15 декабря 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Батончик такой ювелирный, по фотографиям шовчики совсем не так представляла. Люба, скинь, пожалуйста, еще пару фото батончика, тоже хочется детально рассмотреть... По краю голубые пайетки с бисером? Плохо видно... Oksana7, dolli7, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И моя посылочка проделала очень длинный путь и ждёт получательницу в почтовом отделении. Это моя прелесть Ура! Ура! Ураааа!!! Утром получила трек Вечером приду с отчётом! Утро, Любушка1985, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 23 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Люба, скинь, пожалуйста, еще пару фото батончика, тоже хочется детально рассмотреть... По краю голубые пайетки с бисером? Плохо видно... Вот тоже хотела попросить... Уж очень хочется поближе все рассмотреть... Любочка, пожалуйста.... Тамилла, Oksana7, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Доброго дня! Сюрприз забрала еще вчера, но руки все сфотографировать дошли только сегодня. Получив вчера сообщение от Лены, я бросила все дела и стремглав как быстроногая лань, под неодобрительный взгляд мужа, поскакала на почту. Почтовое отделение находится в пяти минутах ходьбы от дома, удержать меня было невозможно. Моей Снегурочкой или новогодней феей стала Марина arunrie. Подарок чудесный!!! Общий вид подарка Конфетки немного пострадали при транспортировке, по всей видимости. Но на их вкусовых качествах это нисколько не отразилось. Изумительной красоты игрушка на деревянной основе "Шарик с шариком" уже занял свое место на елке . Равномерка красивого синего цвета неравномерного окраса - Марина, ты не поверишь, давно искала нечто подобное для маяка от Светланы Немирицкой. Если не трудно, помоги мне ее опознать, чтоб я прикрепила бирочку с названием и убрала в хомячью норку. И конечно всякие очень нужные штучки - ткань, ленточки, пуговки-шармики.Красотища! Чуть не забыла про набор для изготовления елочной игрушкиВ наборе шарик, пайетки, бисер, бусины, ленты. Предвкушаю интереснейший процесс. Марина, спасибо тебе огромное за чудесный подарок! Лена, спасибо большое, что не смотря на загруженность взялась за ведение игры в этом году. Я в ней участвую с 2016 года и так люблю это предновогоднее волнение. K_AnnA_D, zdorelli, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Люба, поздравляю! Настоящее украшение для ёлки! Марина, сюрприз , и красивый, и полезный! arunrie, dolli7, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Равномерка красивого синего цвета неравномерного окраса - Марина, ты не поверишь, давно искала нечто подобное для маяка от Светланы Немирицкой. Если не трудно, помоги мне ее опознать, чтоб я прикрепила бирочку с названием и убрала в хомячью норку. Вопрос не мне, но тряпочку узнаю (у меня в закромах тоже такая припрятана))) Это Zweigart Murano. Номер не скажу. Раритет, считайте, Вам подарили. В продаже её сложно найти. Крутой подарок! Anastasi.vi, Любушка1985, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 27 минут назад, Утро сказал(а): Вопрос не мне, но тряпочку узнаю (у меня в закромах тоже такая припрятана))) Это Zweigart Murano. Номер не скажу. Раритет, считайте, Вам подарили. В продаже её сложно найти. Крутой подарок! Инна, спасибо большое! Oksana7, Утро, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Моей Снегурочкой или новогодней феей стала Марина arunrie. Подарок чудесный!!! Общий вид подарка Любушка, с подарочном тебя!!! Равномерке шикарная, цвет - огонь! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Изумительной красоты игрушка на деревянной основе "Шарик с шариком" уже занял свое место на елке Очень красивый шарик!!! Марина - замечательный сюрприз!!! dolli7, Oksana7, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Девочки, пришла делиться своим счастьем и радостью! Сегодня получила наишикарнейший, МЕГАсюрпризище от Любушки из г. Павлово! Любушка1985, я на седьмом небе от счастья!!! Какой крутой сюрприз мне достался в подарок от тебя Теперь немного по порядку! Вчера поздно вечером мне пришло голосовое сообщение от девочки, работающей на нашем почтовом отделении, в котором говорилось, что ко мне пришла посылочка, но от кого, было неизвестно. Спать я легла в предвкушении и гадании, кто же моя Снегурочка и только утром получила трек и узнала, что это Любушка. Сегодня после обеда выпал снег, весь город сковали пробки и домой я добиралась очень долго, но дома меня уже ждала "моя прелесть". Коробочка, которую я смогла распоковать не сразу, не знала с какой стороны к ней подступиться... Фото с оборотной стороны, чтобы защитить персональные данные открыв подарок моему взору предстала очень красивая открытка с замечательными пожеланиями! (Пополнит мою коллекцию историй) А под ней, в пакетике, лежал красный конвертик и много-много-много сладостей: конфетки с орешками (мой любимый Snickers, не знаю откуда ты узнала, но я обожаю его), MilkyWay, Степ, шоколадка с орехами, кешью в карамели, всё как я люблю... В подарочке лежал крем для рук (очень кстати, чтобы увлажнять ручки). Из вышивального - наишикарнейшие подарки: это набор для вышивания шара на пластиковой канве (мне так понравилось на ней вышивать, вышивала ёлочку и бычка и оба набора девочки мне подарили в мини игре к Новому году), этот набор очень долго был в хотелках, вышью с огромным удовольствием! Красивая сиреневая равномерка и MuranoSplash в голубой горошек, новогодние шармики (снежинки, олень, шишечка) - очень красивые! Ещё маячок-персик, две баночки (одна со стразами, вторая с бусинками), и совёнок-магнит (это любофф с первого взгляда, я таких магнитиков и не видела)... Ну и конечно гвоздь программы - наишикарнейшая новогодняя игрушка - птичка (орёл?) Очень аккуратно вышита и собрана, шикарные переходы цветов на ели, а какие лампочки на гирляндеа бокал шампанского, а новогодняя шапочкатакой харизматичный, позитивный и обалденный!!! Я в восторге!!! В дичайшем восторге от сюрприза!!! Любушка, огромное тебе спасибо за радость, доставленную твоим подарком, за тепло и любовь с которым ты собирала этот подарочек!!!Новогоднее настроение пришло в наш домМой Бася сразу прицелился к конфеткам и помогал фотографировать, предпринимая попытки отжать себе пару конфеток... Путешественница, Аментет, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Анечка, поздравляю! Прям подаркопад! Люба, какая игрушка чУдная! Это набор, или чья-то схема? Большая часть сюрпризов уже получена.) Oksana7, Любушка1985, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Аня, так приятно читать твой отчёт. Я всегда волнуюсь, вдруг не понравится, у всех вкусы разные. Игрушка - это совушка по схеме Екатерины Бесперстовой. K_AnnA_D, arunrie, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 17 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Анечка, поздравляю! Женечка, спасибо! Я прямо летаю на крыльях, все такое классное! Любушка1985, Любушка, шикарный подарок!!! Всё очень понравились, а шармики и магнитик!!! Совёнок теперь мой любимчик! Евгения Чичкова, Любушка1985, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Игрушка - это совушка по схеме Екатерины Бесперстовой. Шикарная разработка, такие плавные переходы, от огоньков на гирлянде передано свечение... Anastasi.vi, dolli7 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Женечка, спасибо! Я прямо летаю на крыльях, все такое классное! Любушка1985, Любушка, шикарный подарок!!! Всё очень понравились, а шармики и магнитик!!! Совёнок теперь мой любимчик! Ага, птиц крутой! Фро-J, dolli7 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Игрушка - это совушка Это совушка, а я подумала орёл, орнитолог я ещё тот dolli7, Oksana7 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Любушка1985 Ткань Zweigart Бритни Лугана винтаж "тайфун", лимитированная коллекция. Очень-очень рада, что подарок понравился. А конфеты жаль, не думала, что пересылка может так помять коробку конфет... С наступающим праздником! lamina-65, K_AnnA_D, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Это совушка, а я подумала орёл, орнитолог я ещё тот Я и магнит к ней выбирала, чтоб совушке было не скучно в пару ей совенка. Oksana7, K_AnnA_D и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Только что, Любушка1985 сказал(а): Я и магнит к ней выбирала, чтоб совушке было не скучно в пару ей совенка. Магнитик такой хорошенький, прямо прелесть!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 7 минут назад, arunrie сказал(а): Ткань Zweigart Бритни Лугана Я была уверена, что мурано... Надо найти свой кусочек... Откуда он у меня взялся тогда 28ct... (мысли вслух)) dolli7, Oksana7 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Девочки...пришла к вам ещё поделиться радостью и счастьем...я прямо готова прыгать от счастья!!! Оказывается подарок пришел не в полном комплекте и сейчас мне дизайнер Нагорная Надежда прислала подарок от Любушки, схему "Кофеек" Ааааа, это же вообще как круто!!! Юху!!! Я счастлива!!! Любушка1985, Любушка!!! В самое сердце... dolli7, Cvett, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Любушка1985, ты настоящая волшебница! Этот заюша у меня в хотелках очень давно! И я безумно рада, что моя мечта сбылась! Я даже для него равномерку уже давно прикупила... Он мне безумно нравится!!! Кажется я уже знаю, что буду вышивать на Новогодних каникулах и пусть все остальные вышивки подождут Anastasi.vi, Oksana7, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Вот это волшебство! Чудеса под Новый год lamina-65, dolli7, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Вот это эмоции! Искренне радуюсь вместе со всеми. Anastasi.vi, ГАЛИНА_С, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Вот за что я люблю такую движуху, дело даже не в подарках, хотя они все супер, а в эмоциях! Приходит ощущение праздника и волшебства. dolli7, lamina-65, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот за что я люблю такую движуху, дело даже не в подарках, хотя они все супер, а в эмоциях! Приходит ощущение праздника и волшебства. Да, да и ещё раз да! Такие эмоции это очень ценно! Как в детстве! А если ты можешь исполнить чьё то желание - это же чудо! Настоящее новогоднее чудо! K_AnnA_D, Евгения Чичкова, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение