13 декабря 2011 Алёна, поздравляю! Скоро будешь думать - и почему же я её раньше не купила? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А я вот все думаю насчет мультиварки... Слышала очень хорошие отзывы о Maruichi или как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Алёна, поздравляю! Скоро будешь думать - и почему же я её раньше не купила? спасибо!! Пока хочу кашку на завтра сыну замутить на завтрак. Смущает одно, не закиснет ли молоко там за ночь? А я вот все думаю насчет мультиварки... Слышала очень хорошие отзывы о Maruichi или как то так) Я три дня изучала яндекс, и сегодня мужу сказала: чувствую, жить без нее больше не могу.. , поехали, купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Алёна, так ты уже и вторую купила? Хотела бы посоветовать, тем кто в раздумье берите Панасоник! У меня есть панасоник -18 (пользуюсь второй год) и Маручи ( взяла - думала на свадьбу подарить знакомым, но потом передумала оставила себе на всякий случай , да и за такую цену как было не купить - 2500!). Так вот попробовала Марусю только один раз - пекла по-моему запеканку, но по рассеяности, перед выпечкой забыла смазать маслом кастрюльку - в результате запеканка прижарилась и очень хорошо - еле отмыла потом, т.к. в Марусе покрытие совершенно другое нежели в Панасе, оно у неё шершавое, а не гладкое, из-за этого свой Панасик стала ценить ещё больше в нём, даже если без масла приготовить, и если что-то прижарится, отмывается одним лёгким взмахом руки! ну очень легко моется его кастрюлька Поэтому, конечно её надо беречь и я пользуюсь исключительно силиконовой лопаткой, а родная лопатка мне тоже очень нравится использую её для другой посуды. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Дамы, вашего полку прибыло! Сегодня мы купили мультяшку!!! Панасоню!!! Буду осваивать, да вопросы задавать. Алена, поздравляю!))) Будет теперь больше времени на детишек и вышивку!)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Алёна, так ты уже и вторую купила? Хотела бы посоветовать, тем кто в раздумье берите Панасоник! У меня есть панасоник -18 (пользуюсь второй год) и Маручи ( взяла - думала на свадьбу подарить знакомым, но потом передумала оставила себе на всякий случай , да и за такую цену как было не купить - 2500!). Так вот попробовала Марусю только один раз - пекла по-моему запеканку, но по рассеяности, перед выпечкой забыла смазать маслом кастрюльку - в результате запеканка прижарилась и очень хорошо - еле отмыла потом, т.к. в Марусе покрытие совершенно другое нежели в Панасе, оно у неё шершавое, а не гладкое, из-за этого свой Панасик стала ценить ещё больше в нём, даже если без масла приготовить, и если что-то прижарится, отмывается одним лёгким взмахом руки! ну очень легко моется его кастрюлька Поэтому, конечно её надо беречь и я пользуюсь исключительно силиконовой лопаткой, а родная лопатка мне тоже очень нравится использую её для другой посуды. НЕ, Ксень, я первой радуюсь. Алена, поздравляю!))) Будет теперь больше времени на детишек и вышивку!)) Спасибо, Светлан!!! Очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Дамы, я с отчетом по мутяшке своей. Купила. руки чешутся че-нить замутить в ней. Решила кашу молочную, рисовую, на таймере, чтобы, значит, к утру был сынке завтрак. Засыпала, залила, закрыла... прошептала: горшочек вари... и легла спать... Проснулась, чую... на кухне кто-то варит!!! Не иначе, моя хлопотунья!!! По будильнику вскочили, зашла на кухню, а там моя хозяюшка мне: добро пожаловать к столу!!! Все хорошо получилось, вот осечка только вышла, я не туда глянула и загрузила свою панасоню как 10, а она у меня 18. В итоге кашка малясь подпеклась снизу. Но это не криминально! Сын кушал, за ушами пищало!!! Чего бы еще такое приготовить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 эх, девчата, начиталась я вас, может и мне мультю прикупить? буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Чего бы еще такое приготовить?! Алена, правильно, пусть помощница работает и радует домашних вкусной и полезной едой!!! Кашки там гораздо вкуснее! Нам еще рис нравится (на программе гречка, который варить), так со скрипом его ели, а из мульти, за обе щеки уплетаем эх, девчата, начиталась я вас, может и мне мультю прикупить? буду думать Покупай, не пожалеешь! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дамы, я с отчетом по мутяшке своей. Купила. руки чешутся че-нить замутить в ней. Решила кашу молочную, рисовую, на таймере, чтобы, значит, к утру был сынке завтрак. Засыпала, залила, закрыла... прошептала: горшочек вари... и легла спать... Проснулась, чую... на кухне кто-то варит!!! Не иначе, моя хлопотунья!!! По будильнику вскочили, зашла на кухню, а там моя хозяюшка мне: добро пожаловать к столу!!! Все хорошо получилось, вот осечка только вышла, я не туда глянула и загрузила свою панасоню как 10, а она у меня 18. В итоге кашка малясь подпеклась снизу. Но это не криминально! Сын кушал, за ушами пищало!!! Чего бы еще такое приготовить?! 1. Картошку по-шведски 2. Плов по-настоящему (название такое ) 3. Выпечку ( особенно бисквитики получаются превосходные!) 4. Запеканку - любую (я очень люблю творог, поэтому, раз в неделю минимум пеку себе яблочно-творожную запеканку с корицей ) 5. Если вы любите каши - тыквенную - бесподобно!.. ( какую я только не делала: тыквенную просто на молоке, тыквенно-рисовую, тыквенно-пшеничную, тыквенно-творожно-яблочную !.... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я готовлю только в мульте, про плиту даже не вспомина. Варю первое, запах идет обалденный по всей квартире во время варки, очень вкусная семга в сливках или просто жаренная, всякие рагу, запеканки, очень вкусная шарлотка, в общем, я даже не представляю, чтобы без нее делала, время экономит просто не передать: закинула всё и пошла своими делами заниматься. Так что все, кто не купил, сделайте себе подарок на НГ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 1. Картошку по-шведски 2. Плов по-настоящему (название такое ) 3. Выпечку ( особенно бисквитики получаются превосходные!) 4. Запеканку - любую (я очень люблю творог, поэтому, раз в неделю минимум пеку себе яблочно-творожную запеканку с корицей ) 5. Если вы любите каши - тыквенную - бесподобно!.. ( какую я только не делала: тыквенную просто на молоке, тыквенно-рисовую, тыквенно-пшеничную, тыквенно-творожно-яблочную !.... Эту картоху я уже себе наметила сделать. А каши мои мужик едят плёхо-плёхо... мож из мульти есть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Вот я и стала обладательницей мультиварки) Подарок друга на свадьбу) Будем пробовать... Сейчас поставила гороховый суп вариться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Мне подарили на ДР четыре месяца назад - нравится, конечно, но пироги и творожные запеканки я все-таки больше люблю из газовой - именно газовой духовки Зато очень просто и вкусно рыба на пару - 20 минут и готово! Ещё любим картошку с беконом - картошку почистить и порезать, бекон порезать и на режим "выпечка" на 45-50 минут (в зависимости от картошки), иногда помешивать - чтобы поджаривалось равномерно - не так полезно, но очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вот я и стала обладательницей мультиварки) Подарок друга на свадьбу) Будем пробовать... Сейчас поставила гороховый суп вариться) Поздравляю, Анют!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вот раздразнят под новый год, и мучайся сиди. ХАЧУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Я пока немного готовила) Но все 4 блюда получились объедение) так что не жалею о покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я пока немного готовила) Но все 4 блюда получились объедение) так что не жалею о покупке) Неудивительно! Это же маленькая помощница наша (всех у кого она уже есть)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Муж обещался на НГ подарить сие чудо!!! Я так рада, так рада!!! Не люблю готовить - для таких как я, наверное - это просто сказка))) А я ему за это разрешила тату-машинку на НГ заказать. Нравится ему творчеством заниматься... Хотя сам готовить, наверное, первый в "мультяшке" захочет - он это дело Любит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я сегодня благодаря этой темке, заставила мужа купить мне мультиварку))) Ну не знаааююю... вот помыла.... завтра утром муж ждет кашу. И смех и ... польза! А, забыла написать: Панасоник 4,5литра! Как вы советовали! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 У меня в активе пока два вида картошки, гороховый суп и тушеное мясо) завтра будет борщ и запеканка творожно-яблочная) на НГ планирую студень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Аня, свеклу для борща тушите отдельно и добавляйте уже когда все остальное будет готово, иначе красивого цвета не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Аня, свеклу для борща тушите отдельно и добавляйте уже когда все остальное будет готово, иначе красивого цвета не увидите А я и так всегда готовлю именно так) да и в рецепте так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Муж обещался на НГ подарить сие чудо!!! Я так рада, так рада!!! Не люблю готовить - для таких как я, наверное - это просто сказка))) А я ему за это разрешила тату-машинку на НГ заказать. Нравится ему творчеством заниматься... Хотя сам готовить, наверное, первый в "мультяшке" захочет - он это дело Любит))) Нет, для тех, кто любит готовить, это не подходит, им важен сам процесс готовки, а мульти для ленивых: всё закинул и пошел по своим делам. Я свою мультю за это просто обожаю Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение