Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, MeriKlarissa сказал(а):

Вот точно! Столько хотелок появилось! На всё, к сожалению, не хватит ни времени, ни бюджета. Но мечтается обо всём. Все работы на конкурсе хороши. Не могу пока голосовать, но фавориты есть. Интересно узнать, совпадает ли мой выбор с большинством. 

Да, все работы очень хороши! Увидела много новых для себя сюжетов. Заметила знакомые вышивки от знакомых мне девочек. Всех "своих" узнала :wink: Голосовать было трудно, но интересно и с удовольствием. Хорошо, что в некоторых категориях можно было выбирать несколько работ. 

Что касается своего участия в конкурсе, то чувствую себя скромняшечкой :crazy: в следующий раз к фотографированию отнесусь более креативненько. Антураж на фото тоже привлекает большое внимание к работе. Не забыть бы за год об этом :dw:записала тут ))) 

Теперь в нетерпении узнать победителей :ea:

Поделиться сообщением

Продвижения по Светлому дню. Шью остервенело - перерабатываю грустные мысли. 

Удивляет, что нет ещё ни одной нитки, которая бы не завязывалась в узелки, порой даже одновременно несколько. И не все успешно развязываются. Если неудачно, то нить распадается, что тоже не добавляет удовольствия. Результат мне нравится, но очень хочется, чтоб голубое побыстрее закончилось :biggrin: а ещё неба такой же кусок шить. В нижних частях схемы появятся другие цвета. Но там будет много зашивки белым по белому :crazy:

IMG_20231105_124845.thumb.jpg.d8ed97a9802671c39d2a2ca1935961c2.jpg

nogres, Каори, Охотница и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как-то в Диме нитки узлились страшно. Мне помог утюг. Я их прогладила, и все наладилось. Вдруг и тебе поможет

Касси, Беладонна и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, спасибо, попробую погладить. 

Я сначала подумала про воск. Потом подумала, а как его стирать. Потом придумала вместо воска сухое мыло попробовать. Но потом мне стало лень и всё.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже с органайзера нитки не снимала, просто от него гладила )))

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2023 в 14:32, Каори сказал(а):

Я даже с органайзера нитки не снимала, просто от него гладила )))

Так и сделаю)) 

Немного бисерных продвижений за пару вечеров. Темновато для бисера IMG_20231109_213449.thumb.jpg.3920b8fd71355c2b746ff7ecb960d17a.jpg И тут такое вдруг тыдыщ! Одно неловкое движение и вот Collage_20231109_215843.thumb.jpg.a0497a76341293e6b6877aa83fe16545.jpg представляете, да, эмоцию. Разбросалось по округе: на диван, ковер. И перемешалось в органайзере. На этом удовольствие пришлось прекратить.  

Поделиться сообщением

Оль, я поздравляю с твоей первой и на 100% заслуженной медалькой!

Работа потрясающая, и я рада, что внесла в твою победу совсем небольшой, но вклад!)))

И с днём вышивальщицы тебя)

Gerlada, Касси и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Молодец! :good::clapping:

Gerlada, Касси и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

relax_cross_stitchMeriKlarissa, девочки спасибо за поздравления! Мне очень приятно :wub: 

Я тоже поздравляю всех с Днём Вышивальщицы! Желаю всем творческих успехов, прекрасных работ и свободного времени для вышивания! 

Воодушевлена и начинаю подготовку к новому конкурсу! :biggrin:

Gerlada, Касси и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с медалью -- первой, но наверняка не единственной в недалёком будущем) Голосовать пока не могу, но усиленно волновалась за знакомые работы и рада видеть их оценёнными)

Касси, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gerlada,Влада, спасибо большое! Очень приятно было получить высокую оченку моему творчеству! :l_sunny:

Касси, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Поздравляю с медалью. С удовольствием отдала голос за три работы и очень рада что одна из них оказалась в лидерах.

Auria, Gerlada и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярославовна, спасибо, Галина, мне очень-очень приятно! :l_daisy:

Касси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Вышивальщицы и с первой медалькой! Лиха беда начало! :l_daisy:

Ну, я голосовала за твои работы, да.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Касси, спасибо! И тебе желаю участия и побед в следующих конкурсах. Это такие необыкновенные чувства. Спасибо за то, что голосовала за мои работы:la_cheerleader:

Касси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 00:03, Auria сказал(а):

И тут такое вдруг тыдыщ! Одно неловкое движение и вот Collage_20231109_215843.thumb.jpg.a0497a76341293e6b6877aa83fe16545.jpg представляете, да, эмоцию.

О да, истинный кайф:laugh1::crazy: тоже недавно эту эмоцию восстановила, когда с МХ работала))) 

Ползаю потом по комнате и такая "да ну я ж вчера, тут мыла, да ну вы чо! :ph34r:" Ну и Пупся была весьма в удивлении :girl_haha:

06.11.2023 в 17:55, Auria сказал(а):

Первый лист готов! IMG_20231106_155240.thumb.jpg.234b846cec38aaf24a5f1635b7a691ef.jpg 

Уже чувствуется уютная зимность))) И шустро движется! 

А про синий вполне понимаю, бывает, да:D у меня, правда, не с цветовым решением, а с сюжетами скорее))) 

И поздравляю вас с олешеками с медалью!:l_daisy::l_daisy:

Gerlada и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с медалью! Твои олени покорили многих. Начало положено. Удачи! :give_heart:

С нашим праздником тебя! :l_daisy::l_sunny:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, спасибо большое! Поздравляю взаимно и с праздником, и с новой медалькой! Очень приятно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Продвижения за две недели. Медленно, но всё же. 

Параскева Пятница. 

Прошла середину. IMG_20231126_154324_edit_203522535603840.thumb.jpg.e80ba8a0a2b86ac9ebbd145b4f5fd330.jpg

Светлый день. 

Вышивала очень редко. Только мечтала, чтоб скорее вышилось. И успею ли к Новому году, хотя бы теоретически :dw:Но сила мысли вышивке не помогает и на скорость не влияет. Тут либо берёшь и шьёшь, либо нечего ожидать быстрого результата. IMG_20231126_190646.thumb.jpg.01569a745bbeb3763e1941a6700137df.jpg

Черная пятница по-моему. 

Думала, если не повышиваю, так может накуплю себе чего-нибудь всего. В итоге задолго до чёрных пятниц заказала себе раритетный раритет - одного коня от Овен, из серии "иду на грозу". Screenshot_20231024_081807.thumb.jpg.df1e4690e1c18d52b656a7c2f57559f2.jpgМало же мне одного табуна лошадей. На странненьком сайте заказала, так как этот набор уже не выпускается, его мало кто продаёт. И уже месяц прошёл, а оттуда никакой реакции, как вымерли там что ли все или им не интересно заниматься одним набором. Не отзываются даже на письма. И я не очень верю, что у них завал заказов. Хорошо, что я не оплачивала. 

Думаю, гулять так гулять и решила заказать нарезку для шмелей в лаванде и в клевере. Ибо заслужила я или нет, и об этом форуме я узнала благодаря им. Впервые заказывала нарезку. Нашла в ВК, написала, договорились. Оплата сразу. Ждать пришлось долго, но сначала меня предупредили об этом, а потом, видимо, забыли обо мне. Пришлось напоминать и после этого в три дня получила свой заказ. Вот они красавцы IMG_20231126_165657_edit_206639805473677.thumb.jpg.2da8323805c5744911793bc39158dc1d.jpg Ещё, видимо, годика три подожду и начну их шить, должны же они столько же  вылежаться, как схемы :laugh1:

В общем, так. Настроение разное. Степень усталости тоже. Как бы нормально и интересно, но много и ничего больше. Это грустно и это о работе. 

Поделиться сообщением

Если любишь лошадей, то никогда не бывает много.

Скорее всего магазин нерабочий. Я бы забила, особенно, если ты не заплатила.

С покупкой нарезки. Ждем новые процессы? )))

relax_cross_stitch, Auria и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2023 в 22:03, Auria сказал(а):

IMG_20231126_190646.thumb.jpg.01569a745bbeb3763e1941a6700137df.jpg

Ольга, как красиво и нежно смотрится вышитое! :girl_in_love:

Впервые заказывала нарезку. Нашла в ВК, написала, договорились. Оплата сразу. Ждать пришлось долго, но сначала меня предупредили об этом, а потом, видимо, забыли обо мне. Пришлось напоминать и после этого в три дня получила свой заказ. Вот они красавцы IMG_20231126_165657_edit_206639805473677.thumb.jpg.2da8323805c5744911793bc39158dc1d.jpg Ещё, видимо, годика три подожду и начну их шить, должны же они столько же  вылежаться, как схемы :laugh1:

В общем, так. Настроение разное. Степень усталости тоже. Как бы нормально и интересно, но много и ничего больше. Это грустно и это о работе. 

С покупкой нарезки! :give_rose:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! С медалькой тебя, олешки замечательные! Я в них сразу влюбилась.

Котэ у тебя шухерной :D

Процессы у тебя роскошные, легкой и шустрой иголочки! 

06.11.2023 в 15:55, Auria сказал(а):

Первый лист готов! IMG_20231106_155240.thumb.jpg.234b846cec38aaf24a5f1635b7a691ef.jpg

:good3:

Держись, друхх. То же самое. Вот я после 3-месячного перерыва опять взяла иголку в руки

relax_cross_stitch, Беладонна и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2023 в 15:29, Графиня сказал(а):

Ольга, как красиво и нежно смотрится вышитое! :girl_in_love:

03.12.2023 в 15:29, Графиня сказал(а):

С покупкой нарезки:give_rose:

Наташа, спасибо! Хочется поскорее показать продолжение)))) 

Беладонна, relax_cross_stitch и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, GreenTea сказал(а):

Олечка, привет! С медалькой тебя, олешки замечательные! Я в них сразу влюбилась.

Котэ у тебя шухерной :D

Процессы у тебя роскошные, легкой и шустрой иголочки! 

Лена, привет! И спасибо за поздравление.

Котэ урчит в ответочку))) 

Спасибо, можно мне иголочку-самовышивалочку :laugh1:

23 часа назад, GreenTea сказал(а):

Держись, друхх. То же самое. Вот я после 3-месячного перерыва опять взяла иголку в руки

О, я держусь. Как бы там ни было, но каждый день живу с ощущением внутренней улыбки. На душе всё же хорошо, радостно даже и вроде как не тревожно. Но думаю - в чем подвох :crazy:

GreenTea, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в