22 октября 2023 33 минуты назад, Auria сказал(а): Юля, спасибо! Ты, кажется, тоже писала про участие в конкурсе. Желаю удачи и тебе! Оль, спасибо, мы с тобой и в одной номинации будем с лошадями) Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, спасибо, мы с тобой и в одной номинации будем с лошадями) Юля, откуда ты узнала про лошадей?! Это же тайна! relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 6 минут назад, Auria сказал(а): Юля, откуда ты узнала про лошадей?! Это же тайна! Есть такие темы на форуме, за которыми я тщательно слежу и ничего не пропускаю... за твоей в том числе))) Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Есть такие темы на форуме, за которыми я тщательно слежу и ничего не пропускаю... за твоей в том числе))) Что я их на конкурс послала Я в предвкушении. В этом году смогу и голосовать, и сама принять участие. Интересно даже, потому что правил голосования я пока не знаю))) и надеюсь не будет мук выбора relax_cross_stitch и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 9 минут назад, Auria сказал(а): Что я их на конкурс послала Я в предвкушении. В этом году смогу и голосовать, и сама принять участие. Интересно даже, потому что правил голосования я пока не знаю))) и надеюсь не будет мук выбора Я и не знала) Просто предположила, ведь они такие классные, подумала, что им точно место на конкурсе) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Я такая: "Нет, голубое вышивать мне не хочется. Единорог, олени. Нет, пока хватит. Поэтому и "волки" пусть подождут". И начала... голубое. Наверное, в честь первого снега. Старт, внезапный, потому что вроде другое планировала, но руки выбрали и начали его - РТО, Светлый день, арт. CU084. Сибирская Кошка, Gerlada, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): тщательно слежу и ничего не пропускаю... за твоей в том числе))) Юля, спасибо, мне очень приятно! 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я и не знала) Просто предположила, ведь они такие классные, подумала, что им точно место на конкурсе) Я их отпустила на конкурс, когда объявили об увеличении работ от одного участника. Они красивые, но как на фото получаются, мне не очень нравится. Поэтому я сомневалась вначале и отправила их второй партией))) Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 43 минуты назад, Auria сказал(а): Я такая: "Нет, голубое вышивать мне не хочется. Единорог, олени. Нет, пока хватит. Поэтому и "волки" пусть подождут". И начала... голубое. Наверное, в честь первого снега. Старт, внезапный, потому что вроде другое планировала, но руки выбрали и начали его - РТО, Светлый день, арт. CU084. Со стартом, судя по обложке и цветам нитей будет красота! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 15.10.2023 в 16:11, Auria сказал(а): В общем, щитаю, что виновата погода Хорошо получилось) И, может, полупрозрачности ещё дашь шансы?))) Мне так нравится в 1 нитку на 18й шпарить //сказал человек, достающий такой процесс раз в пятилетку 22.10.2023 в 14:18, Auria сказал(а): А ещё в этом году я впервые участвую в конкурсе ко Дню Вышивальщицы. С почином, очень прикольное мероприятие *ходит и бубнит "не забыть написать Александре, не забыть" 22.10.2023 в 19:01, Auria сказал(а): И вот чистовик. Давно не помню, чтобы так быстро стирала и гладила финал, сразу, "не отходя от кассы" С финишем! Мельничка классная))) На что-то новое руки уже тянутся или пока птичек будешь дошивать? Upd. Ой, увидела, уже начала подушку))) Зимняя, уютная))) А у канвы какой там каунт? relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Хорошо получилось) Спасибо, Катя! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): И, может, полупрозрачности ещё дашь шансы?))) Мне так нравится в 1 нитку на 18й шпарить //сказал человек, достающий такой процесс раз в пятилетку Конечно, я её не выброшу. Но думаю, не отдать ли её родителям. Я ж вроде как изначально для папы вышивала. Я эти 6 новинок так ещё и не развесила. Расставляю на выходные вдоль стеночки и любуюсь, а повесить никак не вдохновлюсь. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): С почином, очень прикольное мероприятие *ходит и бубнит "не забыть написать Александре, не забыть" Благодарю! я так жду начала, когда можно будет голосовать, что боюсь забыть о нём, когда начнётся 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): уже начала подушку))) Зимняя, уютная))) А у канвы какой там каунт? Начала подушку. Голубое голубым на голубом (нет, канва белая), это голубой снег на голубом небе пока вышивается. Предвкушается, что быстро пойдёт. Там большие участки однотоном. Сложности в снежинках на небе, маленькие участки и длинные протяжки между ними. А чем ниже, тем проще должно быть и внизу так вообще частичная зашивка. И я прям с самого начала уже чувствую близкий финиш. Самоуверенная нет слов А ещё такая я: буду шить без узелков. Хотя думаю нафига себя так мучить, если это подушка. В итоге закрепляю пока без узелков - держусь. Но нитки либо сами в узлы завязываются, пока шью, либо прям в середине пасмы узел - два конца связали, обидно, что не по середине... Чувствую, что скоро сорвусь на узелки Беладонна, relax_cross_stitch, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Привет! Увидела где-то упоминание, что у тебя своя тема есть, нашла и пришла. Буду заглядывать, если не прогонишь. Все прочитала, пребываю в восторге. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 22 часа назад, Auria сказал(а): я прям с самого начала уже чувствую близкий финиш. Хихи, и я такая же.... Причём неважно, на сколько сотен тысяч эта "малявочка" 22 часа назад, Auria сказал(а): Но нитки либо сами в узлы завязываются, пока шью, либо прям в середине пасмы узел - два конца связали, обидно, что не по середине Оля, неужели у рто такая бяка случается? Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Хихи, и я такая же.... Причём неважно, на сколько сотен тысяч эта "малявочка" Угу)))). Но пока я только смотрю на схему и радуюсь какие там большие одноцветные зоны есть, и как я их быстро буду вышивать одной пасмочкой, стараясь не замечать эти многочисленные снежинки.. 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Оля, неужели у рто такая бяка случается? Я, конечно, статистику не веду по наборам и ниткам в них. И раньше я не была придирчива. Но такие узлы мне наверное впервые попались. Особенно удивило, что это DMC (ну типа, они такие вечно хвалёные) Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 16 часов назад, Касси сказал(а): Привет! Увидела где-то упоминание, что у тебя своя тема есть, нашла и пришла. Буду заглядывать, если не прогонишь. Все прочитала, пребываю в восторге. О, привет, Касси! Мне казалось, что мы давно уже в одной тусовке. Я рада, что ты зашла, оставайся, конечно! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 После этой шальной недели, придя домой опять после 11, надумала я всё же повышивать. Долго думала, пока не пришла котина все порушил мне. Я подумала: "Опять пришивать всё. О, нееет!". А потом вспомнила, что коней я прикалывала к раме булавками. Но теперь уж завтра всё налажу и повышиваю. Сегодня сил нет. Всё таки я так устала за эти дни. Каори, relax_cross_stitch, Gerlada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): пока не пришла котина все порушил мне Бедной котиньке гамачок никто не сделает, приходится где попало ютиться. Gerlada, Беладонна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бедной котиньке гамачок никто не сделает, приходится где попало ютиться. Всё-то у него есть! Я думаю, это ревность. Ему внимания и общения не хватает, а тут ещё какой-то станок. Он после этого происшествия (ни разу не поруганный!) спокойненько пошёл ютиться в гамак и вздыхать о своей котовской доле Kattrielle, nogres, Gerlada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 12 часов назад, Auria сказал(а): О, привет, Касси! Мне казалось, что мы давно уже в одной тусовке. Я рада, что ты зашла, оставайся, конечно! А мы и есть в одной тусовке, в долгостроях. Наш котик передает привет вашему котику) Братья по окрасу))) Auria, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 часов назад, Касси сказал(а): Наш котик передает привет вашему котику) Братья по окрасу))) Спасибо передаёт мой кот в ответ))) Gerlada и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 "Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения." © иначе и не скажешь о приобретениях: у меня теперь тоже есть нурге (фото не для гайки). И эта прекрасная коробочка для бисера теперь тоже моя. Сейчас буду пробовать всё в работе. Днём урвала пару часиков для того, чтобы повышивать снег. Иногда мне кажется, что я вышиваю одним цветом. На мой взгляд можно было более различительные голубые цвета использовать Короткий отчёт, тороплюсь испробовать новые пяльцы. nogres, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Грустно до невозможности Вышивалось, вот что получилось. "Светлый день" от РТО. Готова 1/3 первой маленькой части схемы. хочется, чтобы шло быстрее. Не знаю почему так))) "Параскева Пятница" от Радуги бисера. На новых пяльцах, с новым органайзером за день дело продвинулись на столько Пяльцы очень удобны и я почти идеально натянула основу. Это гораздо лучше, чем было. Органайзер - это удобно. Но я уже умудрилась смешать все цвета в ячейках. И мне не удобно доставать бисерину оттуда, она соскакивает с иглы, выпадает вообще куда-нибудь и приходится потом ползать по полу выискивать потери. Жадность что ли Охота поплакать. Думки про работу. И ещё новенькое - чувство, что я двоечница и уроки на завтра не выучила у меня прекрасная работа - спектр новых ощущений вызывает Kattrielle, Касси, Gerlada и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 С завершением мельницы. Очень красивый дизайн. Сколько я уже отшивов видела, а она все так же хороша, как и в год, когда рто этот дизайн представили. Не хотеть голубое и начать шить голубое - это всегда так. Наверное каждая из нас может похвастаться такой логикой. Касси, Gerlada, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 31.10.2023 в 20:31, Каори сказал(а): С завершением мельницы. Очень красивый дизайн Спасибо, Ася! Жду вдохновения, чтобы оформить. 31.10.2023 в 20:31, Каори сказал(а): Не хотеть голубое и начать шить голубое - это всегда так. Наверное каждая из нас может похвастаться такой логикой. Ага))) необъяснимо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Всё! Я проголосовала по всем категориям. Столько красоты насмотрелась. И тоже теперь хочу! relax_cross_stitch, nogres и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Столько красоты насмотрелась. И тоже теперь хочу! Вот точно! Столько хотелок появилось! На всё, к сожалению, не хватит ни времени, ни бюджета. Но мечтается обо всём. Все работы на конкурсе хороши. Не могу пока голосовать, но фавориты есть. Интересно узнать, совпадает ли мой выбор с большинством. Касси, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение