Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а):

Если хотя бы была хоть какая-то информация, что сообщения из сжатых процессов не учитываются 

15.05.2016 в 16:17, Татуся сказал(а):

Я уже писала, что тема Сжатые отчеты по процессам техническая! Она не для общения, а для формирования ваших гаечек!

almmatea, Татуся, Oksana7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а):

Но информация о пересчёте публикаций должна была быть! 

Это потому, что модераторы миллион раз говорили - читайте правила форума! И все равно никто не читает. Зато повозмущаться - всегда готовы. Вот сообщение в соответствующей теме аж от 2017 года. Информация есть. Но всю нужную информацию невозможно крупными буквами при входе на сайт вывесить.

Agusia, Tatiana2406, lefkorosida и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но всю нужную информацию невозможно крупными буквами при входе на сайт вывесить.

Да тоже будет бесполезно, никто не будет читать. Вон, даже при регистрации сделали анкету, что запрещено делать на форуме, но все равно периодически прибегает кто-то свежезарегистрированный со словами "дайте схемку".

Egelia, Raduga777, махно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал(а):

И угроза закрытия конкурса тоже возникает каждый год.

Я очень надеюсь, что Сашенька на нас не обидится из-за нескольких недовольных - ведь тех, кто всей душой любит и ждет этот конкурс гораздо больше!:give_heart:

К тому же, я еще могу понять негодование "новичков" на форуме, но когда человек зарегистрирован в 2019г в чем проблема набрать 200 сообщений....:unknw: эх да было бы больше времени, я бы здесь и жила:mosking: шучу, конечно, но все равно на нашем форуме каждый может найти то, что по душе. ИМХО!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Juliay сказал(а):

А до какого времени нужно набрать 200 сообщений, именно до голосования? До 01.11?  Может еще успеете? По-моему, на форуме таааак интересно, времени правда не хватает объять все что хочется... это ведь форум он именно для общения! Попробуйте, может тему свою заведете и по гостям походите! Это здорово - общение с единомышленниками!

Юля, а смысл? Помню пару лет назад была участница, которая во что бы то ни стало решила набрать нужных 200 сообщений, чтобы проголосовать. Человек реально перед голосованием неделю или две ходил по темам и оставлял комментарии. Ощущение, что она была везде. :D Причем участница не формально подходила к написанию сообщений, а делала толковые комментарии, по делу. Она набрала, проголосовала, видимо, и все... как отрезало... Не видно ее и не слышно. Ну и зачем эти усилия были? Результаты все равно будут известны, конкурсные работы можно будет посмотреть... Может я чего и не догоняю в смысле жизни, но правда не понимаю пустых усилий, чтобы кровь из носу напрягаться, чтобы проголосовать

MiraMargarita, lamina-65, Ямана и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Результаты все равно будут известны, конкурсные работы можно будет посмтреть... Может я чего и не догоняю в смысле жизни, но правда не понимаю пустых усилий, чтобы кровь из носу напрягаться, чтобы проголосовать

Ну в чем-то согласна - конечно мой голос не решающий, НО.... я таааак люблю голосовать, что тоже бы наверное ходила по всем темам!!!:laugh3: Но меня удивляет другое, ведь форум так разнообразен: и совместники, и игры разные, и темы фирм и дизайнеров и сколько просто "болталок", а личные темы какие родные становятся.... неужели не интересно.... могу это объяснить только полным отсутствием времени...:unknw:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Причем участница не формально подходила к написанию сообщений, а делала толковые комментарии, по делу. Она набрала, проголосовала, видимо, и все... как отрезало... Не видно ее и не слышно. Ну и зачем эти усилия были? 

А вдруг с человеком что-то случилось? :sorry: 

ОльгаТольна, Agusia, Novia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

А вдруг с человеком что-то случилось? :sorry: 

Будем надеяться, что произошло самое страшное - вышивку бросила. :D

СветланаМ, kreolka, Эйри и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Ну в чем-то согласна - конечно мой голос не решающий, НО.... я таааак люблю голосовать, что тоже бы наверное ходила по всем темам!!!:laugh3: Но меня удивляет другое, ведь форум так разнообразен: и совместники, и игры разные, и темы фирм и дизайнеров и сколько просто "болталок", а личные темы какие родные становятся.... неужели не интересно.... могу это объяснить только полным отсутствием времени...:unknw:

Юля, так я и не говорю, что не надо..Тут либо ты прилагаешь усилия, чтобы набрать, либо миришься с тем, что не в этот раз..:D.

Agusia, нельга, Juliay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МарСанна сказал(а):

Будем надеяться, что произошло самое страшное - вышивку бросила. :D

Вот вы будете смеяться, но мне приходила мысль, что через много лет я однажды не приду в Клуб по причине своей кончины :rolleyes:

Я уж всей семье наказ дала - напишите в Клубе, что мамы больше нет, Клуб закрыт :mosking:

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот вы будете смеяться, но мне приходила мысль, что через много лет я однажды не приду в Клуб по причине своей кончины :rolleyes:

Я уж всей семье наказ дала - напишите в Клубе, что мамы больше нет, Клуб закрыт :mosking:

Света, не переживай - с этой участницей все в порядке! Я специально навела справки. Она даже в сжатых процессы размещает. И была на форуме недавно. Поизучала - 11,5 страниц сообщений она наговорила с октября по ноябрь 2018, а за последующие три года - 1,5 :D Вот что значит желание голосовать! :la_olymp: Не подумайте, что я осуждаю человека - стремление в достижении своей цели вызывает только уважение! :l_daisy:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ощущение, что она была везде. :D

Это было не ощущение, а объективная реальность, причем довольно фееричная. :D 

43 минуты назад, Juliay сказал(а):

и по гостям походите!

Я бы воздержалась давать такие рекомендации, так как если подобные посещения личных тем будут лишь ради галочки и скорейшего набора заветного количества сообщений и состоять из "Здрасьте! Поздравляю с началом / продолжением / завершением процесса" , то не все авторы личных тем могут обрадоваться таким визитам :) Просто такое уже было неоднократно... 

СветланаМ, Nadinka-Blondinka, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

стремление в достижении своей цели вызывает только уважение! :l_daisy:

Конкретно про этот случай - спасибо, что человек напрягся и писал вдумчиво, с душой. А не оставлял пустые самоотмечалки.

Тамилла, Oksana7, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, не переживай - с этой участницей все в порядке! Я специально навела справки.

Оказывается, я не одинока в таких поступках :friends: Надюш, я однажды тоже узнавала про "пропавшую" участницу.

Ходила к нам в Клуб, ходила.... и, бац, исчезла ....без всяких объяснений. Я чего только не передумала, переживала очень :sorry:

Месяца через два только смогла найти её в Инстаграм....Потом ругала себя.....:fool: вот что, думаю, я так переживала, сердце своё доводила....а человек живёт себе прекрасно и не думает, что всё-таки как-то надо объяснять свой уход :sorry:

lvvoron, kreolka, Raduga777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

но когда человек зарегистрирован в 2019г в чем проблема набрать 200 сообщений

Ну я, например, на форуме с декабря 2018 года.. и что. Вот не ставлю я себе такой задачи набрать побольше сообщений. Не вижу смысла писать ради того, чтобы написать. Мне интересно на форуме, но вот такой я человек - немногословный. Так что не стоит упрекать человека за то, что он до сих пор не набрал 200 сообщений. Ну не понял человек этой ситуации - вот были сообщения и исчезли. Многие бы попытались выяснить. А прочитать все на форуме просто невозможно. Тогда на вышивку времени не останется:D

murgatroit, Svetlana D, sakineva и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нельга сказал(а):

Ну не понял человек этой ситуации - вот были сообщения и исчезли. Многие бы попытались выяснить

Просто можно было задать вопрос в более корректной форме, а не обвинять в намеренном удалении сообщений (я уж молчу про сравнение с залезанием в кошелек)..

MiraMargarita, Oksana7, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А вдруг с человеком что-то случилось? 

Да не случилось, она потом появлялась периодически, раз в полгода, я поняла о ком Надя говорит.

Я тоже не понимаю этой страсти к голосованию. Либо ты есть на форуме и живешь его жизнью, либо зачем тебе это надо? А тема, что кто-то не любит просто так болтать.... ну так не надо просто так, постоянно в общих темах куча вопросов, всегда есть, что посоветовать и что ответить. Те же темы производителей, тоже можно обсудить дизайны. Не надо для этого никаких особо трудов прикладывать....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pellbell сказал(а):

Просто можно было задать вопрос в более корректной форме, а не обвинять в намеренном удалении сообщений (я уж молчу про сравнение с залезанием в кошелек)..

Согласна, но, наверное, человек просто слишком эмоционально все воспринял.  Тем более из 280 сообщений осталось 61. Любой бы расстроился.

MiraMargarita, Nadinka-Blondinka, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как по мне не оправдание. Элементарную вежливость никто не отменял. Если эмоции - можно взять паузу. выдохнуть и сформулировать корректно.

Не думаю, что администрации, которая тратит кучу личного времени на конкурс, было приятно это читать.

МарСанна, niksi, Killwale и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Я тоже не понимаю этой страсти к голосованию.

И что удивительно -- почему-то людей совершенно не волнует, какое впечатление они оставляют на форуме, предпочитая "убиться", но проголосовать именно сейчас, будто это вопрос жизни и смерти. 

Поделиться сообщением

Ну форум - это же общественная площадка. Даже в мирном сообществе вышивальщиц бывает агрессия, обиды, самоутверждение за чужой счёт, разные люди и разные эмоции, это нормально. Думаю, что девочки - администраторы всё это понимают. Зато наша площадка живая ))

AnnaMarie, AssOlka, Oksana7 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я вставлю свои пять копеек, если это кому-то интересно! Я в этом году не могу поучаствовать-ничего не оформила, не случилось! Оправила свои работы на оформление ещё в августе, планировала оформить именно к конкурсу (ни к дням рождениям в подарок, ни к праздникам), жаль, конечно, но не оформили…. Голосовать не могу-сообщений у меня мало, редко пишу, но, поверьте, читаю очень много… и несмотря на все жду конкурса очень! Это ведь наш праздник, такое событие! Говорю искренне, от души, из-за кустов наблюдать буду, жду с нетерпением, и не понимаю недовольств! Правила есть правила!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

предпочитая "убиться", но проголосовать именно сейчас, будто это вопрос жизни и смерти. 

Вот только хотела сказать нечто подобное, а Вы меня опередили) Ну правда, мир не рухнет, если не получится проголосовать в этот раз. 

Скрытый текст

А по поводу обид и внезапных уходов с форума - все мы люди и это естественно) у меня примерно лет 6 назад такое было - просто кое-на что сильно обиделась и решила "завязать" с этой площадкой раз и навсегда. Хватило меня на месяц. Потом вернулась))) :blush: 

PrimaN, irisheckin, lefkorosida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Либо ты есть на форуме и живешь его жизнью, либо зачем тебе это надо? ...

Наташ, тут с тобой не согласна. Я очень люблю этот форум, мне тут комфортно. Раньше оооочень много времени ему уделяла и с удовольствием делала бы это сейчас, но у меня не хватает времени. Каждый день читаю, но пишу мало, наскоками:(

Поделиться сообщением

По поводу того, что пропали сообщения - ни в чей кошелек никто не влез - сработал автоматический пересчет сообщений - стандартная процедура перед конкурсом! У каждого пропали только те сообщения, которые были опубликованы и удалены по надобности - например в Сжатых отчетах. Не понимаю негодования! Сто раз уже писали, что тема Сжатые отчеты - техническая, если вы добавили туда свои продвижения, понятно, что сообщение будет удалено! Кто сомневается в верном количестве своих сообщений на форуме, может зайти в свой личный профиль и посчитать! 

Ну каждый год - одно и то же! К сожалению многие уже забыли, что такое общение! Понятно, что пустые сообщения - это не общение! Что за обиды? Общайтесь на форуме - эти сообщения никуда не пропадают! 

Для тех, кто пытается набить опять таки пустые сообщения где только угодно СООБЩАЮ - перед самым голосованием пересчет сообщений опять будет произведен! Не думайте, пожалуйста, что вы умные, а кто-то дурак. Не знаю, сколько еще будет существовать этот конкурс, но он и дальше будет честныи и справедливым)

Tatiana2406, viola33, Аринесса и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в