Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Снегирь, Солвита, спасибо за своевременные поддерживающие слова :preved:

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На память о бабушке

В этот апрель, на следующий день после её дня рождения, не стало моей бабушки Поли. Ей было 92 года. 

А к её 70-летию (а может и раньше) я вышивала этих гусей. Схема из журнала "Бурда Моден". Подбирала самостоятельно, вышивала шерстью на аиде 10 (наверное). Тогда ещё вообще никаких аид и номеров не было - просто была крупная канва и мелкая. Рамку заказывала, как и многие другие рамки в то время, на набережной возле ЦДХ на Крымском валу, красила и оформляла всё сама. 

IMG_20220912_062339-01.thumb.jpeg.b3ae0ec8e0b592073071af01987129b2.jpeg

viola33, Inna_D, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2023 в 17:00, Auria сказал(а):

Точнее постоянно гноблю себя, ругаю, считаю свой возраст, сопоставляю с упущенными возможностями за жизнь и в общем не даю себе спокойно жить. Обычно у меня такое состояние "подведения итогов" начиналось за неделю перед днём рождения. Но в этот раз у меня началось за месяц. B)

Что-то мне внутри мешает, застопоривает. И мучит, и мучит... 

Такие же ощущения были перед днём рождения уже много лет подряд, так что очень понимаю, но всё же надо как-то настраивать себя на позитив, ведь жизнь коротка, особенно после 30-ти я начала это остро ощущать, так к чему себя гнобить, это же не сделает нас лучше...а вот депрессия и "дёргающийся глаз" могут нечаянно нагрянуть.

Время сейчас трудное, надо радоваться каждому прожитому дню, и каждый раз напоминать себе с утра "что я самая обаятельная и привлекательная", хоть это порой и не легко.

6 часов назад, Auria сказал(а):

На память о бабушке

В этот апрель, на следующий день после её дня рождения, не стало моей бабушки Поли. Ей было 92 года. 

А к её 70-летию (а может и раньше) я вышивала этих гусей. Схема из журнала "Бурда Моден". Подбирала самостоятельно, вышивала шерстью на аиде 10 (наверное). Тогда ещё вообще никаких аид и номеров не было - просто была крупная канва и мелкая. Рамку заказывала, как и многие другие рамки в то время, на набережной возле ЦДХ на Крымском валу, красила и оформляла всё сама. 

IMG_20220912_062339-01.thumb.jpeg.b3ae0ec8e0b592073071af01987129b2.jpeg

Ох, тяжело...даже защемило сердце, соболезную, вечная память бабушке.

А работа очень тёплая и душевная...

GreenTea, Auria и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitch, Юля, спасибо большое! 

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

надо радоваться каждому прожитому дню, и каждый раз напоминать себе с утра "что я самая обаятельная и привлекательная"

Исправлюсь! :) просто бывают грустные наваждения. 

А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями :D я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке, что итоги по понедельникам, а не сразу как я отчиталась :mosking:

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

соболезную, вечная память бабушке

Спасибо, Юля, это ценно! Пока мы живы - помним! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Исправлюсь! :) просто бывают грустные наваждения. 

Кончай давай свои наваждения:angry:

Хотя я сама тот еще депресняк временами. Ой на огороде накопилась, аж кажется даже лоб болит, и лицо устало, хотя какие там мышцы для копания есть:rofl:

А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями :D я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке,

Вот уж рамки вообще не для меня, я в них низачто не впихнусь.

Пока мы живы - помним! 

Да. Сейчас живу на папиной даче. Постепенно стираются следы..... То надпись на обоях, то рецепт пирога какого-то найдется, все складываю в коробочку, муж говорит все в печку нафиг, а я прям не могу. Так мало мы общались, жалею, что не спрашивала, не слушала... Ну очень не хватает. Время не лечит, просто плохое забывается быстрее, печаль остается.

Тебе желаю светлой печали и приятных воспоминаний . И не хандри, жизнь она такая короткая.

И про лошадок, у меня такие тоже есть, я их полукрестом думаю в 2 нитки шить, ну или в 3, пока не решила, да и пока руки дойдут....

relax_cross_stitch, Auria, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Auria сказал(а):

Исправлюсь:) просто бывают грустные наваждения. 

А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями :D я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке, что итоги по понедельникам, а не сразу как я отчиталась :mosking:

Мне тоже этот форум помогает побороть своё плохое настроение. Зайду, полюбуюсь на работы таких же как и я, увлеченных рукоделием, и на душе легче и теплее!

19199707770, hesenia, Zanfiska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а):

Кончай давай свои наваждения:angry:

В этот раз я поняла, что это влияние полнолуния и затмения в Скорпионе :sorry: а это вам не ретроградный Меркурий какой-то.. 

даже лоб болит, и лицо устало, хотя какие там мышцы для копания есть

На лице много всяких мышц, участвующих во всём! Даже копать помогают. Носом вполне можно. А ещё выражать недовольство, радость и др. 

Вот уж рамки вообще не для меня, я в них низачто не впихнусь.

А меня дисциплинирует показательно. Вот завтра отчёт, а я только сегодня села вышивать. Двойную норму отшила, уже отчиталась. А так бы продолжали кони пылиться ((( особенно под воздействием очередных наваждений :cray:

все в печку нафиг, а я прям не могу

Всё в печку жалко. Беречь, хранить, пересматривать, пока есть необходимость в этом. Сочувствую твоей утрате. 

И спасибо за пожелания. Я стараюсь быть бережной к себе, но не получается. Недовольство проскакивает ((( 

я их полукрестом думаю в 2 нитки шить, ну или в 3

Ящитаю это правильное решение будет и в два раза быстрее :ok:

01.05.2023 в 17:47, relax_cross_stitch сказал(а):

Мне тоже этот форум помогает побороть своё плохое настроение.

Да, спасибо создателям за него. 

У меня от чтения форума разные эмоции. И радость, и воодушевление, и вдохновение, и зависть тоже бывает от чужих приобретений (это потому что у меня эта тема временно под запретом). B) ну и поныыыть... 

Inna_D, nogres, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Auria сказал(а):

Да, спасибо создателям за него. 

У меня от чтения форума разные эмоции. И радость, и воодушевление, и вдохновение, и зависть тоже бывает от чужих приобретений (это потому что у меня эта тема временно под запретом). B) ну и поныыыть...

Я несколько месяцев не покупала, ну просто потому что куда мне столько наборов их уже за сотню...да и бюджет не резиновый.

А на день рождения сорвалась и в итоге несколько наборов всё же прикупила, а до этого тоже только любовалась чужими покупками...согласна, когда видишь желанный набор у кого-то, конечно, некая зависть проскальзывает, но я придерживаюсь того мнения -"То, что моё от меня не уйдёт, и, рано или поздно, но найдёт меня..." 

Поныть тоже иногда надо и выпустить пар)

Kattrielle и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похолодало. На улицу не выманишь, даже за хлебом:ph34r: Обогреваюсь кондиционером на +28, котом и вышиванием. 

Закончила 5 лист. Ура! Удалось сфотографировать ярко и не прозрачно :victory:  IMG_20230507_163325.thumb.jpg.9a3c6e74cf1da6a25acb62bff5d2b176.jpg

Поделиться сообщением

07.05.2023 в 18:59, Auria сказал(а):

Похолодало. На улицу не выманишь, даже за хлебом:ph34r: Обогреваюсь кондиционером на +28, котом и вышиванием. 

Закончила 5 лист. Ура! Удалось сфотографировать ярко и не прозрачно :victory:  IMG_20230507_163325.thumb.jpg.9a3c6e74cf1da6a25acb62bff5d2b176.jpg

У нас тоже заметно похолодало. 

Лошади уверенно скачут к финишу, с продвижениями!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, я не успела отметить и насладиться званием Заслуженный деятель, как уже мне присвоили новое и значком наградили! Прэлестно! :victory:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2023 в 16:59, Auria сказал(а):

Если верить приметам, то работы у тебя должно быть завались. Классные коняшки.

09.05.2023 в 18:35, Auria сказал(а):

Аааа, я не успела отметить и насладиться званием Заслуженный деятель, как уже мне присвоили новое и значком наградили! Прэлестно! :victory:

А наберешь 500 сообщений, то сможешь сама себе выбрать любое звание. :spiteful:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Если верить приметам, то работы у тебя должно быть завались.

Я вышиваю с намерением устроиться на новую работу))) :D чтобы снова можно было денюшки тратить на багетку и новые наборчики.

Вышивала так усердно, что сломала любимую долгоигравшую иголку. Теперь вышиваю другой. Она такая же длиной и толщиной, но ушко у неё длиннее, и одиночная нить проскальзывает. Зато теперь по ощущениям я как будто вышиваю шёлком :victory:

7 минут назад, Каори сказал(а):

сможешь сама себе выбрать любое звание

О, да! Точно. Нужно придумать. Хотя пока мне нравятся предлагаемые :wink: они меня сейчас правильно характеризуют.

Каори, relax_cross_stitch и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, именинница, поздравляю с наступившим днем рождения! Не теряй оптимизма, всего самого хорошего :l_sunny:

Стихи с днем рождения - Анимационные блестящие картинки GIF

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с наступившим днём рождения!

Желаю исполнения всех мечт вышивальных и житейских!

П.С. и пусть лошади помогут в поиске и трудоустройстве на работу-мечты!

image-nestandartnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya.thumb.jpg.c2895f0d907bb812cd26067ba3fbcebd.jpg

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitch, Юля, спасибо за поздравление и пожелания:flirt:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Отличного настроения, хорошей погоды, творческих успехов и пусть исполняются все мечты :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nogres, спасибо, Марина! Пусть всё сбудется! :tender:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк в растерянности. Пока жаба молчит, задобренная подарками, он мечется, не знает куда ему потратиться: то ли запасы новыми наборами пополнить, то ли багеты уже отшитым работам заказать :prankster2:

Inna_D, Kattrielle и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегирь, спасибо, Солвита! Мне очень приятно! :dance:

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть жаба и хомяк живут в гармонии и любви. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, благодарю! 

День рождения продолжается! Поздравления - продолжаются! Как же хорошо и приятно! :sun_bespectacled:

А, кстати, вы видели, что у Совиного леса появилась пара Жаба - Хомяк? Прям в тему)))) у них в группе в ВК узрела :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днём Рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в