18 марта 2013 Snezhka, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Натали, исключай меня из игры, не хочу занимать место в команде.Работа круто изменилась и время на вышивку почти не остается,сейчас две работы шью в совместных процессах,а так,в принципе,больше долгостроев не осталось (Русская тройка не в счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Наталья, прошу отпуск на пару недель, проблемы со здоровьем у всей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 +452 А мы сегодня за щеной едем))) Вчера с трудом время выделила, чтобы крестики отшитые посчитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 +450 крестиков Было-даже не буду вставлять фото- я переставила на новое место. Вышилось: И вот что на сегодня есть целиком Наташа, прошу неделю отпуска, следующий отчет пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Не сбавляем темп. 2623 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Всем доброго времени суток! Снежка еще в больнице, там вышивает. Отчет за неделю, но опять без фотографии... +1791. Фото обещает после выписки, на следующей неделе. Муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!прошу прощения за опоздание,но у меня уважительная причина-свадьба брата!!!!! было стало вышито 634 п/крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 400 крестиков было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Все, отпустили меня из больницы! Еще в пятницу домой просилась, но еще и на выходные оставили. Вот они мои обещанные фото: что было 8-10 марта: фото к отчету от 15,03: фото к отчету от 22,03: З.Ы. Муж честно выполнил инструкции по отчетам, а то переживала, что пропусков наполучаю. З.З.Ы. Спасибо Натали за отсутствие штрафных санкций по поводу задержанных фотографий! (Виновата, постараюсь исправиться ) SimreAniri, Natalie и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Snezhka, я сильно-то не зверствую))) Штрафы ставлю только тем, кто без объяснения причин выкладывает позже... А если пропуск по уважительной причине, то какой же штраф))) Муж - молодец, всё чётко исполнил! ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Было стало вышито 570 крестиков. Вылаживаю по-раньше,т.к. завтра на сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение