29 января 2011 Иришк, как ты хорошо свекровь называешь! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Сплюшечка, просто мне кажется, что так называть приятнее всего ) Свекровь грубо как-то звучит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Иришк, так мне как раз очень нравится! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, Ксюш, а ты насадки все отдельно брала? а мощность ? а цена? а покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, Ксюш, а ты насадки все отдельно брала? а мощность ? а цена? а покажешь? да, насадки все отдельно, цену уже не помню, а вот показать покажу, дома посмотрю какая модель и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Пекла в мульте хлебушек - очень понравилось ржаной заварной: вот рецепт: - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=2813 ещё делала курочку в кисло-сладком соусе с яблоками - чуть с тарелкой не съела - очень понравилось, а ещё я сверху на курочку порезала лук полукольцами и картошечку порезала кружочками, чтобы сразу с гарниром было вот рецепт курочки - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=2755 через три дня блюдо повторила очень вкусно - во второй раз сделала соуса в 2раза больше ( а вот доче не очень понравились там яблоки) galka_com, Сплюшка и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 а мультя теперь очень подорожала, купили шефу в подарок за 8 с чем то тысч, и то еле нашли в наличии, а ведь перед новым годом за 5 можно было взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ксюш, это наверное 18-ая? Мы ее так и не дождались... Нет нигде и все тут. Только 10-ая была. Видимо не только наборы снимают с производства, но и мультиварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 да Сашуль, 18 взяли, очень уж он хотел, но еле нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ничего себе, цена скакнула! ((( я 18-ю тоже долго искала у нас, случайно, можно сказать, наткнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Дамы, я к вам! Подумалось мне, что хочу я денежку на нужную вещицу пустить, задумалась о мультиварке. Вчера мужу рассказывала как это сказочно хорошо.)))) впечатлился)))) На сколько я поняла, лидирует панасоник? Хочется купить проверенную модель. И еще, вопрос к тем, у кого давно эта сказка в доме. Как часто вы ей пользуетесь, когда пройдет первый запал? Думаю, с маленьким дитем, это вещь нужна? Ну, гулять пошла, предварительно все закинув, пришла, а чудо-горшочек уже: милости просим к столу!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Дамы, я к вам! На сколько я поняла, лидирует панасоник? Хочется купить проверенную модель. И еще, вопрос к тем, у кого давно эта сказка в доме. Как часто вы ей пользуетесь, когда пройдет первый запал? Я в свое время хотела пароварку, но меня останавливали ее не маленькие размеры, стоимость тоже не маленькая, и тут я случайно узнала о другом устройстве мультиварка. У меня муж очень критичен в выборе технике, если покупать то только хорошее, и помню он мне говорил, что если мультиварка, то панасоник, они основоположники ее, остальные под них стали уже делать. Муж сказал, че делать, купили панасоник большую. Сие чудо у нас относительно недолго (пару месяцев), но запал еще не прошел, удобно, быстро и просто. Я ее еще покупала из расчета варить дитю овощи в пароварке, она конечно небольшая, но именно для дитя самое то на пару раз. Да и сами уже обленились, порубили, закинули, включили и своими делами занимаемся. Для меня еще плюс, что более здоровая пища получается. Пользуюсь пока каждый день, или максимум через день. Свекрови год назад дарили такую же, но маленькую (их двое, большая не к чему была), она тоже довольна, пользуется активно до сих пор, периодически узнаем у нее, как то или иное блюдо в мультиварке готовила. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ух какая тут тема есть я и не видела=) Алёна, бери - не пожалеешь. У меня она с сентября, запал не то, что не прошел. а наоборот вошла во вкус. У меня тоже панасоник, на 2,5 литра (маленькая). Пользуюсь практически ежедневно, время экономит отлично, замечательная штука. Рецепты использую самые разные, пользуюсь полным функционалом, пища получается не только вкусная, но и здоровая. Тем более я люблю есть свежее, что с ней довольно просто делать. Единственное, ты уже наверное прочитала, ноя ее раз напомню. Кастрюлька внутри очень нежная и той лопаточкой, которая идет в комплекте пользоваться не стоит. Покупай, времени на вышивку больше останется! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Светлана, спасибо за отзыв. ДЛя меня это важно, хочу уложиться с выбором и покупкой в выходные мужа, они крайне редко бывают. Еще такой вопрос, читала в отзывах, запах сохраняется и следовательно "приклеивается" на другое блюдо, это действительно так? Выпечка буде с ароматом плова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Про запахи - не замечала. После каждого использования чудо-кастрюлька моется, крышечка моется, клапан, через который выходит воздух, съемный и тоже моется, и резервуар для конденсата тоже моется. Где там может сохранится запах - не представляю. Это я так перечислила много всего, но моется всё очень быстро=) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Единственное, ты уже наверное прочитала, ноя ее раз напомню. Кастрюлька внутри очень нежная и той лопаточкой, которая идет в комплекте пользоваться не стоит. А вот про лопаточку не знали Активно ею пользуемся, кастрюлька цела, но легкие полосы конечно уже заметны, как мешаешь, выгребаешь ею... Какой лопаточкой тогда лучше? Еще такой вопрос, читала в отзывах, запах сохраняется и следовательно "приклеивается" на другое блюдо, это действительно так? Выпечка буде с ароматом плова? Ну... Когда убираю кастрюльку, после мытья, по запаху чувствуется что последнее готовили, но на следующих блюдах вкуса и запаха предыдущего не ощущала Может девочки, кто дольше пользует, вернее подскажут с этим моментом. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Про запахи - не замечала. После каждого использования чудо-кастрюлька моется, крышечка моется, клапан, через который выходит воздух, съемный и тоже моется, и резервуар для конденсата тоже моется. Где там может сохранится запах - не представляю. Это я так перечислила много всего, но моется всё очень быстро=) Маргарита, спасибо огромадное!!! Для важны отзывы проверенных людей. Одно дело прочитать в интернете, другое-получить отзывы родных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А вот про лопаточку не знали Активно ею пользуемся, кастрюлька цела, но легкие полосы конечно уже заметны, как мешаешь, выгребаешь ею... Какой лопаточкой тогда лучше? Ну... Когда убираю кастрюльку, после мытья, по запаху чувствуется что последнее готовили, но на следующих блюдах вкуса и запаха предыдущего не ощущала Может девочки, кто дольше пользует, вернее подскажут с этим моментом. спасииибо!!! Будем брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 А вот про лопаточку не знали Активно ею пользуемся, кастрюлька цела, но легкие полосы конечно уже заметны, как мешаешь, выгребаешь ею... Какой лопаточкой тогда лучше? Народ в отзывах очень жалуется, что покрытие она сильно царапает, а новая ёмкость влетает почти в стоимость новой мультиварки. Да и прилипать в поцарапанных местах начинает. У меня силиконовая лопаточка из икеи, такая с закругленными краешками. Я думаю любая нежная лопаточка подойдет=) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У меня силиконовая лопаточка из икеи, такая с закругленными краешками. Я думаю любая нежная лопаточка подойдет=) Спасибо, буду знать! Лучше тогда купим понежнее лопаточку пока не поздно)) Еще царапин нет, только следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 mira99999, а у тебя какая модель? Panasonic SR-TMH18, большая кастрюлька, на 4,5 литра) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 у нас мультиварка уже год, очень нравится, до сих пор активно пользуемся. Запах долго держится только после того, как делаем консерву рыбную. Но выходим из положения просто: после приготовления помыли и оставили открытой.. и всё. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Дамы, вашего полку прибыло! Сегодня мы купили мультяшку!!! Панасоню!!! Буду осваивать, да вопросы задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение