12 сентября 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Наташа, спасибо! Ну через месяц-полтора должен быть. Учесть что колупаю я его больше 3-х лет, то точно уж скоро Надежда, с маленьким ребенком, да и еще дела садово-огородные, очень хорошо движется процесс. Ждём финала) чаепития)) Правда хорошо движется.. Завтра муж в командировку уезжает.. эх.. Вечерами вместо готовки, вышивка будет)) ну и может поттонею сама Leutnant Ripley, Мультифрукт, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 07.09.2022 в 00:10, Лана05 сказал(а): +691х. Туча скучно идёт Вот на этой неделе хорошо пошло +1171 11.09.2022 в 17:13, Natalie сказал(а): Зато быстро))) наоборот там две неделе скорость прям падала. а на этой видимо соскучилась и дело пошло хочется уже скорее тучу добить и вышивать яркий осенний лес Sneganna, arunrie, Scaryice и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Девочки, добрый вечер, отчёт на 16.09 +676х Было стало Наконец-то я победила фон на этом листе и переключусь на яркие розы, вот красным отшито внизу это на этой неделе, придумала, что каждую неделю новый цвет, шью, а потом так легко считать. Всем хороших выходных, я их очень жду) Лёлича, Scaryice, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Доброй ночи, девочки)) Принесла и я своё достижение)) прям мчусь)) +1016 крестиков)) Было стало (Фото не для гаечки) Лёлича, Anna88888888, Scaryice и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 09.09.2022 в 02:25, Scaryice сказал(а): +269х +245х, глазоньки закрываются так бы может посидела бы пошила побольше, но как есть. вообще месяц болеть вообще не торт Leutnant Ripley, Ксен40, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Отчёт на 16.09: 408, это 816 стежка. Готово 5 из 8 цветов бэка. Было стало Какие все молодцы, все двигаются вперёд! Мультифрукт, Moon Stitch, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 + 800 крестиков за неделю AnyKeyGirl, Leutnant Ripley, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Всем привет. Заранее прошу отпуск на следующую неделю. Он пока под вопросом но последние три дня я на столько плохо себя чувствую, что не прибавилось ни крестика. Надеюсь, что норму все же за неделю наковыряю, а не слягу окончательно с простудой На этот отчёт 1244 крестика. Было Стало P.S наконец-то вернула должок по распоротым крестикам, обидно шить, и не видеть прогресса в подсчетах) Uliy, Ксен40, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 И реально огромное всем вам спасибо. Ранее когда я была в команде, там все отчитывались за норму, 200 300 крестиков, ну и я ничем не лучше. А тут все под 1000 стараются, и меня это очень мотивирует, что стыдно даже с минималкой приходить Если раньше я в пятницу в срочном порядке бежала делать норму, то сейчас, благодаря вам, стараюсь лишнюю ниточку утром, парочку между делом Мультифрукт, AnyKeyGirl, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Лёлича, как здорово ты написала! Спасибо за эти слова. Очень схоже с тем, что я чувствую. Почти каждый отчёт каждая старается вышить больше нормы, и это стимулирует других Любопытка, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Всем привет! На сегодня +329 ххх До: После: Uliy, Anna88888888, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 04:15, Лана05 сказал(а): Вот на этой неделе хорошо пошло +1171 наоборот там две неделе скорость прям падала. а на этой видимо соскучилась и дело пошло хочется уже скорее тучу добить и вышивать яркий осенний лес Света, атмосферно по осеннему получается)) глаз радуется, люблю такую погоду, чтоб всё в одном)) красота)) 15.09.2022 в 22:34, Мультифрукт сказал(а): Девочки, добрый вечер, отчёт на 16.09 +676х Было стало Наконец-то я победила фон на этом листе и переключусь на яркие розы, вот красным отшито внизу это на этой неделе, придумала, что каждую неделю новый цвет, шью, а потом так легко считать. Всем хороших выходных, я их очень жду) Татьяна, ты молодец)) серым по серому.. Краски в схеме отлично смотрятся, разнообразно)) Спасибо за пожелание)) Планы на выходные составила?)) 16 часов назад, Scaryice сказал(а): +245х, глазоньки закрываются так бы может посидела бы пошила побольше, но как есть. вообще месяц болеть вообще не торт Выздоравливай Кристина)) главное лечись!! И больше свежего воздуха) ждём сочных маков.. 12 часов назад, Zanfiska сказал(а): Отчёт на 16.09: 408, это 816 стежка. Готово 5 из 8 цветов бэка. Было стало Какие все молодцы, все двигаются вперёд! Еще чуть чуть)) 2 часа назад, Лёлича сказал(а): Всем привет. Заранее прошу отпуск на следующую неделю. Он пока под вопросом но последние три дня я на столько плохо себя чувствую, что не прибавилось ни крестика. Надеюсь, что норму все же за неделю наковыряю, а не слягу окончательно с простудой На этот отчёт 1244 крестика. Было Стало P.S наконец-то вернула должок по распоротым крестикам, обидно шить, и не видеть прогресса в подсчетах) Милаха) какой) Лелича, выздоравливай!! Отдыхать тоже нужно)) Девочки всё молодцы, разнообразной красотой глаза и душу радуют)) Moon Stitch, Zanfiska, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Здравствуйте! Отчет на сегодня, +1220ххх, было стало sheyla55, Лана05, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Добрый вечер, девочки! Эээх, у меня тысячи не получилось, но к этому стремлюсь. Сегодня в копилочку 603 крестика. Было: 09.09.2022 в 19:01, Leutnant Ripley сказал(а): : Стало: 4 часа назад, Лёлича сказал(а): И реально огромное всем вам спасибо. Ранее когда я была в команде, там все отчитывались за норму, 200 300 крестиков, ну и я ничем не лучше. А тут все под 1000 стараются, и меня это очень мотивирует, что стыдно даже с минималкой приходить Когда раскочегаришься, разойдёшься, разохотишься- тогда вышивка летит и меньше тысячи в неделю уже не хочется, не комфортно. Мне тоже стыдно снижать темп) И, главное, не отлынивать и не слоняться, не сваливать на бесконечные дела, ввести вышивку в ежедневную рутину, привычку, ни дня без крестика. Тогда накапает и тысяча) Главное же настрой, а минутку найдём, то там, то тут. Кстати, я рано утром очень люблю вышивать, перед походом на работу. Но и норма- это тоже здОрово, смысл игры очень мудрый... Лёля, как хорошо ты написала!! Хороший дружеский пост! Мы же всё-таки команда) А то у нас бывает неделями "было- стало и чао-какао"... Когда встречаешь, заходя в игру, вот такие лирические отступления, как у тебя, и у Оли, и у Надежды, и у Тани, это тоже очень-очень мотивирует и поддерживает) Так что тебе и всем, кто здесь общается- ответное спасибо! Любопытка, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, Лёлича сказал(а): Всем привет. Заранее прошу отпуск на следующую неделю. Он пока под вопросом но последние три дня я на столько плохо себя чувствую, что не прибавилось ни крестика. Надеюсь, что норму все же за неделю наковыряю, а не слягу окончательно с простудой Ого! Ты выздоравливай и не вздумай разболеться по полной программе! Я хвалебный пост прочитала и ответила с щенячьим восторгом, а что ты болеешь... Давай выздоравливай, Лёль! Скорейшего выздоровления!! Пусть будут хорошие мысли, хороший иммунитет и всё такое в этом роде положительное .... Лёлича, Мультифрукт, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 У меня тысячи тоже не вышло) Зато тигр почти всë! Осталось немного Бэка и выкладной. Есть шанс успеть до ФР. За неделю 778х Было Стало Любопытка, Ксен40, sheyla55 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ого! Ты выздоравливай и не вздумай разболеться по полной программе! Я хвалебный пост прочитала и ответила с щенячьим восторгом, а что ты болеешь... Давай выздоравливай, Лёль! Скорейшего выздоровления!! Пусть будут хорошие мысли, хороший иммунитет и всё такое в этом роде положительное .... Спасибо, стараюсь не болеть. И уже наковыряла почти 100 крестиков. Очень хотелось уже этот цвет отложить в коробочку, так что под доктора Хауса, с чашкой кофе по тихонько.. Я тоже всегда радуюсь, когда тут процветает общение) В моем городе нет встреч вышивальщиц, еще по этому радуюсь, что есть перед кем похвалиться своими успехами, и посмотреть как у других работы подрастают) Любопытка, Zanfiska, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Отчет на 16.09.2022 +205. было стало Sneganna, Moon Stitch, AnyKeyGirl и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 +221 Не очень продуктивная неделя... Вышила десятка два крестиков не той ниткой, пришлось распускать, очень давно такого со мной не случалось, тем более с Сагой. Настроение сразу ушло в минус, и павлинчики "оказались в опале" на несколько дней. -> arunrie, Anna88888888, sheyla55 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Отчет на 23.09.2022 Было Стало + 680 крестиков Любопытка, Мультифрукт, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Прошу отпуск на 23.09. Буду исправлять в домике старый косяк: когда-то давно ошиблась и нашила 1/4 вместо 3/4 (фото). Исправлю и продолжу бэк к следующему отчёту. AnyKeyGirl, Leutnant Ripley, Любопытка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 12 минут назад, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на 23.09. Буду исправлять в домике старый косяк: когда-то давно ошиблась и нашила 1/4 вместо 3/4 (фото). Исправлю и продолжу бэк к следующему отчёту. Ох.. я думала что на следующий отчёт будет замечательный финиш. Терпения тебе хорошо, что сейчас ошибка нашлась, а не после финальной стирки Leutnant Ripley, Лана05, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 5 часов назад, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на 23.09. Буду исправлять в домике старый косяк: когда-то давно ошиблась и нашила 1/4 вместо 3/4 (фото). Исправлю и продолжу бэк к следующему отчёту. Жуть... Обидно и с Блэком распускать.. а куда блин деваться.. Терпения тебе) Лана05, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 17:20, Лёлича сказал(а): А тут все под 1000 стараются, и меня это очень мотивирует, что стыдно даже с минималкой Леля, у меня в нашей игре всегда не основные процессы, поэтому я, просто рада, что они движутся, тысячи у меня не бывает, минималка это тоже прекрасно для меня, потому что без игры им бы время не уделялось, а так это уже третья работа здесь. Очень верно, что мы-команда и игра мотивирует. Выздоравливай поскорее! Zanfiska, Лёлича, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Леля, у меня в нашей игре всегда не основные процессы, поэтому я, просто рада, что они движутся, тысячи у меня не бывает, минималка это тоже прекрасно для меня, потому что без игры им бы время не уделялось, а так это уже третья работа здесь. Очень верно, что мы-команда и игра мотивирует. Выздоравливай поскорее! Долгострои они на то и долгострои. И для них даже малейшее продвижение это хорошо) Я писала не к тому, что 200 крестиков это плохо, а к тому, что посмотришь какие продвижения у других хорошие, и думаешь, я тоже так могу, и мне нужно больше крестиков) Это очень сильно вдохновляет уделять ему по больше времени) Спасибо Тань)) уже почти здорова, жаль что выходные прошли мимо. Ну и у тебя на розочках уже начинается веселье, фон готов, я думаю с розочками работа не пойдет а полетит, получается очень красявишно Sneganna, Tatiana Ch., Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение