28 ноября 2010 Татьяна, замок очень сказочный, загадочный получается. Такая молодец, темным по темной канве вышивать! Елена, цветочки такие яркие получаются, здорово! Ольга, кролик прелесть! Света, лечитесь, вышивка конечно хорошо, но здоровье-то важнее. Скорейшего выздоровления! Юля, поздравляю с завершением! Легких крестиков в новой работе! А это мои продолжение + 1630 полукрестиков. Наверное, то что светлый цвет так легко мне вышивалось на этой неделе, теперь 4 цвета отшила. Катерина, спасибо! Очень красиво получается, скоро уже на картинке девочка появится! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Tatusja, замок замечательный, здОрово! Юля, молодец, поздравляю! Мастерица, зайчонок просто чудо! Вера Васильевна, маки очень нежные и радостные! Titania, Елена очень красиво, ярко и заметно продвижение! Девочки, молодцы!! Надеюсь, что недельки через 2-3 смогу опять вышивать, очень нехватает вышивки и участия в игре! Татуся, titania, somorra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташенька, я всю неделю надеялась, что смогу хоть норму вышить когда станет лучше, но сегодня попыталась (успела только посидеть ниточки кондиционером смаз. час) и стало резко хуже сразу . Говорят нельзя пока - нагрузка на позвоночник когда руки навесу, врач отругал, придется не вышивать до полного выздоровления . Любимого дела лишилась и любимой игры Не переживай, в отпуск тебя отправлю vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А я чего-то в выходные так увлеклась вышивкой открытки ("Подарок" от ЗР), а в будни свиданиями, что наваяла только 419 крестиков Постараюсь поднажать на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Юля, поздравляю! Пара - хороша! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Все, я закончила. Ура!!! Было И конечный результат Около 4000 крестиков. Со следующей недели начинаю второй свой долгострой. http://www.stitch.su/alisa/3-03 Алиса "лебединый рай" 33*25см. На сегодняшний день вышито вот это: Вышивка получилась замечательная. Даже не понимаю, как она могла в долгострои попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 vivliof@mail.ru Светочка, с нетерпением ждем твоего возвращения!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот мое небольшое продвижение. Было + 519 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Не переживай, в отпуск тебя отправлю Спасибо, Наташенька, УРА - значит можно будет вернуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Tatusja, спасибо!!! Валерия, очень красиво! Валентина, еще один домик вырос! Какие все молодцы!! Wian и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 вот девочки ,пришлось переодеть с куснапов на раму от посилка , + 312 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ирина-Катерина, люблю твоих Маму и Малыша Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Natalie, Наташенька спасиб!! сама люблю, но чёт трудновато они мне покоряются , как дети мне трудно достались так и картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Эххх, Ирина-Катерина, где наша не пропадала!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Иринка! Малышок такой получается замечательный,так и хочется потискать! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Светочка, не переживай. Главное, выздоравливай. А игру всегда успеешь продолжить. Я так понимаю мы здесь надолго. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 titania, воистину так vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Светочка, не переживай. Главное, выздоравливай. А игру всегда успеешь продолжить. Я так понимаю мы здесь надолго. Леночка, Наташенька , спасибо! ОЧЕНЬ надеюсь!!! Пока мне приходится просто не подпускать себя к вышивке, "держаться на почтительном расстоянии" , ато так и хочется продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ирина-Катерина, чудесно получается!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот и я свой отчет выставляю!У меня совсем мало: около 500 крестиков. Было: Есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 что-то я сегодня припознилась =))) вот мое было стало +1500 точно есть, дальше сбилась... так что пишите 1500 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Манюня, молодец, это тебя мишки вдохновили на такое продвижение? Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот и я свой отчет выставляю!У меня совсем мало: около 500 крестиков. Мариночка, очень красиво!! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 vivliof@mail.ru, Светлана не болей!! Маргаритка24, Ой молодец какая!! дочеькадает вышивать? Манюня, Вот это ничего себе сколько много!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение