29 марта 2013 Завтра посчитаю количество по крестикам.... 4 часа за рулем и результат уже никак-не складывается... Т.ч. точный отчет завтра в течение дня, а сейчас спать пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Наташа, сорри что припозднилась Вчера приехали гости из Москвы и из головы совсем вылетело (((( у уторм проснулась - и мысль крутится, что что-то забыла за неделю наковыряла мало, всего 200 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Фото выкладываю Было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Обещанные фото: было: стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 titania, ух, как ты разогналась))) с каждой неделей свои рекорды бьёшь))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Сорри, что так долго. До компа так и не добралась, почти все время была на улице с нашей пушистой малышкой. Теперь посчитала итог по крестикам. +1062 крест и +38 полукрестиков А вот и виновница неполного отчета... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Предыдущее фото не то, как же с мобильного неудобно! Вот за 22 марта фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 А вот и виновница неполного отчета... Хорошенькая))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 titania, ух, как ты разогналась))) с каждой неделей свои рекорды бьёшь))) Наташа, так ведь каникулы были, мои ученики и от меня отдыхали. На этой неделе, получится поменьше. Очень надеюсь закончить, но кто его знает. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 фотоотчет ))) было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 я сегодня впереди планеты всей! ))) 530 крестиков (глаза бы мои уже на эти розы не смотрели! ))))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 2353 крестика. На следующей неделе будет последний отчет по Павлинчику. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 девочки,можно я отчетик выложу в воскресенье?????весь день инет слабенький фото не грузит,а завтра я на сутках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 +405 крестиков. От этих облаков уже подташнивает... Фото на выходных. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 За неделю 1000 бисеринок. Вышиваю все свободные вечера, хочу, чтобы на майские праздники моя оформленная барышня уже висела на своем законном месте. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Прошу прощения за опоздание, вчера были гости и до компа не добралась, впрочем как и до подсчета крестиков +551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Фото к пятничному отчету: было: стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение