Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Новый год. Прикладные штучки

Рекомендованные сообщения

Адреса отправила, треки мне в личку (я со среды на формуле - форум буду смотреть редко) если вдруг что-то быстро доедет напишите в вк

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dolli7 сказал(а):

Адреса отправила, треки мне в личку (я со среды на формуле - форум буду смотреть редко) если вдруг что-то быстро доедет напишите в вк

Елена, вы мне адрес не отправили :(

Утро и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Мне кинули адресок, но в таком формате...:tease: Почти не читаемый, короче. Даже не знаю, как так получилось. Надеюсь, всё правильно поняла и посылка найдёт адресата! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал(а):

теперь отправила

Oksana7 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал(а):

отправила

Получила

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня отправила посылочку:D. Так что полетел мой сюрприз к своей получательнице:girl_witch: надеюсь быстро долетит, отправила 1 классом, а то зима на дворе, вдруг снега какие-нибудь, да вьюги:girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, у нас на почте новшество, посылку 1 класса можно отправить только оценив в 1000 рублей. Разница между простой и 1 классом получается %80. Сказали, что распоряжение начальства. У вас как?

K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, я что-то и не спросила сколько стоит обычная посылка и сама оценила в 1000 руб.:rolleyes: Хотя меня при оформлении не спрашивали будет она с объявленной ценностью или нет, я сама попросила... Просто мне кажется, что когда с объявленной ценностью более бережное отношение что-ли...:pardon:За объявленную ценность в 1000 руб, я заплатила 36 руб:biggrin:

Oksana7 и Anastasi.vi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Евгения Чичкова, я что-то и не спросила сколько стоит обычная посылка и сама оценила в 1000 руб.:rolleyes: Хотя меня при оформлении не спрашивали будет она с объявленной ценностью или нет, я сама попросила... Просто мне кажется, что когда с объявленной ценностью более бережное отношение что-ли...:pardon:За объявленную ценность в 1000 руб, я заплатила 36 руб:biggrin:

У нас  простая 300 и 1 классом с оценкой 550, кажется. Это ещё от веса, наверное зависит, при мне девушке посчитали так. 

Поделиться сообщением

Дело не в деньгах, а в нашем отделении, они очень любят что-нибудь эдакое придумать, одно время они всем говорили, что 1 классом отправлять не могут, если так дешевле, чем обычная выходила. Богаты на выдумку.)

Я прямо в предвкушении! Первые ласточки летят.)

Oksana7, lamina-65 и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Богаты на выдумку.)

Так есть же сайт, можно написать и задать вопрос с указанием номера отделения. Я вчера на нашей почте  девочек спросила про книгу жалоб и предложений (говорят лучше через сайт или через приложение писать), хотела благодарность написать, они как пчёлки работают, вдруг премию какую-нибудь им дадут к Новому году, поощрят, в таких условиях работают...  народ-посетители через одного неадэкватные  работы валом, при мне женщина орала, что они потеряли ее заказ, а по итогу выяснилось, что он лежит в другом отделении.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Дело не в деньгах, а в нашем отделении, они очень любят что-нибудь эдакое придумать,

Я так и поняла. Сейчас везде человеческий фактор:pardon:

Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Так есть же сайт, можно написать и задать вопрос с указанием номера отделения. Я вчера на нашей почте  девочек спросила про книгу жалоб и предложений (говорят лучше через сайт или через приложение писать), хотела благодарность написать, они как пчёлки работают, вдруг премию какую-нибудь им дадут к Новому году, поощрят, в таких условиях работают...  народ-посетители через одного неадэкватные  работы валом, при мне женщина орала, что они потеряли ее заказ, а по итогу выяснилось, что он лежит в другом отделении.

Я однажды звонила на горячую линию, видимо им там разгон дали. По треку посылка на почте, прихожу забирать, просят уведомление, хотя я у них зарегистрированна. После долгих уговоров пошла наша королева, покопалась -не нашла и уселась, зовёт следующего клиента. Я спрашиваю, а как же моя посылка? Она- ну я не могу её найти! И такое прям часто. Отделение маленькое, сотрудников тоже мало, есть, конечно, нормальные тётеньки, но на отправке прям чудо. 

lamina-65, K_AnnA_D, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, у нас на почте новшество, посылку 1 класса можно отправить только оценив в 1000 рублей. Разница между простой и 1 классом получается %80. Сказали, что распоряжение начальства. У вас как?

Отправила с главпочтамта обычной посылкой за 326 руб. Сама изначально на сайте оформляла, никто не возражал.

Вообще, очень милые все на почте там.

K_AnnA_D, Утро, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на нашей почте главный компьютер в ремонт увезли, во вторник вернут. Так что сейчас даже почтовая машина к ним не ездит, без компьютера ничего не принимают и не отправляют. Только прессу продают :girl_sigh:

K_AnnA_D, Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в