19 апреля 2023 Отчет на 21.04.2023г, +1323ххх, было стало Ledianaid, Anna88888888, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 06.04.2023 в 00:13, Лана05 сказал(а): Продолжаю бэк + 901х У меня тут бурная активность добэкала эту часть, подвинула снапы чтобы шить край и не смогла. Впервые сталкиваюсь с таким крошечным запасом канвы у Дима, да ещё и Голда. Поэтому взяла маленькие пяльцы +959х Ксен40, Текил@, Anna88888888 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 10:00, Uliy сказал(а): +376х +293,5 Текил@, Ledianaid, Natalie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Всем привет Отчёт на 21.04: 854 (крест 695, бэк 318) Было стало Leutnant Ripley, Anna88888888, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Поставьте мне отпуск, во время квартальных отчетов некогда вышивать. Zanfiska и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Добрый вечер, милые девочки! Мой отчёт на сегодня. Вышит 231 крестик. Всего-навсего норма, но... всё равно хорошо. Было: 11.04.2023 в 10:29, Leutnant Ripley сказал(а): И это тоже было. (Провернула раму) И стало: Текил@, Sneganna, Волжик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Приключения на клетках) Хватило только на 560х Было Стало sheyla55, Leutnant Ripley, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Отчёт на 21.04. + 2000 Было - стало Любопытка, Лёлича, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Отчет на 21.04.2023 + 210 крестиков было стало Лана05, Leutnant Ripley, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 14.04.2023 в 02:22, Scaryice сказал(а): +365х 385х Задержалась с отчётом, привалило работой плюс врачебные вопросы не хотелось без нормы выкладывать Ledianaid, AnyKeyGirl, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Прошу отпуск на сегодняшний отчет Zanfiska, Leutnant Ripley и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Всем привет) Отчёт на 28.04 наковыряла общее 248 крестиков. Надкусила бэк, почти добила крестики. Было Стало Ксен40, Ledianaid, Волжик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Anna88888888, Leutnant Ripley, Ledianaid и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 3 минуты назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Поздравляю!!) Получилось красота красивая) Охх, зеленого конечно оооочень много, я бы не осилила в таких количествах наверное) Буду ждать фото оформленного варианта) И да, мы теперь соседи) Сейчас не много адаптируюсь, и нужно нам вышивальную встречу где-нибудь устроить)) Zanfiska, AnyKeyGirl, Волжик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 15 минут назад, Лёлича сказал(а): Поздравляю!!) Получилось красота красивая) Охх, зеленого конечно оооочень много, я бы не осилила в таких количествах наверное) Буду ждать фото оформленного варианта) И да, мы теперь соседи) Сейчас не много адаптируюсь, и нужно нам вышивальную встречу где-нибудь устроить)) Спасибо)) Поначалу зелёный приятный в работе, как и к окончанию) но ещё на пейзаж в такой цветовой гамме в ближайшее время не готова))) "хотя кто знает" Следующий в так сказать бежевых оттенках Обустраивайся, Лёля на новом месте, спишимся/созвонимся)) Как раз и тепло настало у нас)) придумаем чем заняться)) Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Волжик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 31 минуту назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) С финишем! Это очень красиво! Волжик, Лёлича, Любопытка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Закончила)) свеженько, из под иголочки... Под свет лампы)) стирка.. И оформление впереди)) Очень рада 30+ оттенков зелёного покарила)) Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Надежда, мои поздравления! Очень душевный и уютный пейзаж AnyKeyGirl, Любопытка, Волжик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 часов назад, Текил@ сказал(а): С финишем! Это очень красиво! 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Надежда, мои поздравления! Очень душевный и уютный пейзаж Спасибо огромное девочки за поздравления Признаюсь в СТРАШНОМ.. Вчера как закончила, сняла с станка, раскрыла.. И не почувствовала удовлетворения... Вышивала с огромным желанием, кайфовала от каждого крестика.. Растроилась очень... А с утра картина приобрела другие чувства)) поняла что классно, умиротворительно)) Как в поговорке утро вечера мудренее)) пришло и удовлетворение от законченности)) пошли мысли нужно ли паспарту.. Или рамку рельефную?)) AnyKeyGirl, Zanfiska, Лёлича и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 18:40, arunrie сказал(а): Поставьте мне отпуск, во время квартальных отчетов некогда вышивать. Хорошо 22.04.2023 в 11:45, call_me_daria сказал(а): Прошу отпуск на сегодняшний отчет Уже поздно((( 19 часов назад, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки!!)) Не утерпела я в общем.. Не до утра.. Не до "после стирки"... +402 крестика, в отчёт на 28 апреля.. Как же красиииииво!!! Мои поздравления!!! Любопытка, call_me_daria, Лёлича и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, Natalie сказал(а): Как же красиииииво!!! Мои поздравления!!! Спасибо, Наталья!!)) 22 часа назад, Любопытка сказал(а): Уже в раздумьях что взять дальше)) Склоняюсь к " Малышу в Тазике" Кисти художника Zuro Вот только и гаечка не заведена, только готовы нити, канва схема и огромное желание)) Наталья, можно с работой с чистой канвы продолжить участие??? Очень душевно тут у нас)) уходить не хочется)) Что скажешь по этому поводу?)) возьмете?)) Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Natalie сказал(а): Уже поздно((( вот же я лох педальный)) Лёлича сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 16 часов назад, Любопытка сказал(а): Как в поговорке утро вечера мудренее)) пришло и удовлетворение от законченности)) Это приятное ощущение) поздравляю с финишем! Лёлича и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 9 часов назад, Любопытка сказал(а): Спасибо, Наталья!!)) Что скажешь по этому поводу?)) возьмете?)) конечно))) 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): вот же я лох педальный)) ну, это уж слишком самокритично))) Ксен40, Любопытка, Лёлича и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчитываюсь на 28.04 пока меня отсюда не исключили) было: стало: +409х 19199707770, Текил@, Любопытка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Любопытка, Поздравляю с таким грандиозным и красивым финишем Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение