14 декабря 2012 За неделю 500 половиночек было: стало: Ещё я сделала бэк по всей работе...только не знаю как его посчитать было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Natalie, поставь мне отпуск. Следующий отчет 100% пропущу. Машина сломалась , поэтому вынуждены перебраться к родителям (иначе тяжело ребенка утром в сад отводить будет), а раму с собой не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Веер, поздравляю с первой победой! Надеюсь, не последняя в нашей компании))) titania, мне и без морозов такие темпы не снились))) Ты - молодец!!! liana, считается так же, как и полукрест (в правилах написано). SimreAniri, хорошо. titania, Веер и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 +1300 крестиков.Работа становится немного ярче,что не может не радовать.Шьётся очень легко! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 На этой неделе +3000 половинок было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 За неделю + 2849 кр. Дложно быть было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А я вернулась из отпуска! Итого 2000 штук. Марина, какая барышня получается! Красотка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 arunrie, это за неделю или за всё время? Так я вернулась только неделю назад! 2000 штук за неделю. Loculus Спасибо большое. Мне тоже очень нравится, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа, можно я сейчас отчитаюсь? ))) Было: Стало: А это то , что получилось: Наташенька, больше долгостроев у меня нет (надеюсь не будет))) СПАСИБО большое вам девочки за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Машину вчера так и не получила((( Потратила в пустую 3 часа, машина не готова, в итоге до родителей добралась поздно и злая до чертиков! Сегодня повторная поездка, а сервис далеко и очень неудобно находится.Так что я все еще в отпуске. А до 12 буду отсутствовать в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, всем привет! Я теперь буду отчитываться по овощам в вашей (а теперь уже и в нашей :give_rose команде. Моя прибавка за неделю + 717 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 +600. Одиночек нет совсем,первая работа где я использую 1 иглу.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 liana, Лена,молодец!поздравляю!Шикарная работа! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 liana, олени просто замечательные , здорово! Поздравляю с завершением, ждем оформленной работы! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение