10 июля 2023 05.07.2023 в 19:18, Auria сказал(а): ...мне ж ещё и петь охота... Это буквально. Хожу на уроки вокала раз в неделю и не хочу это дело бросать. Для меня они как вокалотерапия. Вау, бокалотерапия ой, а мы орём на лавочке по муз центр или под телек периодишно. мне 7 лет хора хватило, ни в жисть учиться не пойду На танцы хочу, на кизомбу Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 10.07.2023 в 17:04, Inna_D сказал(а): Вау, бокалотерапия Сегодня у меня была бокалотерапия. Напиться и забыться)))) Вчера - вокало. Вчера был зал с роялем, хоть и кабинетным, но он громче пианино. И мне пришлось его перекрикивать. В смысле я вчера пела как звезда, в собственном ощущении. У меня барьер: напеваю я хорошо, а вот петь в полный голос я стесняюсь, теряюсь, зажимаюсь и пр. А вчера зажглась прям. И зал не абы чё - а консерваторский класс "ЛаСкала". В общем, я теперь знаю свой райдер, или как он там называется, чтобы петь громко Вышивального мало в эти дни. Но есть. Покажу в выходные. Сибирская Кошка, Беладонна, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Оля, привет! 12.07.2023 в 21:00, Auria сказал(а): Сегодня у меня была бокалотерапия. 12.07.2023 в 21:00, Auria сказал(а): Вчера был зал с роялем, Ого, как всё серьёзно! Удачи тебе! 12.07.2023 в 21:00, Auria сказал(а): В общем, я теперь знаю свой райдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Всё, девочки. Никакая. Что надо вышить, чтоб теперь уравновесить действие тех лошадей? А главное, когда, теперь времени нет. Работаю часто до 8. А потом просто сижу как изваяние и ничего не делаю. Kattrielle, relax_cross_stitch, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 10 часов назад, Auria сказал(а): Всё, девочки. Никакая. Что надо вышить, чтоб теперь уравновесить действие тех лошадей? А главное, когда, теперь времени нет. Работаю часто до 8. А потом просто сижу как изваяние и ничего не делаю. Может какого-нибудь ленивого, неспешно созерцающего мир кота ? Kattrielle, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 18 часов назад, Auria сказал(а): Всё, девочки. Никакая. Что надо вышить, чтоб теперь уравновесить действие тех лошадей? А главное, когда, теперь времени нет. Работаю часто до 8. А потом просто сижу как изваяние и ничего не делаю. Соглашусь с Аленой @Хозяйка смешных зверей надо вышить кота, первым приходит на ум "Слишком устал" от Дим и название даже говорящее)) Или может вышить ленивца, хотя даже не вспомню у кого они есть в разработке Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Или может вышить ленивца, хотя даже не вспомню у кого они есть в разработке У МП Студии есть ленивец Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У МП Студии есть ленивец Точно, вот этого и имела в виду) Недавно мне попадался на глаза. Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Есть у меня в списке желаний один кот, вот его хочу. Он похож на Тимофея, и тоже любит цветы. Только усов не хватает. А брови самое то))) Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Или может вышить ленивца, хотя даже не вспомню у кого они есть в разработке Я буквально недавно вот такого вышивала: , это Мп Студия) Ещё у Дим есть тоже ленивка: Но, если уж Дим и небольшой, то мне больше нравится кошак вот такой: . Там ещё похожий собакен есть, но с налёту не найду Upd. О, уже принесли Ленивку, пока я пост писала relax_cross_stitch, Охотница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я буквально недавно вот такого вышивала: , это Мп Студия) Точно Катя, я у тебя и видела наверное) Искала в базе по названию "ленивец" и понятно почему не нашла его)) 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ещё у Дим есть тоже ленивка: О, не видела такого, милый) 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Там ещё похожий собакен есть Может какой-то из этих?) Kattrielle и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 У МП-студии еще такой есть на водорастворимой канве. Вышить на блузке и на работу в ней ходить 1 час назад, Auria сказал(а): Только усов не хватает. А брови самое то))) Цветовод, приютился, бедняжка, на краешке 1 час назад, Auria сказал(а): Есть у меня в списке желаний один кот, вот его хочу. Он похож на Тимофея, и тоже любит цветы. Знакомая морда, тоже из списка. У нас кошка такая была. Только такого большого пока вышьешь... уморишься на работе Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Есть у меня в списке желаний один кот, вот его хочу. Он похож на Тимофея, и тоже любит цветы. Оля, ну дык... Судьба похоже... Член твоей семьи уже намекает изо всех сил. Бери этого котэ и шей. Коты они ваще такие.. Тут вот буквально недавно было на эту тему relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, Kattrielle сказал(а): Я буквально недавно вот такого вышивала: , это Мп Студия) Катюш, именно твоя пасибка мне и напомнила этот наборчик. Вспомнила что ты эту прелесть шила. Kattrielle, relax_cross_stitch и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): кошак вот такой: Классный кошакен! relax_cross_stitch и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Отчёт, который должен был быть ещё неделю назад))) Дачный процесс - Утренние трели, они же просто трели, они же воробьи, они же птицы. Внутри каймы почти всё зашито. Остался ствол, что-то в хвосте и крыльях большой птицы и в верхних цветах. Это было в прошлое воскресенье. А ещё в те выходные было это На этих выходных мы с котом остались дома. Дожди-с. Ну и я, теперь как работающая женщина, вообще ничего не успеваю, ну или много чего. Вот решила посетить время себе и дому. Кот решил, что я в его полном распоряжении и пользовался мною по полной. Тут он лбом упёрся в пяльца а тут придавил меня, чтоб с места не сходила Отнесла в багетку первые две работы. И так удачно, в смыле быстро, мгновенно нашёлся нужный багет. Я с двумя работами в багетке была не дольше 20 минут. Это рекорд. Она мне говорит: "Вот, смотрите, такой багет. Или...". А я ей говорю: "Или не надо. Давайте этот. Он идеально подходит. " выясняли только метраж, и хватит ли остатков на вторую работу. Они парные, но разные по цветовой гамме. Багет одинаковый по виду, но тоже отличается по цвету. Я эти работы стремилась делать одинаковыми по размеру. И довышёвывала одну. А после ВТО дорощенная работа стала больше)))) в общем, велела равняться по меньшей по ней как раз багета впритык было. Ещё хочется тут оставить доказательство того, что руки у меня добрые Год назад были в п. Горный, недалеко от Анапы. Там высоко в горах есть красивый храмовый комплекс. Лес, гора, тишь, благодать. И возле церкви стояли коробки с разным "в добрые руки". Я взяла черенки алоэ вера. Выбрала средненькой развитости. Там были ещё совсем хиленький и уж больно хороший ростки. По поводу них решила, что один точно у меня загнется, а хороший заморю. А средний - уж как получится. На фото самые маленькие листики, чуть поделтелые - это два первоначальных листа. И вот за год что выросло. Так приятно думать, что руки у тебя всё-таки добрые))) Inna_D, Беладонна, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Девочки, спасибо за идеи, которые вы мне набросали. Мне очень понравился ленивец в лианах. Правда такого на рубаху вышить захотелось. Ну и кота в цветах тоже надо прям. Как портрет Тимоши))) Kattrielle, relax_cross_stitch и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 И как вижу грибы, так все остальное побоку!!! У нас сухо, грибов мало. ПРодают дороговасто... самой в лес ходу нет и медведей побаиваюсь, а их у нас уже есть чутка... Вкусный отчетик:-) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 29.07.2023 в 00:06, relax_cross_stitch сказал(а): Может какой-то из этих?) Да-да, я про парня в гамаке))) А далматинца, кажется, и не видела... 30.07.2023 в 10:31, Auria сказал(а): А ещё в те выходные было это От ляпота! relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Выставляю первые оформленые работы из моих долгостроев, с которых я начинала эту тему. Матрёнин Посад. Снегири и Синицы. Канва с рисунком, подбор из старых запасов советского ленинградского мулине. Конечно, картинки выглядят немного примитивно, но мне нравятся своей свежестью. И багет к ним подходит идеально на мой взгляд. Пополнение закромов. Приобрела (на нервном фоне), но все они из списка желаний, кроме ленивца. А в подушке даже подарочек лежит. Может быть начну к Новому году интерьер украшать на зимний лад Тонкие струны любви точно помню, что на желание. Но уже забыла на какое Хорошо! Kattrielle, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 02.08.2023 в 22:48, Auria сказал(а): Выставляю первые оформленые работы С оформлением, замечательно получилось! 02.08.2023 в 22:48, Auria сказал(а): Пополнение закромов. Приобрела (на нервном фоне), но все они из списка желаний, кроме ленивца. И с покупками)) какой домик заснеженнный и уютный И ленивец прикупился таки, прикольный! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Мои продвижения по дачному вышиванию. Было жарко. Вышивалось мало. Много загоралось, купалось, елось арбузов. Вот немного настроения прошедших выходных. Kattrielle, Забава_, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 В субботу вышила ствол дерева, странновато, конечно, сочетается. Но перешивать не буду))) Малыми порциями продвигаю мельницу (фото не для гайки) Кажется, что рисунок маленький и вроде все легко. А по факту сплошная мешанина близких по цвету цветов, спасибо, что не шахматка, хотя как знать, что было бы лучше. Сегодня у меня самый худший день. Я накосячила не специально, конечно. У меня включился старый шаблон, я отработала его успешно. И нет бы меня проконтролировать кому, но нет... И я сегодня в таком состоянии самобичевания, саморугания и самонаказания, что даже если бы меня попросили уйти, то я бы не сильно огорчилась бы, а сочла бы за справедливость. И к вечеру мне так стыдно от себя, что тоже не знаю куда себя деть. Ещё стыднее, если узнает больше людей. И хуже, если последуют санкции. Я сегодня самый нищасный человек Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Сегодня у меня самый худший день. Я накосячила не специально, конечно. У меня включился старый шаблон, я отработала его успешно. И нет бы меня проконтролировать кому, но нет... И я сегодня в таком состоянии самобичевания, саморугания и самонаказания, что даже если бы меня попросили уйти, то я бы не сильно огорчилась бы, а сочла бы за справедливость. И к вечеру мне так стыдно от себя, что тоже не знаю куда себя деть. Ещё стыднее, если узнает больше людей. И хуже, если последуют санкции. Я сегодня самый нищасный человек Здравствуйте, Ольга. Сегодня впервые прочла Вашу тему. Пока читала, решила обязательно написать, чтобы выразить восхищение Вашему упорству в достижении цели и трудолюбию. Но последнее сообщение выбивает из колеи. Хочу Вас поддержать. Не расстраивайтесь, всё образуется. В народе говорят "Утро вечера мудренее" или, проще говоря, с проблемой нужно переспать. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 MeriKlarissa, спасибо, Лариса! Добро пожаловать в мой сад. И большое спасибо за слова поддержки! С проблемой переспала, сквозь сон она не прорывалась. Но как только проснулась, физически ощутила как снова накатывает тяжесть. Сегодня тело включило отвлекающие моменты. Рассеиваю внимание и концентрацию)) relax_cross_stitch, Inna_D и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение