13 января 2023 10.01.2023 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, у меня радость, фон побеждён, завершила розы! Отчёт на 13.01 +1189 х Было стало Огромное спасибо нашей игре и вашей поддержке! Я уже выбрала следующую работу для игры, это будет РТО Грёзы любви. Ноктюрн 3 , на данный момент вышито менее четверти Работа масштабная, полная зашивка и шить мне её надо пободрее, летом буду дарить и нужно оставить время на оформление в багетной мастерской. Приду с отчётом 20.01 Всем лёгких крестиков и хороших продвижений! Таня, следила за твоими продвижениями, мне работа показалась сложной. Так что с победой тебя ! 19 часов назад, Волжик сказал(а): Добрый вечер, дорогие коллеги! Благодаря участию в этой командной игре я с драконом вижусь почти каждый день. Сначала это происходило из-за того, что боялась подвести команду) теперь просто нравится, ну очень он простой и яркий +600хх на пятницу 13-е Катя, дракон шикарный! Цвета -просто бомба! Сразу принесу отчет на сегодня. +545ххх, пытаюсь победить эти одуванчики. Было стало Лёлича, ЛюдмилаС, Любопытка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 10.01.2023 в 08:51, Zanfiska сказал(а): Таня, поздравляю с завершением такой тонкой работы, очень изящный дизайн! Олечка, спасибо большое Sneganna, Ксен40, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, следила за твоими продвижениями, мне работа показалась сложной. Так что с победой тебя ! Снежанна, большое спасибо Для меня это сложная работа, 20 каунт через одну нить переплетения в одну ниточку, постоянная смена нити для плавных переходов, мне кажется у Лука-с всегда так, хотя это моя только вторая работа этого производителя и много фона светлым по светлому, ниточки сливались с основой, было непонятно зачастую где закрывать полукрестик, а где его нет и просто ткань. Но я очень рада, что у меня есть эти розочки Zanfiska, Волжик, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 + 950 крестиков за неделю Ксен40, Волжик, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Прошу отпуск ещё на эту неделю Лёлича, Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Всем привет. Снова прошу отпуск по техническим причинам. У нас тут аномальные холода, нет отопление, газа и света. Не успела сфоткать и посчитать. На телефоне 3%.. Любопытка, arunrie, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Лёлича,Леля, пусть скорее все нормализуется! Волжик, Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Прошу отпуск на этот отчет. Мультифрукт, Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Добрый вечер, милые девочки! Мой сегодняшний отчёт по долгострою. Вышито 500 крестиков. Такая красивая, но небольшая сумма получилась. Считаю всегда тщательно, каждый крестик, раз-два-три, и такие круглые циферки выходят совсем редко, к чему бы это)) Было: 06.01.2023 в 21:13, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Любопытка, ЛюдмилаС, arunrie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Милые девочки, поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! Как здорово и интересно, что у нас есть такой праздник, вторая серия)) Ещё один волшебный вечер, даже если особо не праздновать) Лишний повод посидеть с близкими при свечах и приготовить вкусный ужин. Желаю всем здоровья, счастья и во всём- во всём успехов! Девочки, кто в игровом отпуске, пусть болячки и технические неполадки поскорее от вас отстанут!! Лёлича, Лёля, деержись!! 10.01.2023 в 06:47, Мультифрукт сказал(а): у меня радость, завершила розы! Огромное спасибо нашей игре и вашей поддержке! Я уже выбрала следующую работу для игры, Танечка, поздравляю с завершением! Это просто героизм, тоже болела за твой проект от отчёта к отчёту. Какой непростой оказался! И какой коварный Лука-С)) Твои розы прекрасны!! Ты преодолела эти удивительные дизайнерские шарады) Anna88888888, Tatiana Ch., Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 30.12.2022 в 20:18, Uliy сказал(а): +212 -> +232х ЛюдмилаС, Ксен40, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ох, похоже, мне пора заводить будильник на отчёт. Опять забыль ( Но 1800х есть всё равно Было Стало Leutnant Ripley, Uliy, Anna88888888 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Отчет на 20.01.2023 Было Стало + 1272 крестика AnyKeyGirl, Zanfiska, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 23:34, Мультифрукт сказал(а): Леля, пусть скорее все нормализуется! 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Лёля, деержись!! Спасибо) Стараюсь. На улице -13 дома +13... И это для нас реально аномально, обычно в минус зимой крайне редко уходит, то, -5 это норма... Любопытка, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10.01.2023 в 12:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, у меня радость, фон побеждён, завершила розы! Было стало Отличная работа, роскошные розы - с ними просто необходимо было повозиться, они этого достойны (почти цитата))) 12.01.2023 в 19:34, Волжик сказал(а): Добрый вечер, дорогие коллеги! Благодаря участию в этой командной игре я с драконом вижусь почти каждый день. Сначала это происходило из-за того, что боялась подвести команду) теперь просто нравится, ну очень он простой и яркий аппетит приходит во время еды)))) главное - начать... 13.01.2023 в 22:19, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск ещё на эту неделю Ок 14.01.2023 в 00:27, Лёлича сказал(а): Всем привет. Снова прошу отпуск по техническим причинам. У нас тут аномальные холода, нет отопление, газа и света. Не успела сфоткать и посчитать. На телефоне 3%.. Давай уже в Новосибирск скорее переезжай - в Сибири таких проблем неть))) 14.01.2023 в 01:39, Anna88888888 сказал(а): Прошу отпуск на этот отчет. Ок Sneganna, Любопытка, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Добрый вечер, милые девочки! Отчитаюсь-ка я за пятницу 20 января. Я вышивала этот процесс в выходные, а в рабочие дни всерьёз опасаюсь проворонить время отчёта. Немножко поработаю над другими вышивками, если выдадутся счастливые минутки ещё)) Итак. К отчёту вышито 617 крестиков. Было: 13.01.2023 в 21:07, Leutnant Ripley сказал(а): Вышито 500 крестиков. Стало; Tatiana Ch., Ксен40, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13.01.2023 в 23:24, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением! Это просто героизм, тоже болела за твой проект от отчёта к отчёту. Какой непростой оказался! И какой коварный Лука-С)) Твои розы прекрасны!! Ты преодолела эти удивительные дизайнерские шарады) Олечка, большое спасибо Чувствовала вашу поддержку, твою и девочек , это очень мотивировало и вдохновлялоЗнаю о твоей нежной любви к Лука-с, поэтому внимание к моим розам особенно приятно. Не один сюжет этого производителя я открыла для себя благодаря твоим показам в теме Закрома-5, очень достойная фирма. 16.01.2023 в 06:30, Natalie сказал(а): Отличная работа, роскошные розы - с ними просто необходимо было повозиться, они этого достойны (почти цитата))) Натуля, благодарю В их финише огромная заслуга нашей игры. Я уже так сроднилась с нашей второй командой, буду шить в ней всегда, если никто не против, благо долгостроев у меня на годы вперед Zanfiska, Leutnant Ripley, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Я провела некоторые расчеты. Заявленную в игре работу РТО Грезы любви я шью в подарок родственнице свекрови. Идеально подарить ее в июле, когда у нее день рождения. Для этого мне нужно закончить ее в конце мая. Всего в работе 27500 крестиков + бэк, было отшито 4400 на момент заявки в игру. Таким образом моя норма в неделю должна быть 1250 х, без пропусков и отпусков, это конечно для меня очень много. Что могу сказать? Буду стараться, а там как получится, в крайнем случае подарю позже. В этом году у меня просто вызов самой себе, 29 пунктов годового плана, такая я фантазерка)) Tatiana Ch., Ксен40, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): такая я фантазерка И это прекрасно, Танюша! Я - за фантазёрок! И за такие красивые, добрые фантазии! Leutnant Ripley, Мультифрукт и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Отчёт на 20.01 +976 крестиков. Было Стало Спасибо всем за поддержку, свет починили только вчера. Во вторник, а отключили в пятницу под вечер. 16.01.2023 в 08:30, Natalie сказал(а): Давай уже в Новосибирск скорее переезжай - в Сибири таких проблем неть)) 8-го апреля скорее всего уже прилечу))) муж там с лета, он по дому в футболке ходит, а я как капусточка. Уже мысленно я там) Ну и куда без фото того, кто такими холодами более чем доволен) мой главный вдохновитель и грелочка по совместительству) 19199707770, Лана05, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 30.12.2022 в 23:31, AnyKeyGirl сказал(а): Хоть и с опозданием, поздравляю с финишем) Милотень новогодняя 06.01.2023 в 23:48, AnyKeyGirl сказал(а): Будет вот такой котик Какой котофеееей) Будет моим любимчиком) Жду его прибавлений 10.01.2023 в 10:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, у меня радость, фон побеждён, завершила розы! Отчёт на 13.01 +1189 х Было стало Огромное спасибо нашей игре и вашей поддержке! Я уже выбрала следующую работу для игры, это будет РТО Грёзы любви. Ноктюрн 3 , на данный момент вышито менее четверти Работа масштабная, полная зашивка и шить мне её надо пободрее, летом буду дарить и нужно оставить время на оформление в багетной мастерской. Приду с отчётом 20.01 Всем лёгких крестиков и хороших продвижений! Поздравляю с финишем))) Хоть фот и потрепал нервов, оно того стоило) Без него и правда было бы не так шикарно) А на РТО я думаю крестики пойдут очень весело, и к сроку работа будет готова. У них там есть где разогнать иголочку) Ксен40, Волжик, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Переставляла пяльцы и поняла, что надо выложить отчёт, а то опять забуду. Отчёт на 20.01 +2270х Было Стало Zanfiska, Leutnant Ripley, Волжик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 30.12.2022 в 00:12, Лана05 сказал(а): +228… Девочки, прошу прощения. Я из-за первой рабочей недели просто потерялась во времени….но села за дедушку и отшила почти 800х Anna88888888, ЛюдмилаС, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 13.01.2023 в 01:54, Scaryice сказал(а): +418х, хорошо пошло сегодня) +418х снова) Sneganna, Zanfiska, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Отчёт на 20.01: 256 крестиков Было стало Anna88888888, solnishko-ym, Лёлича и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение