я надеюсь, что твои умелые ручки скоро захотят взять в руки иголочку, а ты найдешь для этого время!:l_daisy:

mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником красоты и мастерства тебя! :heart:

Твой чудесный, элегантный, воздушный триптих покорил и мое сердце и в нем он на первом месте:girl_in_love:!

Очень жаль, что на вышивку у тебя сейчас нет времени, но я надеюсь, что твои умелые ручки скоро захотят взять в руки иголочку, а ты найдешь для этого время!:l_daisy:

Спасибо, Галечка, и тебя с праздником! 

Благодарю за твое чувствительное к моему триптиху сердце :heart:, мне приятно.

Да, много было в конкурсе красивых работ, таких разных и каждая по-своему прекрасна.  

И тебе спасибо за парусники в тихой гавани, их наполненность тишиной, спокойствием и миром.

Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в