3 ноября 2023 4 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Вот точно! Столько хотелок появилось! На всё, к сожалению, не хватит ни времени, ни бюджета. Но мечтается обо всём. Все работы на конкурсе хороши. Не могу пока голосовать, но фавориты есть. Интересно узнать, совпадает ли мой выбор с большинством. Да, все работы очень хороши! Увидела много новых для себя сюжетов. Заметила знакомые вышивки от знакомых мне девочек. Всех "своих" узнала Голосовать было трудно, но интересно и с удовольствием. Хорошо, что в некоторых категориях можно было выбирать несколько работ. Что касается своего участия в конкурсе, то чувствую себя скромняшечкой в следующий раз к фотографированию отнесусь более креативненько. Антураж на фото тоже привлекает большое внимание к работе. Не забыть бы за год об этом записала тут ))) Теперь в нетерпении узнать победителей Касси, Gerlada, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Продвижения по Светлому дню. Шью остервенело - перерабатываю грустные мысли. Удивляет, что нет ещё ни одной нитки, которая бы не завязывалась в узелки, порой даже одновременно несколько. И не все успешно развязываются. Если неудачно, то нить распадается, что тоже не добавляет удовольствия. Результат мне нравится, но очень хочется, чтоб голубое побыстрее закончилось а ещё неба такой же кусок шить. В нижних частях схемы появятся другие цвета. Но там будет много зашивки белым по белому nogres, Каори, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Первый лист готов! nogres, Забава_, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 У меня как-то в Диме нитки узлились страшно. Мне помог утюг. Я их прогладила, и все наладилось. Вдруг и тебе поможет Касси, Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Каори, спасибо, попробую погладить. Я сначала подумала про воск. Потом подумала, а как его стирать. Потом придумала вместо воска сухое мыло попробовать. Но потом мне стало лень и всё. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Я даже с органайзера нитки не снимала, просто от него гладила ))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 08.11.2023 в 14:32, Каори сказал(а): Я даже с органайзера нитки не снимала, просто от него гладила ))) Так и сделаю)) Немного бисерных продвижений за пару вечеров. Темновато для бисера И тут такое вдруг тыдыщ! Одно неловкое движение и вот представляете, да, эмоцию. Разбросалось по округе: на диван, ковер. И перемешалось в органайзере. На этом удовольствие пришлось прекратить. Kattrielle, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оль, я поздравляю с твоей первой и на 100% заслуженной медалькой! Работа потрясающая, и я рада, что внесла в твою победу совсем небольшой, но вклад!))) И с днём вышивальщицы тебя) Gerlada, Касси и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Молодец! Gerlada, Касси и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 relax_cross_stitch, MeriKlarissa, девочки спасибо за поздравления! Мне очень приятно Я тоже поздравляю всех с Днём Вышивальщицы! Желаю всем творческих успехов, прекрасных работ и свободного времени для вышивания! Воодушевлена и начинаю подготовку к новому конкурсу! Gerlada, Касси и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ольга, поздравляю с медалью -- первой, но наверняка не единственной в недалёком будущем) Голосовать пока не могу, но усиленно волновалась за знакомые работы и рада видеть их оценёнными) Касси, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Gerlada,Влада, спасибо большое! Очень приятно было получить высокую оченку моему творчеству! Касси, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ольга! Поздравляю с медалью. С удовольствием отдала голос за три работы и очень рада что одна из них оказалась в лидерах. Auria, Gerlada и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ярославовна, спасибо, Галина, мне очень-очень приятно! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с Днем Вышивальщицы и с первой медалькой! Лиха беда начало! Ну, я голосовала за твои работы, да. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Касси, спасибо! И тебе желаю участия и побед в следующих конкурсах. Это такие необыкновенные чувства. Спасибо за то, что голосовала за мои работы Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 00:03, Auria сказал(а): И тут такое вдруг тыдыщ! Одно неловкое движение и вот представляете, да, эмоцию. О да, истинный кайф тоже недавно эту эмоцию восстановила, когда с МХ работала))) Ползаю потом по комнате и такая "да ну я ж вчера, тут мыла, да ну вы чо! " Ну и Пупся была весьма в удивлении 06.11.2023 в 17:55, Auria сказал(а): Первый лист готов! Уже чувствуется уютная зимность))) И шустро движется! А про синий вполне понимаю, бывает, да у меня, правда, не с цветовым решением, а с сюжетами скорее))) И поздравляю вас с олешеками с медалью! Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Оля, поздравляю тебя с медалью! Твои олени покорили многих. Начало положено. Удачи! С нашим праздником тебя! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Tatiana2406, спасибо большое! Поздравляю взаимно и с праздником, и с новой медалькой! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Продвижения за две недели. Медленно, но всё же. Параскева Пятница. Прошла середину. Светлый день. Вышивала очень редко. Только мечтала, чтоб скорее вышилось. И успею ли к Новому году, хотя бы теоретически Но сила мысли вышивке не помогает и на скорость не влияет. Тут либо берёшь и шьёшь, либо нечего ожидать быстрого результата. Черная пятница по-моему. Думала, если не повышиваю, так может накуплю себе чего-нибудь всего. В итоге задолго до чёрных пятниц заказала себе раритетный раритет - одного коня от Овен, из серии "иду на грозу". Мало же мне одного табуна лошадей. На странненьком сайте заказала, так как этот набор уже не выпускается, его мало кто продаёт. И уже месяц прошёл, а оттуда никакой реакции, как вымерли там что ли все или им не интересно заниматься одним набором. Не отзываются даже на письма. И я не очень верю, что у них завал заказов. Хорошо, что я не оплачивала. Думаю, гулять так гулять и решила заказать нарезку для шмелей в лаванде и в клевере. Ибо заслужила я или нет, и об этом форуме я узнала благодаря им. Впервые заказывала нарезку. Нашла в ВК, написала, договорились. Оплата сразу. Ждать пришлось долго, но сначала меня предупредили об этом, а потом, видимо, забыли обо мне. Пришлось напоминать и после этого в три дня получила свой заказ. Вот они красавцы Ещё, видимо, годика три подожду и начну их шить, должны же они столько же вылежаться, как схемы В общем, так. Настроение разное. Степень усталости тоже. Как бы нормально и интересно, но много и ничего больше. Это грустно и это о работе. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Если любишь лошадей, то никогда не бывает много. Скорее всего магазин нерабочий. Я бы забила, особенно, если ты не заплатила. С покупкой нарезки. Ждем новые процессы? ))) relax_cross_stitch, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 26.11.2023 в 22:03, Auria сказал(а): Ольга, как красиво и нежно смотрится вышитое! 26.11.2023 в 22:03, Auria сказал(а): Впервые заказывала нарезку. Нашла в ВК, написала, договорились. Оплата сразу. Ждать пришлось долго, но сначала меня предупредили об этом, а потом, видимо, забыли обо мне. Пришлось напоминать и после этого в три дня получила свой заказ. Вот они красавцы Ещё, видимо, годика три подожду и начну их шить, должны же они столько же вылежаться, как схемы В общем, так. Настроение разное. Степень усталости тоже. Как бы нормально и интересно, но много и ничего больше. Это грустно и это о работе. С покупкой нарезки! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Олечка, привет! С медалькой тебя, олешки замечательные! Я в них сразу влюбилась. Котэ у тебя шухерной Процессы у тебя роскошные, легкой и шустрой иголочки! 06.11.2023 в 15:55, Auria сказал(а): Первый лист готов! 26.11.2023 в 22:03, Auria сказал(а): В общем, так. Настроение разное. Степень усталости тоже. Как бы нормально и интересно, но много и ничего больше. Это грустно и это о работе. Держись, друхх. То же самое. Вот я после 3-месячного перерыва опять взяла иголку в руки relax_cross_stitch, Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 03.12.2023 в 15:29, Графиня сказал(а): Ольга, как красиво и нежно смотрится вышитое! 03.12.2023 в 15:29, Графиня сказал(а): С покупкой нарезки! Наташа, спасибо! Хочется поскорее показать продолжение)))) Беладонна, relax_cross_stitch и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Олечка, привет! С медалькой тебя, олешки замечательные! Я в них сразу влюбилась. Котэ у тебя шухерной Процессы у тебя роскошные, легкой и шустрой иголочки! Лена, привет! И спасибо за поздравление. Котэ урчит в ответочку))) Спасибо, можно мне иголочку-самовышивалочку 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Держись, друхх. То же самое. Вот я после 3-месячного перерыва опять взяла иголку в руки О, я держусь. Как бы там ни было, но каждый день живу с ощущением внутренней улыбки. На душе всё же хорошо, радостно даже и вроде как не тревожно. Но думаю - в чем подвох GreenTea, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение