26 апреля 2023 Снегирь, Солвита, спасибо за своевременные поддерживающие слова Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 На память о бабушке В этот апрель, на следующий день после её дня рождения, не стало моей бабушки Поли. Ей было 92 года. А к её 70-летию (а может и раньше) я вышивала этих гусей. Схема из журнала "Бурда Моден". Подбирала самостоятельно, вышивала шерстью на аиде 10 (наверное). Тогда ещё вообще никаких аид и номеров не было - просто была крупная канва и мелкая. Рамку заказывала, как и многие другие рамки в то время, на набережной возле ЦДХ на Крымском валу, красила и оформляла всё сама. viola33, Inna_D, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 25.04.2023 в 17:00, Auria сказал(а): Точнее постоянно гноблю себя, ругаю, считаю свой возраст, сопоставляю с упущенными возможностями за жизнь и в общем не даю себе спокойно жить. Обычно у меня такое состояние "подведения итогов" начиналось за неделю перед днём рождения. Но в этот раз у меня началось за месяц. Что-то мне внутри мешает, застопоривает. И мучит, и мучит... Такие же ощущения были перед днём рождения уже много лет подряд, так что очень понимаю, но всё же надо как-то настраивать себя на позитив, ведь жизнь коротка, особенно после 30-ти я начала это остро ощущать, так к чему себя гнобить, это же не сделает нас лучше...а вот депрессия и "дёргающийся глаз" могут нечаянно нагрянуть. Время сейчас трудное, надо радоваться каждому прожитому дню, и каждый раз напоминать себе с утра "что я самая обаятельная и привлекательная", хоть это порой и не легко. 6 часов назад, Auria сказал(а): На память о бабушке В этот апрель, на следующий день после её дня рождения, не стало моей бабушки Поли. Ей было 92 года. А к её 70-летию (а может и раньше) я вышивала этих гусей. Схема из журнала "Бурда Моден". Подбирала самостоятельно, вышивала шерстью на аиде 10 (наверное). Тогда ещё вообще никаких аид и номеров не было - просто была крупная канва и мелкая. Рамку заказывала, как и многие другие рамки в то время, на набережной возле ЦДХ на Крымском валу, красила и оформляла всё сама. Ох, тяжело...даже защемило сердце, соболезную, вечная память бабушке. А работа очень тёплая и душевная... GreenTea, Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 relax_cross_stitch, Юля, спасибо большое! 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): надо радоваться каждому прожитому дню, и каждый раз напоминать себе с утра "что я самая обаятельная и привлекательная" Исправлюсь! просто бывают грустные наваждения. А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке, что итоги по понедельникам, а не сразу как я отчиталась 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): соболезную, вечная память бабушке Спасибо, Юля, это ценно! Пока мы живы - помним! Путешественница, relax_cross_stitch, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Исправлюсь! просто бывают грустные наваждения. Кончай давай свои наваждения Хотя я сама тот еще депресняк временами. Ой на огороде накопилась, аж кажется даже лоб болит, и лицо устало, хотя какие там мышцы для копания есть 1 час назад, Auria сказал(а): А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке, Вот уж рамки вообще не для меня, я в них низачто не впихнусь. 1 час назад, Auria сказал(а): Пока мы живы - помним! Да. Сейчас живу на папиной даче. Постепенно стираются следы..... То надпись на обоях, то рецепт пирога какого-то найдется, все складываю в коробочку, муж говорит все в печку нафиг, а я прям не могу. Так мало мы общались, жалею, что не спрашивала, не слушала... Ну очень не хватает. Время не лечит, просто плохое забывается быстрее, печаль остается. Тебе желаю светлой печали и приятных воспоминаний . И не хандри, жизнь она такая короткая. И про лошадок, у меня такие тоже есть, я их полукрестом думаю в 2 нитки шить, ну или в 3, пока не решила, да и пока руки дойдут.... relax_cross_stitch, Auria, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 6 часов назад, Auria сказал(а): Исправлюсь! просто бывают грустные наваждения. А вот сегодня, например, засчитали мой первый отчёт в дуэлях с долгостроями я рада, три дня высматривала, чтоб включили в новый список и учли, пока не начитала в темке, что итоги по понедельникам, а не сразу как я отчиталась Мне тоже этот форум помогает побороть своё плохое настроение. Зайду, полюбуюсь на работы таких же как и я, увлеченных рукоделием, и на душе легче и теплее! 19199707770, hesenia, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а): Кончай давай свои наваждения В этот раз я поняла, что это влияние полнолуния и затмения в Скорпионе а это вам не ретроградный Меркурий какой-то.. 01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а): даже лоб болит, и лицо устало, хотя какие там мышцы для копания есть На лице много всяких мышц, участвующих во всём! Даже копать помогают. Носом вполне можно. А ещё выражать недовольство, радость и др. 01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а): Вот уж рамки вообще не для меня, я в них низачто не впихнусь. А меня дисциплинирует показательно. Вот завтра отчёт, а я только сегодня села вышивать. Двойную норму отшила, уже отчиталась. А так бы продолжали кони пылиться ((( особенно под воздействием очередных наваждений 01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а): все в печку нафиг, а я прям не могу Всё в печку жалко. Беречь, хранить, пересматривать, пока есть необходимость в этом. Сочувствую твоей утрате. И спасибо за пожелания. Я стараюсь быть бережной к себе, но не получается. Недовольство проскакивает ((( 01.05.2023 в 13:29, Inna_D сказал(а): я их полукрестом думаю в 2 нитки шить, ну или в 3 Ящитаю это правильное решение будет и в два раза быстрее 01.05.2023 в 17:47, relax_cross_stitch сказал(а): Мне тоже этот форум помогает побороть своё плохое настроение. Да, спасибо создателям за него. У меня от чтения форума разные эмоции. И радость, и воодушевление, и вдохновение, и зависть тоже бывает от чужих приобретений (это потому что у меня эта тема временно под запретом). ну и поныыыть... Inna_D, nogres, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 26 минут назад, Auria сказал(а): Да, спасибо создателям за него. У меня от чтения форума разные эмоции. И радость, и воодушевление, и вдохновение, и зависть тоже бывает от чужих приобретений (это потому что у меня эта тема временно под запретом). ну и поныыыть... Я несколько месяцев не покупала, ну просто потому что куда мне столько наборов их уже за сотню...да и бюджет не резиновый. А на день рождения сорвалась и в итоге несколько наборов всё же прикупила, а до этого тоже только любовалась чужими покупками...согласна, когда видишь желанный набор у кого-то, конечно, некая зависть проскальзывает, но я придерживаюсь того мнения -"То, что моё от меня не уйдёт, и, рано или поздно, но найдёт меня..." Поныть тоже иногда надо и выпустить пар) Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Похолодало. На улицу не выманишь, даже за хлебом Обогреваюсь кондиционером на +28, котом и вышиванием. Закончила 5 лист. Ура! Удалось сфотографировать ярко и не прозрачно Kattrielle, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 07.05.2023 в 18:59, Auria сказал(а): Похолодало. На улицу не выманишь, даже за хлебом Обогреваюсь кондиционером на +28, котом и вышиванием. Закончила 5 лист. Ура! Удалось сфотографировать ярко и не прозрачно У нас тоже заметно похолодало. Лошади уверенно скачут к финишу, с продвижениями! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Аааа, я не успела отметить и насладиться званием Заслуженный деятель, как уже мне присвоили новое и значком наградили! Прэлестно! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 07.05.2023 в 16:59, Auria сказал(а): Закончила 5 лист. Ура! Удалось сфотографировать ярко и не прозрачно Если верить приметам, то работы у тебя должно быть завались. Классные коняшки. 09.05.2023 в 18:35, Auria сказал(а): Аааа, я не успела отметить и насладиться званием Заслуженный деятель, как уже мне присвоили новое и значком наградили! Прэлестно! А наберешь 500 сообщений, то сможешь сама себе выбрать любое звание. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 минуту назад, Каори сказал(а): Если верить приметам, то работы у тебя должно быть завались. Я вышиваю с намерением устроиться на новую работу))) чтобы снова можно было денюшки тратить на багетку и новые наборчики. Вышивала так усердно, что сломала любимую долгоигравшую иголку. Теперь вышиваю другой. Она такая же длиной и толщиной, но ушко у неё длиннее, и одиночная нить проскальзывает. Зато теперь по ощущениям я как будто вышиваю шёлком 7 минут назад, Каори сказал(а): сможешь сама себе выбрать любое звание О, да! Точно. Нужно придумать. Хотя пока мне нравятся предлагаемые они меня сейчас правильно характеризуют. Каори, relax_cross_stitch и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Оля, именинница, поздравляю с наступившим днем рождения! Не теряй оптимизма, всего самого хорошего relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Сибирская Кошка, спасииииибо так приятно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Оля, поздравляю с наступившим днём рождения! Желаю исполнения всех мечт вышивальных и житейских! П.С. и пусть лошади помогут в поиске и трудоустройстве на работу-мечты! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 relax_cross_stitch, Юля, спасибо за поздравление и пожелания relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 С днём рождения! Отличного настроения, хорошей погоды, творческих успехов и пусть исполняются все мечты Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 nogres, спасибо, Марина! Пусть всё сбудется! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Мой хомяк в растерянности. Пока жаба молчит, задобренная подарками, он мечется, не знает куда ему потратиться: то ли запасы новыми наборами пополнить, то ли багеты уже отшитым работам заказать Inna_D, Kattrielle и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Оля, с днем рождения! Пусть жаба и хомяк живут в гармонии и любви. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Каори, Ася, благодарю! День рождения продолжается! Поздравления - продолжаются! Как же хорошо и приятно! А, кстати, вы видели, что у Совиного леса появилась пара Жаба - Хомяк? Прям в тему)))) у них в группе в ВК узрела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Оля, поздравляю с Днём Рождения! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение