30 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Китайский художник Киао Лианчун и еще 25 его помощников создали самую длинную в мире вышивку Ну, если 25 помощников, тогда да, дело будет двигаться быстро. А вот интересно, кто-нибудь на такой подвиг в одиночку решился бы? СветланаМ, Тамилла, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 23 минуты назад, sakineva сказал(а): Ника, я имела в виду целевые конкурсы, когда заранее дается тема работы. А, я не поняла))), про такое не подумала! Oksana7, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 18:28, МарСанна сказал(а): Для меня скорее всего главным критерием выбора является мое личное отношение к конкретной вышивке, степень и глубина моей в неё влюбленности. Вот прям поддерживаю полностью, Марина! Поэтому, наверное, мои описания к конкурсным работам обычно начинаются со слов "это была любовь с первого взгляда" AnnaMarie, Isinka, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 23 часа назад, Juliay сказал(а): А вот интересно есть ли у нас такой пользователь, чтобы прямо все года с медалями? Юля, я буквально несколько минут назад восторгалась по этому поводу, зайдя к Оле @оленек74, каждый год по медальке! Не с самого основания конкурса видимо, но все же впечатляет Tatiana2406, pifiya, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 16 минут назад, kreolka сказал(а): Юля, я буквально несколько минут назад восторгалась по этому поводу, зайдя к Оле @оленек74, каждый год по медальке! Не с самого основания конкурса видимо, но все же впечатляет Олечка молодец. Но с 2016 у нас несколько таких умничек! МарСанночка тоже и @tashu02 Таня вот засветилась в этой теме, я как увидела 13 медалек - обомлела!!! Очень круто! Может и ещё кто-то есть. tashu02, lefkorosida, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Поэтому, наверное, мои описания к конкурсным работам обычно начинаются со слов "это была любовь с первого взгляда" я ограничилась таким описанием только к одной, а потом вовремя остановилась феня777, Tatiana2406, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Juliay сказал(а): Олечка молодец. Но с 2016 у нас несколько таких умничек! МарСанночка тоже и @tashu02 Таня вот засветилась в этой теме, я как увидела 13 медалек - обомлела!!! Очень круто! Может и ещё кто-то есть. Да, работы Марины и Татьяны вызывают глубокое восхищение! Juliay, феня777, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, kreolka сказал(а): Да, работы Марины и Татьяны вызывают глубокое восхищение! Ага, присоединяюсь - pifiya, Tatiana2406, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Граждане! Спасиба канешна! Но до подведения итогов хвалить конкретные личности низзя! Потерпите, потом похвалите (если будет, за что). tashu02, kas_julia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Зато я знаю один огромный минус нашего конкурса. Слишком короткий промежуток между осенней Формулой рукоделия, перед которой производители традиционно массово анонструют новинки и Днем вышивальщицы, он же дата завершения конкурса. Будь там пространство хотя бы в пару месячишек, то медальный расклад явно бы съезжал в сторону тех, кто успел отшить новинки. Потому что они как горячие пирожки и все их ждут. ОльгаТольна, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Граждане! Спасиба канешна! Но до подведения итогов хвалить конкретные личности низзя! Потерпите, потом похвалите (если будет, за что). Поддерживаю !!!!!! феня777, Oksana7, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Мне нравится новый формат, интрига. Я еще бы галерею с гайками на время голосования закрыла, для полной таинственности Oksana7, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Novia сказал(а): Мне нравится новый формат, интрига. Я еще бы галерею с гайками на время голосования закрыла, для полной таинственности Галерея это другая платформа, отдельная от форума. Огромное кооичество пользователей Галереи на форуме не присутствуют, поэтому делать этого нельзя по умолчанию феня777, Lorans, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Галерея это другая платформа, отдельная от форума. Огромное кооичество пользователей Галереи на форуме не присутствуют, поэтому делать этого нельзя по умолчанию. Оно понятно, но жаль)) Oksana7, Тамилла и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Оно понятно, но жаль)) Не жаль... безотносительно технической возможности это сделать... Вы представьте себе просто какой урон репутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея Nadinka-Blondinka, MiraMargarita, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не жаль... безотносительно технической возможности это сделать... Вы представьте себе просто какой урон репутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея вот именно! Зачем такие крайности? Беладонна, Nadinka-Blondinka, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Не жаль... безотносительно технической возможности это сделать... Вы представьте себе просто какой уронрепутации сайта нанесёт "лежащая" несколько дней Галерея жаль в плане анонимности. Хотя.. актуальнее м.б. все же гайки, т.к. оформленные вышивки могут быть еще не выложены в галерее, а гайки на конкурсные вышивки железно есть у всех. Tatiana2406, Тамилла, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 16 минут назад, Novia сказал(а): Мне нравится новый формат, интрига. Я еще бы галерею с гайками на время голосования закрыла, для полной таинственности Далеко не все выкладывают конкурсные работы в Галерею в период с 15 по 25 октября. Кто-то это сделал ещё в прошлом году, а кто-то выложил неоформленное вообще несколько лет назад, оформил недавно и просто заменил фото в старом посте. Неужели кто-то способен из десятков тысяч работ в Галерее определить именно то, что мы увидим через несколько дней? То же и с гайками. Они, возможно, вообще были отшиты десятилетие назад. Tatiana2406, Oksana7, pifiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): жаль в плане анонимности. Хотя.. актуальнее м.б. все же гайки, т.к. оформленные вышивки могут быть еще не выложены в галерее, а гайки на конкурсные вышивки железно есть у всех. Я вообще не понимаю, откуда такие экстремальные мысли, ну право... Я убейте не поверю (эта мысль тут уже озвучивалась пару раз), что все голосующие ломанутся искать чьи это были процессы, если бы работы были выставлены не за никами, а анонимно, ну? Кто знает, тот знал бы, все прочие бы вообще заморачиваться не стали, я вас уверяю... СветланаМ, феня777, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Право же не стоит так эмоционально реагировать. Всего лишь мысли вслух, не более. Конечно этого никто делать не будет) Tatiana2406, Oksana7, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 11 минут назад, olnikva сказал(а): Далеко не все выкладывают конкурсные работы в Галерею в период с 15 по 25 октября. Кто-то это сделал ещё в прошлом году, а кто-то выложил неоформленное вообще несколько лет назад, оформил недавно и просто заменил фото в старом посте. Неужели кто-то способен из десятков тысяч работ в Галерее определить именно то, что мы увидим через несколько дней? Оль, тут речь скорее о том, что если бы голосование решили сделать по анонимным работам, не составит труда найти в нужный набор или схему в базе и посмотреть по привязкам - чья она... *** Но я повторюсь 1) голосование не будет за анонимные работы (по последним словам Александры) и 2) "закрывать" тогда нужно и галерею и обе базы... И тогда то, что я не раз озвучивала, про то, что на репутацию нашего ресурса не влияют никакие веяния и волны в любых соцсетях - мы вполне можем сделать самостоятельно на раз-два, просто перекрыв 70 тысячам пользователей доступ к имеющимся на сайте ресурсам ради удовольствия "анонимного" голосования на местном мероприятии численностью в несколько сотен человек... pifiya, sakineva, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): Право же не стоит так эмоционально реагировать. Всего лишь мысли вслух, не более. Конечно этого никто делать не будет) Я извиняюсь за возможно несколько избыточно эмоциональный отклик, просто для меня была несколько странна сама мысль допустить возможность таких действий без предварительного просчета последствий их совершения... аж мурашки, блин Oksana7, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Я извиняюсь за возможно несколько избыточно эмоциональный отклик, просто для меня была несколько странна сама мысль допустить возможность таких действий без предварительного просчета последствий их совершения... аж мурашки, блин так и в моих словах не было призыва к этому, ей богу.. Тамилла, Tatiana2406, legostaeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): так и в моих словах не было призыва к этому, ей богу.. про анонимность уже сто раз писали, и даже в рамках этого конкурса успели раз "писят" ..... На дворе висит мочало, начинай сначала Хозяйка смешных зверей, феня777, pifiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): про анонимность уже сто раз писали, и даже в рамках этого конкурса успели раз "писят" написать..... На дворе висит мочало, начинай сначала Ну извините, что писят первый раз осмелилась написать Oksana7, Сибирская Кошка, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение