22 мая 2015 Наташа, вынуждена просить отпуск. Каким-то таинственным образом (даже не представляю как умудрилась) повредила плечевой сустав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 в доме отвалился инет не могу показать фото с +491 крестиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 У меня 488 крестиков.фото завтра выложу, а то сегодня замоталась что-то и не успела сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 У меня 488 крестиков.фото завтра выложу, а то сегодня замоталась что-то и не успела сфотать. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Мне очень неудобно, но не могу загрузить с телефона... Одно фото смогла только в вышитые работы добавить и все. Провайдер обещает восстановить связь завтра. Еще раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мне очень неудобно, но не могу загрузить с телефона... Одно фото смогла только в вышитые работы добавить и все. Провайдер обещает восстановить связь завтра. Еще раз извините. Отчитываюсь. Связь восстановили. Плюс 639 крестиков. Было Стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Отчет: + 1100 крестиков Фото в выходные. былостало Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Отчет " на завтра". Было Стало Итого плюс 759 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Отчёт на завтра. +205 крестиков Было/стало Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 50 бэк + 14 крестиков + 6 фрузиков Было: Стало: Процесс закончен. Продолжать буду с этим процессом: Состояние на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Фото как то странно прикрепились, не удалось отредактировать. Продолжать буду с этим процессом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наташа, я снова в строю и с отчетом! Борьба с долгостроем продолжается +200 Стало: Опять не могу совладать с планшетом и загрузить то, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 у меня опять фото и за прошлую неделю и эту. Совсем с улицы не вылазим с малым, так что вышиваю только минимум. На сегодня +200 было стало стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Новый процесс: + 435 полукрестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение