28 октября 2021 6 минут назад, AssOlka сказал(а): К сожалению, и волонтёров частенько "заносит", и они начинают считать себя чуть ли не вершителями судеб. Взять у многих из них животное очень сложно, такие ставят условия. А потом удивляются, что нет ни одного отклика... Наблюдаю за рядом из них в инстаграме, и потому не столь однозначно о них сужу. Есть и порядочные, конечно... Ну да ладно, не об этом тема. Все разные.. И среди профессоров хватает мерзавцев, и среди бомжей - порядочных и сострадательный людей...И волонтеры разные, и врачи, и учителя..Да, у меня в СПБ знакомые так и не смогли кота взять, ибо он точно вывалился бы из окна без антикошек..Учитывая, что они живут на первом В общем, всех нас заносит иногда, миру мир! Побыстрее бы уж голосование началось, а то скоро порвем тему! По- моему даже в предыдущие года конкурсная тема не была так активно посещаема и наполнена! sakineva, чеба, masha-vyshivasha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Просто это такие люди...без жизненного огонька Вот зачем же так сразу "без жизненного огонька". У них может огонёк совсем в другом увлечении. Это ведь каждому свое. Вам нравится общаться на форуме часами... а кто-то кроме вышивки поёт в хоре, пишет стихи, я например занимаюсь (несмотря на возраст) восточными танцами. Ведь это так здорово, что у человека есть различные увлечения. Nadinka-Blondinka, СветланаМ, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ох, как ни пытаемся мы шутками тему сделать позитивнее, все равно все в какие-то споры уходит.... Девочки, веселее "праздник к нам приходит..." (Убейте кто-нибудь эту позитивную тварь) monstrochka, Molly21, Tatiana2406 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, нельга сказал(а): Ведь это так здорово, что у человека есть различные увлечения. 200-тое сообщение!!! Ура! Вы можете голосовать! (???) Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 минут назад, AssOlka сказал(а): К сожалению, и волонтёров частенько "заносит", и они начинают считать себя чуть ли не вершителями судеб По этому поводу недаром говорится,что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ махно, Oksana7, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): 200-тое сообщение!!! Ура! Вы можете голосовать! (???) Я не ставила себе такой цели. Просто почему-то зацепила тема. А буду или не буду голосовать- это не суть важно! pifiya, СветланаМ, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 минуты назад, нельга сказал(а): Я не ставила себе такой цели. Просто почему-то зацепила тема. А буду или не буду голосовать- это не суть важно! Ну раз возможность голосовать появилась - грех ею не воспользоваться! Tatiana Ch., kuna_69, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну раз возможность голосовать появилась - грех ею не воспользоваться! Для меня вообще-то муки выбора - это ещё то "удовольствие". Но посмотрю, возможно и воспользуюсь. СветланаМ, korund, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну раз возможность голосовать появилась - грех ею не воспользоваться! Лучше раньше времени не радоваться Перед началом голосования будет пересчёт сообщений и цифра, к сожалению, может уменьшиться Oksana7, Tatiana2406, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лучше раньше времени не радоваться Перед началом голосования будет пересчёт сообщений и цифра может уменьшиться Дык если это были полноценные сообщения, а не продвижения в Сжатых или ошибки, они уже никуда не денутся! чеба, Надежда Минск, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лучше раньше времени не радоваться Перед началом голосования будет пересчёт сообщений и цифра, к сожалению, может уменьшиться Ну, свет клином не сошёлся на этом голосовании. Главное посмотреть дадут Tatiana2406, Сибирская Кошка, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Чет начали за здравие, давайте так и продолжим, и закончим! И на позитиве бум ждать голосование! МарСанна может поэзией вдохновит на творческие свершения.) sakineva, Oksana7, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ща МарСанне за "поэзию" прилетит... Що главное в любом хулиганстве? Не передозировать... Пойду я... ОльгаТольна, tashu02, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Ща МарСанне за "поэзию" прилетит... Що главное в любом хулиганстве? Не передозировать... Пойду я... МарСанна, Марина, спасибо за ваши стихи отдельно. Поднимают настроение мне точно. Если вы ПОКА решили не писать сегодня, можно я тогда вставлю не своё, но может быть кого-то успокоит, кому-то понравится, кто-то прочтёт….. Интрига по конкурсу разгорается и все пытаются заполнить паузу ожидания…. вот и я туда- же Мне хочется хороших новостей, Я больше не могу читать плохие... Хочу читать о счастье у людей, О том, что стороной прошла стихия. О том, что что-то там изобрели, Но не для разрушений, а во благо. И что лекарство важное нашли! Что обрела хозяина дворняга! Что брошенных детей на свете нет! И стариков не оставляют тоже! Что каждый и накормлен, и согрет, И в мире доброта — всего дороже. О том, что прекратили воевать В один момент все страны на планете. О том, что государству не плевать, На то, какими будут наши дети. О том, что научились дорожить И добрым словом, и мгновеньем каждым! О том, что непременно будем жить! Что в мире нет ни голода, ни жажды. А за окном октябрь всё красивей, но хочется рыдать, кричать истошно. Я так хочу хороших новостей, А то уж от плохих и, правда, тошно Рубальская Oksana7, ninok5, Killwale и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Plotva сказал(а): Как то лихо вы ярлыки развесили. Даже обидно стало и за себя и за Сашку (с) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А почему вы так прямо унизили этих бедных людей? Девочки, я говорила о своих знакомых, а вас я не знаю. Даже не знаю, какую Сашку Вы имели в виду. Вы выхватываете отдельные слова из текста, а я хотела сказать, что насильно в конкурсы никого звать не надо. Никто никого не унижал. Tatiana2406, чеба, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 минут назад, tashu02 сказал(а): Поднимают настроение Спасибо! Но важно (иногда) СЕБЯ послать- А шла б ты, зая, лучше вышивать! Dasika, masha-vyshivasha, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 29 минут назад, МарСанна сказал(а): Ща МарСанне за "поэзию" прилетит... Що главное в любом хулиганстве? Не передозировать... Пойду я... Матушка, почти хокку.))) korund, Tatiana2406, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Как и ожидалось, с категориями получилось не все гладко. В некоторых получилось 1-2 работы, эти категории придется расформировать, а работы перенести в другие категории (хозяйкам работ я все напишу в личку). Есть категории, в которых 3-4 работы. Это Собаки, Метрики, Маяки. Желательно найти в каждую из них пару работ, чтобы не пришлось расформировывать. Может быть есть желающие в эти категории? Работы должны удовлетворять конкурсным условиям. vodonika, Juliay, AnnaMarie и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 32 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Есть категории, в которых 3-4 работы. Это Собаки, Метрики, Маяки. Желательно найти в каждую из них пару работ, чтобы не пришлось расформировывать. Может быть есть желающие в эти категории? У меня есть маяк, удовлетворяющий требованиям, но это уже четвертая работа... а убирать ничего из предыдущих не хочется.... эх СветланаМ, korund, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Только что, AnnaMarie сказал(а): но это уже четвертая работа К сожалению, в этом случае не могу принять... Oksana7, AnnaMarie, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьян, согласна. Но меня, в этом году практически "человека без огонька", тоже эта совершенно не заслуженная плюха обидела Ибо да, в этом году я тупо сидела целый год и тыкала иголкой в канву, чтобы занять руки. Ибо очень много работы. И вот огонек утерян....А я- то считала, что аки костер пылаю....Пошла плакать и убиваться об утерянном.. Надя, это ты без огонька ? Я думаю ты видела мои пасибки, и понимаешь, что я видела тебя не только в твоей теме, а в целом на форуме. Так вот, там и огонек, и пламя, и фейерверк, а временами вообще - Последний день Помпеи. Так что пылаешь временами ты почище любого пионерского костра ! Львица же, блин! Не убивайся. пожалуйста! MiraMargarita, Juliay, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Да, девочки, чего-чего, а огонька в нас ого-го! Как интересно беседу читать! Зависла. Уже столько спасиб нахлопала и хихикаю все время. Муж косится с опаской. Juliay, almmatea, МарСанна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Даже не знаю, какую Сашку Вы имели в виду. Вот эту) СветланаМ, AnnaMarie, Antaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Доброго времени суток! Ох как жалко и я пролетаю с работами… так старалась успеть, но увы… Буду голосовать тогда за Ваши работы и восхищаться Вашими трудами и стараниями девочки. Желаю всем удачи , побед и конечно хорошего настроения и настроя. AnnaMarie, pifiya, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Доброго времени суток! Ох как жалко и я пролетаю с работами… так старалась успеть, но увы… Буду голосовать тогда за Ваши работы и восхищаться Вашими трудами и стараниями девочки. Желаю всем удачи , побед и конечно хорошего настроения и настроя. Александра же написала, что примет в категорию "маяки", напишите ей AnnaMarie, Juliay, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение