Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёна, поздравляю! Скоро будешь думать - и почему же я её раньше не купила? ;)
МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот все думаю насчет мультиварки... Слышала очень хорошие отзывы о Maruichi или как то так)

Поделиться сообщением

Алёна, поздравляю! Скоро будешь думать - и почему же я её раньше не купила? ;)

:smile: спасибо!! Пока хочу кашку на завтра сыну замутить на завтрак. Смущает одно, не закиснет ли молоко там за ночь? :blink:

А я вот все думаю насчет мультиварки... Слышала очень хорошие отзывы о Maruichi или как то так)

Я три дня изучала яндекс, и сегодня мужу сказала: чувствую, жить без нее больше не могу.. :lol: , поехали, купили. :wink:

Поделиться сообщением

Алёна, так ты уже и вторую купила?

Хотела бы посоветовать, тем кто в раздумье берите Панасоник! :good:

У меня есть панасоник -18 (пользуюсь второй год) и Маручи ( взяла - думала на свадьбу подарить знакомым, но потом передумала оставила себе на всякий случай :wink:, да и за такую цену как было не купить - 2500!). Так вот попробовала Марусю только один раз - пекла по-моему запеканку, но по рассеяности, перед выпечкой забыла смазать маслом кастрюльку - в результате запеканка прижарилась и очень хорошо :girl_impossible: - еле отмыла потом, т.к. в Марусе покрытие совершенно другое нежели в Панасе,:girl_sad: оно у неё шершавое, а не гладкое, из-за этого свой Панасик стала ценить ещё больше :tender: в нём, даже если без масла приготовить, и если что-то прижарится, отмывается одним лёгким взмахом руки! ну очень легко моется его кастрюлька :good: Поэтому, конечно её надо беречь и я пользуюсь исключительно силиконовой лопаткой, а родная лопатка мне тоже очень нравится использую её для другой посуды.

Поделиться сообщением

Дамы, вашего полку прибыло! Сегодня мы купили мультяшку!!! Панасоню!!! :lol:

Буду осваивать, да вопросы задавать. :smile:

Алена, поздравляю!))) Будет теперь больше времени на детишек и вышивку!))

Поделиться сообщением

Алёна, так ты уже и вторую купила?

Хотела бы посоветовать, тем кто в раздумье берите Панасоник! :good:

У меня есть панасоник -18 (пользуюсь второй год) и Маручи ( взяла - думала на свадьбу подарить знакомым, но потом передумала оставила себе на всякий случай :wink:, да и за такую цену как было не купить - 2500!). Так вот попробовала Марусю только один раз - пекла по-моему запеканку, но по рассеяности, перед выпечкой забыла смазать маслом кастрюльку - в результате запеканка прижарилась и очень хорошо :girl_impossible: - еле отмыла потом, т.к. в Марусе покрытие совершенно другое нежели в Панасе,:girl_sad: оно у неё шершавое, а не гладкое, из-за этого свой Панасик стала ценить ещё больше :tender: в нём, даже если без масла приготовить, и если что-то прижарится, отмывается одним лёгким взмахом руки! ну очень легко моется его кастрюлька :good: Поэтому, конечно её надо беречь и я пользуюсь исключительно силиконовой лопаткой, а родная лопатка мне тоже очень нравится использую её для другой посуды.

:rolleyes: НЕ, Ксень, я первой радуюсь.

Алена, поздравляю!))) Будет теперь больше времени на детишек и вышивку!))

Спасибо, Светлан!!! :smile: Очень на это надеюсь!

Поделиться сообщением

Дамы, я с отчетом по мутяшке своей. :lol: Купила. руки чешутся че-нить замутить в ней. Решила кашу молочную, рисовую, на таймере, чтобы, значит, к утру был сынке завтрак. :unsure:

Засыпала, залила, закрыла... прошептала: горшочек вари... и легла спать... :smile:

Проснулась, чую... на кухне кто-то варит!!! :lol: Не иначе, моя хлопотунья!!! :give_heart:

По будильнику вскочили, зашла на кухню, а там моя хозяюшка мне: добро пожаловать к столу!!! :this:

Все хорошо получилось, вот осечка только вышла, я не туда глянула и загрузила свою панасоню как 10, а она у меня 18. В итоге кашка малясь подпеклась снизу. Но это не криминально! Сын кушал, за ушами пищало!!!

Чего бы еще такое приготовить?! :dance:

Поделиться сообщением

эх, девчата, начиталась я вас, может и мне мультю прикупить? буду думать

Поделиться сообщением

Алена, правильно, пусть помощница работает и радует домашних вкусной и полезной едой!!! Кашки там гораздо вкуснее! Нам еще рис нравится (на программе гречка, который варить), так со скрипом его ели, а из мульти, за обе щеки уплетаем :blum:

эх, девчата, начиталась я вас, может и мне мультю прикупить? буду думать

Покупай, не пожалеешь! :good:

Поделиться сообщением

Дамы, я с отчетом по мутяшке своей. :lol: Купила. руки чешутся че-нить замутить в ней. Решила кашу молочную, рисовую, на таймере, чтобы, значит, к утру был сынке завтрак. :unsure:

Засыпала, залила, закрыла... прошептала: горшочек вари... и легла спать... :smile:

Проснулась, чую... на кухне кто-то варит!!! :lol: Не иначе, моя хлопотунья!!! :give_heart:

По будильнику вскочили, зашла на кухню, а там моя хозяюшка мне: добро пожаловать к столу!!! :this:

Все хорошо получилось, вот осечка только вышла, я не туда глянула и загрузила свою панасоню как 10, а она у меня 18. В итоге кашка малясь подпеклась снизу. Но это не криминально! Сын кушал, за ушами пищало!!!

1. Картошку по-шведски

2. Плов по-настоящему (название такое :wink: )

3. Выпечку ( особенно бисквитики получаются превосходные!)

4. Запеканку - любую (я очень люблю творог, поэтому, раз в неделю минимум пеку себе яблочно-творожную запеканку с корицей :good: )

5. Если вы любите каши - тыквенную - бесподобно!.. ( какую я только не делала: тыквенную просто на молоке, тыквенно-рисовую, тыквенно-пшеничную, тыквенно-творожно-яблочную :good: !....

Поделиться сообщением

Я готовлю только в мульте, про плиту даже не вспомина. Варю первое, запах идет обалденный по всей квартире во время варки, очень вкусная семга в сливках или просто жаренная, всякие рагу, запеканки, очень вкусная шарлотка, в общем, я даже не представляю, чтобы без нее делала, время экономит просто не передать: закинула всё и пошла своими делами заниматься. Так что все, кто не купил, сделайте себе подарок на НГ!

Поделиться сообщением

1. Картошку по-шведски

2. Плов по-настоящему (название такое :wink: )

3. Выпечку ( особенно бисквитики получаются превосходные!)

4. Запеканку - любую (я очень люблю творог, поэтому, раз в неделю минимум пеку себе яблочно-творожную запеканку с корицей :good: )

5. Если вы любите каши - тыквенную - бесподобно!.. ( какую я только не делала: тыквенную просто на молоке, тыквенно-рисовую, тыквенно-пшеничную, тыквенно-творожно-яблочную :good: !....

Эту картоху я уже себе наметила сделать. :good: А каши мои мужик едят плёхо-плёхо... мож из мульти есть будут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот я и стала обладательницей мультиварки) Подарок друга на свадьбу) Будем пробовать... Сейчас поставила гороховый суп вариться)

Поделиться сообщением

Мне подарили на ДР четыре месяца назад - нравится, конечно, но пироги и творожные запеканки я все-таки больше люблю из газовой - именно газовой духовки :acute:

Зато очень просто и вкусно рыба на пару - 20 минут и готово!

Ещё любим картошку с беконом - картошку почистить и порезать, бекон порезать и на режим "выпечка" на 45-50 минут (в зависимости от картошки), иногда помешивать - чтобы поджаривалось равномерно - не так полезно, но очень вкусно!

Поделиться сообщением

Вот я и стала обладательницей мультиварки) Подарок друга на свадьбу) Будем пробовать... Сейчас поставила гороховый суп вариться)

Поздравляю, Анют!!! :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока немного готовила) Но все 4 блюда получились объедение) так что не жалею о покупке)

Поделиться сообщением

Я пока немного готовила) Но все 4 блюда получились объедение) так что не жалею о покупке)

Неудивительно! ;) Это же маленькая помощница наша (всех у кого она уже есть)))! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Муж обещался на НГ подарить сие чудо!!! Я так рада, так рада!!! Не люблю готовить - для таких как я, наверное - это просто сказка)))

А я ему за это разрешила тату-машинку на НГ заказать. Нравится ему творчеством заниматься... Хотя сам готовить, наверное, первый в "мультяшке" захочет - он это дело Любит)))

Поделиться сообщением

:rofl: Я сегодня благодаря этой темке, заставила мужа купить мне мультиварку))) Ну не знаааююю... вот помыла.... завтра утром муж ждет кашу. И смех и ... польза!

А, забыла написать: Панасоник 4,5литра! Как вы советовали! )))

Поделиться сообщением

У меня в активе пока два вида картошки, гороховый суп и тушеное мясо) завтра будет борщ и запеканка творожно-яблочная)

на НГ планирую студень...

Поделиться сообщением

Аня, свеклу для борща тушите отдельно и добавляйте уже когда все остальное будет готово, иначе красивого цвета не увидите

Поделиться сообщением

Аня, свеклу для борща тушите отдельно и добавляйте уже когда все остальное будет готово, иначе красивого цвета не увидите

А я и так всегда готовлю именно так) да и в рецепте так написано)

Поделиться сообщением

Муж обещался на НГ подарить сие чудо!!! Я так рада, так рада!!! Не люблю готовить - для таких как я, наверное - это просто сказка)))

А я ему за это разрешила тату-машинку на НГ заказать. Нравится ему творчеством заниматься... Хотя сам готовить, наверное, первый в "мультяшке" захочет - он это дело Любит)))

Нет, для тех, кто любит готовить, это не подходит, им важен сам процесс готовки, а мульти для ленивых: всё закинул и пошел по своим делам. Я свою мультю за это просто обожаю

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в