2 февраля 2013 Девочки, тупой вопрос: а снаружи с корпуса надо большую наклейку снимать или нет? у меня не было никаких наклеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 вот такая. В инстркуции сказано: перед первым включением удалить рекламные наклейки. Она такая большая, я попробовала уголок ковырнуть, там клей остается, ничем не оттирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 вот такая. В инстркуции сказано: перед первым включением удалить рекламные наклейки. Она такая большая, я попробовала уголок ковырнуть, там клей остается, ничем не оттирается. да ну)))) это обычная наклейка - ничего от нее не будет)) у меня на стиралке до сих пор висит стиралке уж сто лет в обед будет. если наклейки не задерживают решетки, вытяжки и механизмы - то они не вредят мы как-то отдирали подобную с термостата - от нее остаются сильные следы от клея, хотя можно, конечно, понапрягаться, если она сильно мешает. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Пока решала проблему с наклейкой, сам собой приготовился ужин: красная фасолька + копченые ребрышки+ капля соли и немного воды. Через 30 минут мы с мужем восхищались этим чудом! Девочки, СПАСИБО вам за этот форум, спасибо за эту тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 я наклейку не снимала-она не мешает Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 При просмотре мультика про фиксиков открыла для себя америку. Такие наклейки подсушивают феном и потом отдираются культурно, клей не остается. Сама не пробовала. Но может кому пригодится. Vkiseleva21, pepita, Rina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 При просмотре мультика про фиксиков открыла для себя америку. Такие наклейки подсушивают феном и потом отдираются культурно, клей не остается. Сама не пробовала. Но может кому пригодится. Викуль, я не поняла: что за мультик? за совет - спасибо, очень ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 сделала курицу со сладкими яблоками и корицей. обычно вместо гарнира пихаю тудаже отваренную крупную пасту. даю всему этому томиться минут 10, или сразу варю там все вместе на режиме мультиповар Ирин, а можно поподробнее про этот рецепт. и Что за режим Мультиповар? у меня в панасонике его нет. Чем можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 При просмотре мультика про фиксиков открыла для себя америку. Такие наклейки подсушивают феном и потом отдираются культурно, клей не остается. Сама не пробовала. Но может кому пригодится. Спасибо, попробовала. КАК на меня муж смотрел Не помогло. На мультиварочном форуме подсказали: остатки оч.качественного клея намазать растительным маслом и через какое-то время мягкой тряпочкой удалить. Этот способ работет! Пока с мультей интереснее, чем с вышивкой. Это же пройдет? o9310 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Пока с мультей интереснее, чем с вышивкой. Это же пройдет? Так мультя варит... а мы вышиваем, вышиваем. Меньше к плите прыгаю, ничего не выкипает, не пригорает. Правда, честно скажу, я не готовлю в мульте по сложным многоступенчатым рецептам. А вот поставить нечто тушить надолго - и "забыть", освободиться от плиты для вышивки - это получается. Vkiseleva21, pepita и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Так мультя варит... а мы вышиваем, вышиваем. Меньше к плите прыгаю, ничего не выкипает, не пригорает. Правда, честно скажу, я не готовлю в мульте по сложным многоступенчатым рецептам. А вот поставить нечто тушить надолго - и "забыть", освободиться от плиты для вышивки - это получается. а, по-моему, в мульте и нет сложных рецептов. всё кинул и забыл. в этом ее прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 а, по-моему, в мульте и нет сложных рецептов. всё кинул и забыл. в этом ее прелесть есть такие, где нужно менять режимы. сначала пожарить - потом перевернуть и потушить, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Викуль, я не поняла: что за мультик? за совет - спасибо, очень ценно! Мультик Фиксики. Ирина, Спокойной ночи малыши надо чаще смотреть. Или Карусель их там часто показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мультик Фиксики. Ирина, Спокойной ночи малыши надо чаще смотреть. Или Карусель их там часто показывают. как я отстала от жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Урряяяяяяяя! Мне случился подарок на аменины (лично у меня они в день сурка 2-го февраля) Ребенок забрал мой Brand из самовывоза. Все совпало, наличие, цена и близость от дома. Госпадя, я никогда так много не готовила: плов, грибной суп, рыбу под майонезом, рисовую кашу. Все получается просто на ура! С рыбой получилось забавно обжарила лучок, на него положила филю рыбы, посолила, поперчила, помайонезила и привет. А филе было рыбы со сказочным названием панагасиус??? Ну в общем непроизносимое, просто ничего кроме рыбьих палок не было, а чесалось ужасно... Короче народ не смог идентифицировать блюдо как рыбу. Подливка была чисто как со свинины Rina, pepita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Моя Мультяшечка тоже работает без устали))) С тех пор как она у меня появилась, на плите ещё ничего не готовила)) Сегодня кашку пшонную с тыквой делала -вкуснятина! А позовчера зебру забацала первый раз в жизни)) Лена1973, Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Моя Мультяшечка тоже работает без устали))) С тех пор как она у меня появилась, на плите ещё ничего не готовила)) Сегодня кашку пшонную с тыквой делала -вкуснятина! А позовчера зебру забацала первый раз в жизни)) Танюша, дай рецепт зебры! Пожалуйста! Аж слюной изошла от такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Танюша, дай рецепт зебры! Пожалуйста! Аж слюной изошла от такой красоты! Пожалуйста)) мука 1,5 стак,сахар -1,5 стак, сметана- 200гр ,яйца 3 шт,какао 2-3 ст.ложки,слив. масло - 50гр. сода =0,5 чайной ложки.Взбивала всё венчиком, сначала сахар с яйцами, потом сметану, масло растопить, соду погасить уксусом, потом муку.Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао и выкладывать в форму по очереди ложку белой массы, ложку чёрной, каждую последущую наливать в серединку предыдущей, не знаю понятно или нет написала.Выпекала 50 мин. Rina, pepita, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну вот и я захотела. Дозрела наконец-то. Так какую все таки покупать - панасоник или теперь уже все хорошие? нашла одинаковы по характеристикам и разные по мощности 450 Вт - 4600 и 750 Вт по 2300. А от мощности что зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 По моему в мульте самое главное объем ведерка, а не мощность. Оль, рэдмонты посмотри они по внутренниму содержанию бывают лучше чем панасоники, а цена в обратной пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, а ведро мультиварки какое покрытие имеет? оно не царапается и насколько экологично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Так вот мне и не понятно. Почему при большей мощности цена чуть ли не вдвое мешьше. А ведерки при этому одинаковые. И производитель один - Панасоник. Продавец мычал что-то невнятное. Может вы посмотрите, какие у вас Вт стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ну вот и я захотела. Дозрела наконец-то. Так какую все таки покупать - панасоник или теперь уже все хорошие? нашла одинаковы по характеристикам и разные по мощности 450 Вт - 4600 и 750 Вт по 2300. А от мощности что зависит? Я так думаю, что от мощности время приготовления зависит, ну и еще сколько света намотает. В моем Филипсе мощность 960 Вт (кастрюля 4 л), дешевле Панасоника почти в 2 раза. Aries, кастрюлька с антипригарным покрытием. Моется очень легко. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, а ведро мультиварки какое покрытие имеет? оно не царапается и насколько экологично ? Ведро мультиварки тефлоновое, естественно, оно подвержено повреждениям, насчет экологичности - судите сами. Недавно обсуждали "экологичность" тефлона, тут кому что...Я лично из соображений экологичности и безопасности купила для своей мультиварки (у меня редмонд) ведерко из нержавейки. Хорошо, что такие стали делать. Да и мое повредилось уже изрядно, пользуюсь каждый день уже почти 2 года. А этому ведру не нарадуюсь - и греть в нем можно, и в духовку даже ставить (сама, правда, не пробовала). Aries и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение