16 февраля 2012 УРААА!!! Я закончила своего дракошу)))) Вечером постираю-поглажу и выложу на ваш суд))))) Из игры не выхожу, не дождётесь... у меня закрома БОЛЬШИЕ а хочушек еще БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Казначейша, Наташа,поздравляю!Какие планы? Спасибо)))) не успела вечером сфоткать результат, но постирала и погладила))) Вчера вроде все таки определилась даже канву расчертила и нитки на органайзере разобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Завершающий отчет по Дракоше Было: Стало: итого +1360 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки,прошу прощение за качество снимков.Ниточки светлые,фотик любительский,я и так и так пытаюсь-чёрте что получаетсь.Вот мои старания +1000 Было. Стало. Такими темпами и к новому году не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ой,девочки,какая у вас здесь красота!Ярослава,у тебя белые розы,у Жени розовые,просто прелесть!а у Веры Васильевны какой интересный набор,я такого даже не видела!Лена,домик чудесный,нежная такая работа!Наташа,с завершением дракоши!красивая подушенция будет! arunrie, fikus-1, Мария1981, девчонки,у всех просто красота! titania, Сплюшка, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ой,девочки,какая у вас здесь красота!Ярослава,у тебя белые розы,у Жени розовые,просто прелесть!а у Веры Васильевны какой интересный набор,я такого даже не видела!Лена,домик чудесный,нежная такая работа!Наташа,с завершением дракоши!красивая подушенция будет! arunrie, fikus-1, Мария1981, девчонки,у всех просто красота! Спасибо большое! Отчитываюсь: за неделю 1000 бисеринок. Уже виден чайничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Четвёртый отчёт: было и стало , + 2900 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Казначейша, поздравляю с завершением! очень позитивная подушка))) Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А вот и мой отчет - 1041 крестик. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Как все в этот раз по многу вышили! А у меня +464 крестика осталось всего чуточку, следующий отчет последний (надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Первый отчет в новом долгострое правда как-то он тяжело идет, ошибок много Было: Стало: Итого +1554 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Казначейша, очень красиво! А с чем связаны ошибки? Границы плохо прорисованы? У меня тоже есть пара котов от НС - интересуюсь, к чему быть готовой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Казначейша, очень красиво! А с чем связаны ошибки? Границы плохо прорисованы? У меня тоже есть пара котов от НС - интересуюсь, к чему быть готовой))) тут наверное больше от невнимательности и темной канвы с непривычки иногда путаю с направлением крестиков да и разметку мне более четкой не сделать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Я её ПОБЕДИЛА! это было неделю назад. А это сегодня - принимайте В команде остаюсь, хорошо дисциплинирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Всем привет. Принимайте в команду меня и мою Барышню-боярышню. Вот такой она когда-нибудь будет. , предстоит отшить около 180 тысяч крестиков. Сегодня мой первый отчет +800 крестиков. было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 veravas, поздравляю с окончанием! очень нравится это звёздное небо!!! размерчик, оказывается, немаленький))) Птица, будем болеть за твою красавицу))) Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Вера Васильевна, поздравляю! Замечательный результат! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 veravas, Поздравляю с завершением!Уже и оформить успели! Птица, Аня,какая красивая работа! veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Птица Какая прелесть! Это же по мотивам Маковского? Сама уже давно заглядываюсь на барышень от Голден Кита. А у меня за неделю 1029 бисеринок (вышивка тоже по мотивам картины К. Маковского). Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Всем здравствуйте! Вот и мой первый отчет. Что было Что стало Начала вышивать в больнице, во время капельниц у ребенка, наверное поэтому дома и никак не могу заставить себя взяться за неё. Хотя вышивка очень нравится. +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вера Васильевна, поздравляю с завершением! красивая звездная карта получилась! )))) а вот и мое продвижение, 1030 крестиков было стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки!У меня сломался фотик Я нажимаю,а он не снимает. Я отшила цветок и листик.+1900 крестиков. Только появится возможность скину снимок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение