Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, тупой вопрос: а снаружи с корпуса надо большую наклейку снимать или нет? :unknw:

у меня не было никаких наклеек :search:

Поделиться сообщением

post-5171-1359815710_thumb.jpg

вот такая.

В инстркуции сказано: перед первым включением удалить рекламные наклейки. Она такая большая, я попробовала уголок ковырнуть, там клей остается, ничем не оттирается.

Поделиться сообщением

post-5171-1359815710_thumb.jpg

вот такая.

В инстркуции сказано: перед первым включением удалить рекламные наклейки. Она такая большая, я попробовала уголок ковырнуть, там клей остается, ничем не оттирается.

да ну)))) это обычная наклейка - ничего от нее не будет)) у меня на стиралке до сих пор висит :laugh4: стиралке уж сто лет в обед будет. если наклейки не задерживают решетки, вытяжки и механизмы - то они не вредят :smile:

мы как-то отдирали подобную с термостата - от нее остаются сильные следы от клея, хотя можно, конечно, понапрягаться, если она сильно мешает.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока решала проблему с наклейкой, сам собой приготовился ужин: красная фасолька + копченые ребрышки+ капля соли и немного воды. Через 30 минут мы с мужем восхищались этим чудом! :yahoo:

Девочки, СПАСИБО вам за этот форум, спасибо за эту тему!!!

Поделиться сообщением

При просмотре мультика про фиксиков открыла для себя америку. Такие наклейки подсушивают феном и потом отдираются культурно, клей не остается. Сама не пробовала. Но может кому пригодится.

Vkiseleva21, pepita, Rina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При просмотре мультика про фиксиков открыла для себя америку. Такие наклейки подсушивают феном и потом отдираются культурно, клей не остается. Сама не пробовала. Но может кому пригодится.

Викуль, я не поняла: что за мультик? :laugh4: за совет - спасибо, очень ценно! :good:

Поделиться сообщением

сделала курицу со сладкими яблоками и корицей. :girl_in_love: обычно вместо гарнира пихаю тудаже отваренную крупную пасту. даю всему этому томиться минут 10, или сразу варю там все вместе на режиме мультиповар :girl_in_love:

Ирин, а можно поподробнее про этот рецепт. и Что за режим Мультиповар? у меня в панасонике его нет. Чем можно заменить?

Поделиться сообщением

Спасибо, попробовала. КАК на меня муж смотрел :blum:

Не помогло. На мультиварочном форуме подсказали: остатки оч.качественного клея намазать растительным маслом и через какое-то время мягкой тряпочкой удалить. Этот способ работет! :rolleyes:

Пока с мультей интереснее, чем с вышивкой. Это же пройдет? :unknw:

o9310 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока с мультей интереснее, чем с вышивкой. Это же пройдет? :unknw:

:rolleyes: Так мультя варит... а мы вышиваем, вышиваем. Меньше к плите прыгаю, ничего не выкипает, не пригорает.

Правда, честно скажу, я не готовлю в мульте по сложным многоступенчатым рецептам. А вот поставить нечто тушить надолго - и "забыть", освободиться от плиты для вышивки - это получается.

Vkiseleva21, Caragal и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Так мультя варит... а мы вышиваем, вышиваем. Меньше к плите прыгаю, ничего не выкипает, не пригорает.

Правда, честно скажу, я не готовлю в мульте по сложным многоступенчатым рецептам. А вот поставить нечто тушить надолго - и "забыть", освободиться от плиты для вышивки - это получается.

а, по-моему, в мульте и нет сложных рецептов. всё кинул и забыл. в этом ее прелесть

Поделиться сообщением

а, по-моему, в мульте и нет сложных рецептов. всё кинул и забыл. в этом ее прелесть

есть такие, где нужно менять режимы. сначала пожарить - потом перевернуть и потушить, например.

Поделиться сообщением

Викуль, я не поняла: что за мультик? :laugh4: за совет - спасибо, очень ценно! :good:

Мультик Фиксики. Ирина, Спокойной ночи малыши надо чаще смотреть. :lol: Или Карусель их там часто показывают.

Поделиться сообщением

Мультик Фиксики. Ирина, Спокойной ночи малыши надо чаще смотреть. :lol: Или Карусель их там часто показывают.

как я отстала от жизни! :laugh4:

Поделиться сообщением

Урряяяяяяяя!

Мне случился подарок на аменины (лично у меня они в день сурка 2-го февраля)

Ребенок забрал мой Brand из самовывоза. Все совпало, наличие, цена и близость от дома. :dance: Госпадя, я никогда так много не готовила: плов, грибной суп, рыбу под майонезом, рисовую кашу. Все получается просто на ура! С рыбой получилось забавно обжарила лучок, на него положила филю рыбы, посолила, поперчила, помайонезила и привет. А филе было рыбы со сказочным названием панагасиус??? Ну в общем непроизносимое, просто ничего кроме рыбьих палок не было, а чесалось ужасно... Короче народ не смог идентифицировать блюдо как рыбу. Подливка была чисто как со свинины :rofl:

Татуся, pepita, Rina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Мультяшечка тоже работает без устали))) С тех пор как она у меня появилась, на плите ещё ничего не готовила)) Сегодня кашку пшонную с тыквой делала -вкуснятина! А позовчера зебру забацала первый раз в жизни))post-10052-1360135980_thumb.jpg

pepita, Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Мультяшечка тоже работает без устали))) С тех пор как она у меня появилась, на плите ещё ничего не готовила)) Сегодня кашку пшонную с тыквой делала -вкуснятина! А позовчера зебру забацала первый раз в жизни))post-10052-1360135980_thumb.jpg

Танюша, дай рецепт зебры! Пожалуйста! Аж слюной изошла от такой красоты!

Поделиться сообщением

Танюша, дай рецепт зебры! Пожалуйста! Аж слюной изошла от такой красоты!

Пожалуйста)) мука 1,5 стак,сахар -1,5 стак, сметана- 200гр ,яйца 3 шт,какао 2-3 ст.ложки,слив. масло - 50гр. сода =0,5 чайной ложки.Взбивала всё венчиком, сначала сахар с яйцами, потом сметану, масло растопить, соду погасить уксусом, потом муку.Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао и выкладывать в форму по очереди ложку белой массы, ложку чёрной, каждую последущую наливать в серединку предыдущей, не знаю понятно или нет написала.Выпекала 50 мин.

Maury, Rina, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки! Обязательно сегодня сделаю!

Поделиться сообщением

Ну вот и я захотела. Дозрела наконец-то. Так какую все таки покупать - панасоник или теперь уже все хорошие?

нашла одинаковы по характеристикам и разные по мощности

450 Вт - 4600 и

750 Вт по 2300.

А от мощности что зависит?

Поделиться сообщением

По моему в мульте самое главное объем ведерка, а не мощность. :lol:

Оль, рэдмонты посмотри они по внутренниму содержанию бывают лучше чем панасоники, а цена в обратной пропорции.

Поделиться сообщением

Девочки, а ведро мультиварки какое покрытие имеет?

оно не царапается и насколько экологично :blush: ?

Поделиться сообщением

Так вот мне и не понятно. Почему при большей мощности цена чуть ли не вдвое мешьше. А ведерки при этому одинаковые. И производитель один - Панасоник. Продавец мычал что-то невнятное. Может вы посмотрите, какие у вас Вт стоят.

Поделиться сообщением

Ну вот и я захотела. Дозрела наконец-то. Так какую все таки покупать - панасоник или теперь уже все хорошие?

нашла одинаковы по характеристикам и разные по мощности

450 Вт - 4600 и

750 Вт по 2300.

А от мощности что зависит?

Я так думаю, что от мощности время приготовления зависит, ну и еще сколько света намотает. В моем Филипсе мощность 960 Вт (кастрюля 4 л), дешевле Панасоника почти в 2 раза.

Aries, кастрюлька с антипригарным покрытием. Моется очень легко.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ведро мультиварки какое покрытие имеет?

оно не царапается и насколько экологично :blush: ?

Ведро мультиварки тефлоновое, естественно, оно подвержено повреждениям, насчет экологичности - судите сами. Недавно обсуждали "экологичность" тефлона, тут кому что...Я лично из соображений экологичности и безопасности купила для своей мультиварки (у меня редмонд) ведерко из нержавейки. Хорошо, что такие стали делать. Да и мое повредилось уже изрядно, пользуюсь каждый день уже почти 2 года. А этому ведру не нарадуюсь - и греть в нем можно, и в духовку даже ставить (сама, правда, не пробовала).

Aries и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в