17 марта 2023 Всем привет! Сегодняшний отчёт таков, благодаря больничному, ничего серьёзного, просто какая-то прилипчивая простуда. Отчёт на 17.03: 2132 (крест 1753, полукрест 486, бэк 272) Было стало Мультифрукт, Leutnant Ripley, Natalie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 10.03.2023 в 02:06, Scaryice сказал(а): +348х +213х, сегодня немного но главное что вообще продвинула Sneganna, 19199707770, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 +1622 крестика. И минус 5 значков. Осталось 10 цветов. К следующему отчёту хочу чтобы осталось 5. Было Стало ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Добрый день!! Молодцы какие вы всё девочки, хорошо процессы подросли) так держать У меня +843 крестика) Было стало Ксен40, Uliy, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 + 850 крестиков Ксен40, Мультифрукт, Волжик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Здравствуйте. +657ххх, было стало Мультифрукт, Tatiana Ch., Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 +2700х Перекручивала раму, поэтому "стало" 2 раза)) Было Стало Ксен40, Лана05, Ledianaid и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Отчет на 17.03.2023 +205 крестиков фото утром Лёлича, Zanfiska, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11.03.2023 в 01:55, Волжик сказал(а): +500 на 17.03 Мультифрукт, Sneganna, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 11 часов назад, Anna88888888 сказал(а): Отчет на 17.03.2023 +205 крестиков фото утром Было стало Leutnant Ripley, call_me_daria, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Прошу отпуск до 01.04. Готовимся к дню рождения мамы. Zanfiska, Волжик, Лёлича и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 часов назад, Геката сказал(а): Прошу отпуск до 01.04. Готовимся к дню рождения мамы. Хорошо. Самые наилучшие пожелания! Мультифрукт, Волжик и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Здравствуйте, милые девочки! По привычке отчитаюсь раньше, на пятницу, 24 марта. То, что вышилось в выходные. Немного, но я активничаю в других областях и вышивку с собой не беру. А ещё хочется параллельно подтянуть что-то в других процессах. Что я и делаю по чуть-чуть. Итак, вышит 471 стежок бэкститча, это 235 крестиков. Было: 14.03.2023 в 10:52, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Да, сейчас занимаюсь исключительно бэком. План таков: вышиваю всё-всё в этой плоскости, чтобы потом провернуть раму и открыть поле для деятельности, вышить всё остальное в верхней части, уже до победного)) Natalie, AnyKeyGirl, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 15.03.2023 в 07:38, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Отчет на 17.03 стало: +967х Всем привет! Отчет на 24.03 Стало: +355 кр Uliy, Лёлича, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 17.03.2023 в 00:11, Лана05 сказал(а): +563х…. Как же тяжело шить нитками Металлика Anna88888888, Ledianaid, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 13 минут назад, Лана05 сказал(а): +563х…. Как же тяжело шить нитками Металлика Зато красиво будет) Держись!) Лана05, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Доброе утро)) Ура ура))) Закончила лист, сил ночью отчёт даже выкладывать не было)) куча одиночек.. И оттенков.. Было стало +981 крестик, Осталось немного, один лист и готово)) заглянула, и после зеленено решила уже на голубом небе по отдыхать))) Leutnant Ripley, Zanfiska, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Девочки, привет, за эту неделю +783х Было стало Свои планы с этой работой я провалила, не получится вышить её к сроку, но ничего страшного. Жизнь вносит свои коррективы,поэтому этот отчёт будет последний в этом сезоне. В начале апреля я хочу все же начать запланированные на страты проекты, а потом некоторое, возможно длительное, время я не смогу вышивать и возможно выходить на форум, поскольку я не знаю сколько это продлится, то считаю честнее не держать за собой место в игре. Скажу честно, эта игра-моя самая любимая на форуме и она действительно помогает и стимулирует. Наташа и все-все девочки, огромное спасибо вам за вдохновение, компанию, дружеское плечо и добрые слова! Желаю чтобы ваши процессы шились в удовольствие и финишировали! Я обязательно к вам вернусь и вдруг даже опять попаду в нашу вторую родную команду) Natalie, Anna88888888, Лёлича и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Всем привет! Отчёт на 24.03: 276 крестиков, вышивала всего два вечера. Было стало Танечка, @Мультифрукт, успехов с апрельскими стартами и здоровья, Скрытый текст пусть врачи будут компетентными, а назначения эффективными! До новых встреч! Uliy, Волжик, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Zanfiska,Олечка, спасибо 17 минут назад, Zanfiska сказал(а): До новых встреч! Обязательно! Zanfiska, Лёлича, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, за эту неделю +783х Было стало Свои планы с этой работой я провалила, не получится вышить её к сроку, но ничего страшного. Жизнь вносит свои коррективы,поэтому этот отчёт будет последний в этом сезоне. В начале апреля я хочу все же начать запланированные на страты проекты, а потом некоторое, возможно длительное, время я не смогу вышивать и возможно выходить на форум, поскольку я не знаю сколько это продлится, то считаю честнее не держать за собой место в игре. Скажу честно, эта игра-моя самая любимая на форуме и она действительно помогает и стимулирует. Наташа и все-все девочки, огромное спасибо вам за вдохновение, компанию, дружеское плечо и добрые слова! Желаю чтобы ваши процессы шились в удовольствие и финишировали! Я обязательно к вам вернусь и вдруг даже опять попаду в нашу вторую родную команду) Танечка, ждём тебя в игре!! Здоровья, возможностей, вдохновения Будем смотреть твои начинания и продвижения)) Sneganna, call_me_daria, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Поставьте мне на неделю отпуск, отправили в командировку, не было времени повышивать Мультифрукт, Лана05, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, за эту неделю +783х Было стало Свои планы с этой работой я провалила, не получится вышить её к сроку, но ничего страшного. Жизнь вносит свои коррективы,поэтому этот отчёт будет последний в этом сезоне. В начале апреля я хочу все же начать запланированные на страты проекты, а потом некоторое, возможно длительное, время я не смогу вышивать и возможно выходить на форум, поскольку я не знаю сколько это продлится, то считаю честнее не держать за собой место в игре. Скажу честно, эта игра-моя самая любимая на форуме и она действительно помогает и стимулирует. Наташа и все-все девочки, огромное спасибо вам за вдохновение, компанию, дружеское плечо и добрые слова! Желаю чтобы ваши процессы шились в удовольствие и финишировали! Я обязательно к вам вернусь и вдруг даже опять попаду в нашу вторую родную команду) Татьяна, скорейшего решения всех проблем! Процесс чудесный и скорость по крестикам тоже нормальная. По отчету на 24.03.2023г., +859ххх, было стало Uliy, Scaryice, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 17.03.2023 в 08:52, Scaryice сказал(а): +213х, сегодня немного но главное что вообще продвинула +247х Leutnant Ripley, Sneganna, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 +1700 с чем-то прибавилось Было Стало Sneganna, Любопытка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение