5 мая 2023 Добрый вечер! + 705 крестиков. rolihka, Ledianaid, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Здравствуйте! Отчет на 05.05.2023г. +5895ххх и это финиш! Было стало Мои поздравления!!! Sneganna, Волжик, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 14.04.2023 в 21:46, Волжик сказал(а): Добрый вечер, девочки! Прошу прощения за отсутствие! Сессия съела все силы и время. На сегодня + 200х а может и больше Molly21, Лана05, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Добрый вечер! Отчет на 05.05.2023 + 526 крестиков было стало Бэк на следующий отчет постараюсь одолеть. Лана05, Sneganna, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Всем привет) у меня вопрос ко всем) кто вышивает по Саге? Сейчас задумалась о ее покупке, только есть несколько вопросов) будет ли она работать с смартфона, или обязательно планшет под нее покупать? Будет очень обидно, сейчас ее купить, и потом не иметь возможности ей пользоваться. Ну и второй вопрос, где искать под нее схемы? Я про те, что у меня в наборах. Или обязательно заказывать и платить? Поделитесь пожалуйста опытом, что это за зверь такой, сага, нахваливают везде и всюду ее Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 7 часов назад, Лёлича сказал(а): Всем привет) у меня вопрос ко всем) кто вышивает по Саге? Сейчас задумалась о ее покупке, только есть несколько вопросов) будет ли она работать с смартфона, или обязательно планшет под нее покупать? Будет очень обидно, сейчас ее купить, и потом не иметь возможности ей пользоваться. Ну и второй вопрос, где искать под нее схемы? Я про те, что у меня в наборах. Или обязательно заказывать и платить? Поделитесь пожалуйста опытом, что это за зверь такой, сага, нахваливают везде и всюду ее Работает со смартфона без проблем, любая схема xsd формата подходит, масса схем в этом формате есть в интернете в свободном доступе. Лёлича и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 05.05.2023 в 19:14, Sneganna сказал(а): Здравствуйте! Отчет на 05.05.2023г. +5895ххх и это финиш! Было стало Снежанна, поздравляю с завершением! Они такие милые, обаятельные, твои герои, и дизайнеру удалось передать их жеманные, кокетливые двжения, прелесть!! Замечательная работа!! Оформляй поскорее)) Мне уже очень интересно, что будет следующим в нашей игре в твоём исполнении! AnyKeyGirl, Sneganna, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 03.05.2023 в 17:54, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на 05.05, "провалилась" в книжку, не могу оторваться )))))))))) Что за книжка хоть? 04.05.2023 в 23:26, call_me_daria сказал(а): Прошу отпуск на 05.05 и сразу на 12.05 - буду в отъезде) Ок 06.05.2023 в 00:14, Sneganna сказал(а): Здравствуйте! Отчет на 05.05.2023г. +5895ххх и это финиш! Божечки, какая прелесть))) В игре остаёмся? 06.05.2023 в 02:54, Волжик сказал(а): Добрый вечер, девочки! Прошу прощения за отсутствие! Сессия съела все силы и время. На сегодня + 200х а может и больше Вовремя))) Sneganna, Zanfiska, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 минут назад, Natalie сказал(а): Что за книжка хоть? Шестая из серии детективов о Корморане Страйке, автор Джоан Роулинг под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. ГП тоже очень люблю, но эти меня захватывают настолько, что обо всём забываю ))) К отчёту на эту пятницу уже готова Сибирская Кошка, Лёлича, Волжик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 6 минут назад, Zanfiska сказал(а): К отчёту на эту пятницу уже готова Отлично))) А мне неожиданно рассказы Виктории Токаревой (той, которая Мимино и Джентльмены удачи) зашли... Ксен40, Sneganna, Лёлича и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 05.05.2023 в 21:37, Текил@ сказал(а): Мои поздравления!!! 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Снежанна, поздравляю с завершением! Они такие милые, обаятельные, твои герои, и дизайнеру удалось передать их жеманные, кокетливые двжения, прелесть!! Замечательная работа!! Оформляй поскорее)) Мне уже очень интересно, что будет следующим в нашей игре в твоём исполнении! 2 часа назад, Natalie сказал(а): Божечки, какая прелесть))) В игре остаёмся? Девочки, спасибо! В игре остаюсь. С процессом определюсь к следующему отчету. Хочется шить то, что по Саге, чтобы не считать вручную крестики. Ledianaid, Leutnant Ripley, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): Шестая из серии детективов о Корморане Страйке, автор Джоан Роулинг под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. ГП тоже очень люблю, но эти меня захватывают настолько, что обо всём забываю ))) К отчёту на эту пятницу уже готова В общем, навестила я Читай-город, теперь жду заказ! Ксен40, Leutnant Ripley, Лёлича и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 @Текил@, как интересно Дальше не по теме, поэтому спрячу Скрытый текст Моя любовь к этой части творчества Роулинг подогревается многослойностью книг, кроме детективной составляющей, там поднимаются социальные вопросы и, на мой взгляд, автор не агитирует, а даёт возможность высказаться наравне героям с разной точкой зрения. С новой книгой много вопросов, т.к. прошлой весной Роулинг отозвала права на свои книги, в связи с чем шестую книгу переводили фанаты. И пока непонятно, будет ли в обозримом будущем официальное издание хотя про пиратские копии уже писали в СМИ ((( Волжик, call_me_daria, Лёлича и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет, отчёт на 12.05. Идёт война с бэком) сейчас переставляю раму, и все это спрячется. Французские узелки решила оставить на сладенькое. +237 крестиков Было Стало Текил@, Sneganna, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Здравствуйте, милые девочки! И у меня готов отчёт к пятнице, 12 мая. Позже отчитаться будет некогда... Вышила просто игровую норму. 100 крестиков плюс 212 стежков бэка это 206 крестиков. Было: 02.05.2023 в 08:54, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Поздравляю всех с Великим Праздником Днём Победы !! Ledianaid, Sneganna, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 04.05.2023 в 00:04, Лана05 сказал(а): Куча белых крестиков и бородища появилась +1034х Что-то ничего не успеваю… подрастила ёлку +311 Лёлича, Molly21, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Доброй ночи)) Было стало +721 крестик)) Zanfiska, Ксен40, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 01:56, Scaryice сказал(а): +229х +233x, немного но стабильно Leutnant Ripley, Лана05, Волжик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Добрый день! Продолжаю с очередным долгостроем. ДОМЕ Four seasons. В 2021 году сделала первые крестики и из-за схемы забросила. Сейчас найден перенабор, но там сетка по другому расположена, поэтому на канве такой беспорядок. Из-за гигантского размера, шить буду долго. Начало положено, +570ххх То к чему стремлюсь, было стало Любопытка, Ксен40, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Всем привет Отчёт на 12.05: 1180 (крест 1109, бэк 142) Было стало Текил@, rolihka, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Прошу отпуск на этот отчет, на вышивку совсем не было времени. Zanfiska, Leutnant Ripley и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Решила пошить яркими цветами и пошло немного веселее. +1140х Было Стало 19199707770, Anna88888888, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Поставьте мне отпуск на эту неделю, совсем не было времени вышивать Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Ёлки-палки же! Отчёт!!! + 500. Я испортила себе карму, да? Больше не будет у меня пятёрочки за отчёты? Leutnant Ripley, Sneganna, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 05.05.2023 в 22:54, Волжик сказал(а): Привет, и я забыла про отчёт... +500х. Вышиваю то запоем, то никак. Я, наверное, отчаливаю, чтобы команду не подводить опять. Всем дальнейших успехов!!! И спасибо вам за компанию. Leutnant Ripley, Текил@, Любопытка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение