Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2021 год

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Чтоб не трогали руками)...

:biggrin: У меня все подушки трогательные. Трогают все и всем.

mag, Oksana7, Novia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

:biggrin: Трогают все и всем.

Вот про "всем" - это точно :mosking: Если вышивка находится в более-менее горизонтальном положении, то кошачья попа тут же будет на объекте :mosking:

pifiya, AnnaMarie, korund и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот про "всем" - это точно :mosking: Если вышивка находится в более-менее горизонтальном положении, то кошачья попа тут же будет на объекте :mosking:

А вот Котька их обходит. Видимо потому, что неудобные, осень туго набиты.

феня777, ОльгаТольна, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал(а):

Предполагаю много прикладнухи, поскольку в течении года был слышен стон по поводу кончившихся стен.

Марина, еще причина этому -- полное отсутствие средств для оформления. Я вот 2,5 года была без работы. В конкурсе пришлось участвовать только с прикладными вещами. А так в рулончике лежат неоформленные вышивки, ожидая своего часа. 

чеба, Тамилла, AnnaMarie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

.. не стоит ее накалять своими обидами в том числе. 

Таня, с обидами и "накалять обстановку" - это не ко мне. Ответ был про одну из причин необщения.

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

А у вас как?

У меня есть такая работа, которую я бы сама сразу отнесла к другой категории, но такие работы в прошлые годы относились однозначно к одной и той же теме…. Так что ничего не стала выдумывать и объяснять, просто приняла позицию по прошлому году. 

pifiya, ОльгаТольна, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал(а):

это наверное мой стон был. И у меня действительно только прикладнухи.:biggrin:

Света, не только твой! Я рядом из кустов подвываю! У меня уже который год одни прикладнухи участвуют!

СветланаМ, sakineva, Тамилла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал(а):

Ссылка на голосование всегда одна, только в строке параметров год меняется

ну год увидите в строке:blush:

Вот спасииибо! Это здорово поможет скоротать время в ожидании голосования :l_daisy:

СветланаМ, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на сайте недавно. Участвую в конкурсе второй раз. Очень красивое мероприятие. С интересом изучаю архивные материалы конкурсов предыдущих лет. Прочитала все страницы этой темы. Ознакомилась с тем как выбираете работы для конкурса, частично с тем как голосуете и еще много другого узнала. В основном картины вышиваете для себя а потом показываете на конкурсе. Я хотела спросить. Кто нибудь вышивает картины, подушки, прикладное специально для конкурса? Есть такая практика? Может быть в каких то темах об этом уже писали, но невозможно прочитать все темы.

korund, нельга, Ярославовна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

Всем привет! Я на сайте недавно. Участвую в конкурсе второй раз. Очень красивое мероприятие. С интересом изучаю архивные материалы конкурсов предыдущих лет. Прочитала все страницы этой темы. Ознакомилась с тем как выбираете работы для конкурса, частично с тем как голосуете и еще много другого узнала. В основном картины вышиваете для себя а потом показываете на конкурсе. Я хотела спросить. Кто нибудь вышивает картины, подушки, прикладное специально для конкурса? Есть такая практика? Может быть в каких то темах об этом уже писали, но невозможно прочитать все темы.

Ничего не вышиваю специально для конкурса. Если честно, то столько дел, столько хлопот в жизни, что в суете конкурс как-то отходит на задний план и забывается. Зато потом тем приятнее в октябре радоваться конкурсу, пересматривать свои работы, невольно подводя какие-то итоги, ожидать голосования :)

lefkorosida, Killwale, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

Кто нибудь вышивает специально для конкурса?

9 минут назад, vodonika сказал(а):

не вышиваю специально для конкурса

Я согласна с Марией. Тоже в течение года не вспоминаю про конкурс. А потом вдруг ура! конкурс! Начинаю думать, что бы такое повкуснее выставить. Но чаще всего выставляю то, что самой больше всего греет сердце.

korund, Leutnant Ripley, Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь вышивает картины, подушки, прикладное специально для конкурса? Есть такая практика? 

Хоть и первый раз подала заявку на конкурс, но вышивать специально для конкурса не стала бы. Вышиваю только то, что по душе или что-то специально для подарка. А такого всегда с избытком.

olnikva, Oksana7, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь вышивает картины, подушки, прикладное специально для конкурса? Есть такая практика

Хм... Т.е не то, что нравится, а то, что выигрышно выглядит? А куда потом девать столько ненужного барахла? :biggrin:

teresa, ПЕЛЕ, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

Кто нибудь вышивает картины, подушки, прикладное специально для конкурса? Есть такая практика?

У меня есть один сюжет, про который я уже знаю, что когда его вышью и оформлю- выставлю на конкурс :wink:, просто он редкий и я нигде не видела отшивов.

Killwale, Novia, tashu02 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня есть один сюжет, про который я уже знаю, что когда его вышью и оформлю- выставлю на конкурс :wink:, просто он редкий и я нигде не видела отшивов.

Ну, это немного другое. Я, когда маяк на скале шила, тоже думала, что обязательно его выставлю, хотя он уже вышит несчетное количество раз. Просто он мне очень сильно нравится.

А начинать что-то шить специально для конкурса - это немного не тот формат конкурса, мне кажется. 

Надежда Минск, pifiya, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

но вышивала то ты его потому что нравится, а не специально для конкурса :) конкурс всё же вторичен

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sakineva сказал(а):

начинать что-то шить специально для конкурса - это немного не тот формат конкурса, мне кажется.

То есть, вышивать что-то, что не нравится, но для конкурса ( получения медальки) подойдет? 
Такой вариант для себя я представить не могу. 

чеба, olnikva, lefkorosida и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще даже интересно стало - чего такого можно было бы вышить для гарантированного получения медальки? )) 

феня777, AnnaMarie, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пушистая сказал(а):

А вообще даже интересно стало - чего такого можно было бы вышить для гарантированного получения медальки? )) 

Ну, это предугадать вообще, по-моему, нереально. Слишком много факторов влияет на результат.

Oksana7, Tatiana2406, asdfgh090490 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Пушистая сказал(а):

у китайцев  есть вышивка 25 метров в длину......думаю, такая вещь гарантированно получила бы медальку :rolleyes: По крайней мере, в первый год, а потом  привыкли бы к таким масштабам  :mosking:

Novia, Тамилла, росомашка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

То есть, вышивать что-то, что не нравится, но для конкурса ( получения медальки) подойдет? 
Такой вариант для себя я представить не могу. 

Ника, :loll: я имела в виду целевые конкурсы, когда заранее дается тема работы. :)

СветланаМ, Tatiana2406, pifiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перечитала всю тему, вспомнила предыдущие годы и споры про категории, подумала, как оно у меня.

Оказывается, для меня всегда непринципиальны были тематические категории, ни в плане выдвижения, ни в плане голосования. Выложенные в категории работы рассматриваю как отдельные артобъекты, большое внимание уделяю оформлению, мне важно насколько стильно и круто смотрится результат - даже если в Собаках затесалась бы одна Кошка, мне это никак не помешало бы выбрать нужное кол-во самых удачных, на мой вкус, работ и проголосовать. 

И я тоже всегда была за анонимность конкурсных работ, т к думаю, что голосование было бы не только объективней, но и интересней, но если Александра другого мнения - то пусть так и остаётся, не настоящее золото, в конце концов, на кону! И так спасибо ей большое за этот ежегодный праздник и ежедневный труд во главе большого бабского коллектива! )) 

В этом году у меня ни одной оформленной работы, т ч с конкурсом пролетела, но голосования с нетерпением жду! Предвкушаю огромное количество красоты, которая не только порадует глаз, но и зарядит на весь год творческим (и иным) вдохновением. Девочки, желаю всем удачи!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

у китайцев  есть вышивка 25 метров в длину......думаю, такая вещь гарантированно получила бы медальку :rolleyes: По крайней мере, в первый год, а потом  привыкли бы к таким масштабам  :mosking:

Это сколько же лет её пришлось бы вышивать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нельга сказал(а):

Это сколько же лет её пришлось бы вышивать?

Китайский художник Киао Лианчун и еще 25 его помощников создали самую длинную в мире вышивку — 25 м в длину и 0,96 м в ширину. Работа над ней велась в течение двух лет. Она сделана из 3 150 000 стежков, 50 000 метров нити и 120 различных цветов

чеба, MiraMargarita, Тамилла и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в