Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)
58 минут назад, Inna_D сказал(а):

Прынца на белом коне вышей, забыла у кого там есть, такой блондин на фоне замка

Я тоже сразу про него вспомнила :biggrin: 36722.jpg у Алисы он пока есть. 

Еще чего-то хотела ппонаписать но темперамента не хватило

Изменено пользователем Сибирская Кошка
Auria, relax_cross_stitch, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я тоже сразу про него вспомнила :biggrin: 36722.jpg у Алисы он пока есть. 

Ага, это он. Появился, когда я Наполеона уже начала :girl_cray2:

гад, ну ладно, у меня свой всадник, этот пусь Олин будет, если захочет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Люба, это просто 5 :laugh3::rofl:

Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть в Леонардо по волшебной цене 689р. Блин, теперь мне надо. 

Ну вот, теперь пойду смотреть, что там еще по распродаже... а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко....

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Inna_D сказал(а):

а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко....

Роождество почти еще рядом, и Старый НГ:girl_crazy:

Если неприличный поискать, то 10 янв. можно на любой вкус найти:  День инженера-механика ВМФ РФ, Домочадцев день, болеее экзотический День вуду или День открытия первой сессии Генеральной Ассамблеи ООН :biggrin: чтобы он, как день взятия Бастилии впустую не прошел :girl_haha: 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Во! И инженер-механик мне подходит:tender:прям мы с мужем оба два таких.

Нашла леди и единорога, схему на просторах  тырнета скачивала, не помню куда дела, но мне кажется прям это пара с предыдущим юношем может быть

i.thumb.jpeg.49d81764e1ffe70aa756f0c39cc91f36.jpeg ну классная же, и красиво одета и дом, и единорог и вапще.

Ладно, наболтала, спать давно пора :girl_haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

Во! И инженер-механик мне подходит:tender:прям мы с мужем оба два таких.

:drinks:О !!! Коллеги!!! Потому и не ведем учет крестиков ни в каком виде :girl_haha: Придется завтра это дело отметить, а то везде бухгалтера сплошные.

Поделиться сообщением

Отличные у тебя результаты за год. Пусть штучно кажется немного, зато размерно о-го-го.

Надеюсь, что и в новом желании вышивка сработает как надо. 

Старты - дело классное, если к ним душа лежит.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gerlada сказал(а):

она явно девушка непростая, абы кто не подойдёт)

Угу, ей никто не подходит. Нашла-было ей мужика с чемоданами, плывущего на пароходе. Глубоко подошла к проблеме одиночества, там интересный получался контраст: он-она, стихии разные: вода-воздух - у него, земля - у неё. Но, во-первых, мужиков разобрали. А, во-вторых, оказалось, что у него есть другая, и, вроде, даже на том же пароходе :pleasantry:

голубой тут совершенно не уместен)

Причём в разных смыслах :biggrin:

Если нужного пункта нет, Генератор бреда можно снова запустить)

Подошли несколько пунктов, прям с самого начала. Именно, на тот момент, когда я получила в подарок те пионы, хотя просила совсем другие. Мне нравится "генератор бреда" :dw:

Поделиться сообщением

21 час назад, Inna_D сказал(а):

Оля, привет, пряздрявля с наступившим :l_santa:

Ну и ваапще :friends:

Инна, спасибо! Пряздрявля взаимно:ded_snegurochka2:

а я ленюся, все праздники и работу не работала и уборку не убирала , даже на улицу не ходила. короче я не молодец.

Ну и ладно. Ты хоть выспалась? 

решила, что ее ему надо

Конечно, надо! 

22 часа назад, Inna_D сказал(а):

У тебя как с основой было? У меня был просто конкретный ромб, тянула перед вышивкой, во время и после, короче было не очень, печать резиновая, бисер не весь в дырку нанизывался, в общем тяжело она мне досталась:prankster2:

У меня не было никаких нареканий ни к основе, ни к бисеру. Я для неё специально купила пяльцы нурге. Они крепко держали натяжение. 

Про приметы...

Спасибо за примеры ))) с утёсом интересно вышло. Хорошо, что человек хороший попался :good: Прям никакие мелочи не случайны, на все нужно обращать внимание, что вышиваешь:girl_sigh:

Прынца на белом коне вышей, забыла у кого там есть, такой блондин на фоне замка, пороюсь потом, мне кажется классно. А, еще схема есть  димская, дама с единорогом, классная, там лошадь красивая и девушка в платье тоже красивом.

Прынца сразу вспомнила. Тоже любовалась на него, но он уж больно сказочен для той грустяшки в саду. Мне понравился сюжет, возможно тоже димовский, там несколько фигур, но главная на первом месте. Они на лошадях, типа на охоте, и вроде даже собака есть. Там немного осенне-зимнее. Ой, а ещё мне очень нравится один сюжет, но в вышивке его ещё нет, только в алмазной мозаике. Найду фото, покажу. Димскую даму посмотрю, интересно стало, на память не помню такой сюжет. 

леди Вику в шляпе, тоже хорошо, чтобы верить в себя красивую. Ищи короче и не парься над сюжетом, оно должно само в руки упасть.

Такую даму не помню, но посыл нравится. Спасибо! :l_daisy:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежели с прынцем надобно, то вот такой есть вариант у Риолис)

Screenshot_20240110-033417_Chrome.thumb.jpg.44bf802a7ee136a8b438c4e7393a0360.jpg

Всё по фэншую и принц-брутальный-бородатый, и конь-белый :la_horse:и девица-красавица:spruce_up:. И атмосфера сказочная:good2:

Мне понравился этот сюжет, в списке желаний томится.

Поделиться сообщением

21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:laugh1::good: у меня остались только смайлы)) 

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Если неприличный поискать, то 10 янв. можно на любой вкус найти:  День инженера-механика ВМФ РФ, Домочадцев день, болеее экзотический День вуду или День открытия первой сессии Генеральной Ассамблеи ООН :biggrin: чтобы он, как день взятия Бастилии впустую не прошел :girl_haha: 

Если захотеть, то всегда повод найдётся :umnik2: 

Ага, это он. Появился, когда я Наполеона уже начала :girl_cray2:

гад, ну ладно, у меня свой всадник, этот пусь Олин будет, если захочет.

Твой Наполеон круче! Это мощь! 

20 часов назад, Inna_D сказал(а):

Есть в Леонардо по волшебной цене 689р. Блин, теперь мне надо. 

Ну вот, теперь пойду смотреть, что там еще по распродаже... а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко....

Щас побегут скупать последних прынцев на белых конях  :laugh1:

19 часов назад, Inna_D сказал(а):

Нашла леди и единорога, схему на просторах  тырнета скачивала, не помню куда дела, но мне кажется прям это пара с предыдущим юношем может быть

i.thumb.jpeg.49d81764e1ffe70aa756f0c39cc91f36.jpeg ну классная же, и красиво одета и дом, и единорог и вапще.

Да, она тому парню на белой лошади очень подходит! 

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:drinks:О !!! Коллеги!!! Потому и не ведем учет крестиков ни в каком виде :girl_haha: Придется завтра это дело отметить, а то везде бухгалтера сплошные.

Поздравляю со всеми праздниками! 

5 часов назад, Каори сказал(а):

Отличные у тебя результаты за год. Пусть штучно кажется немного, зато размерно о-го-го.

Надеюсь, что и в новом желании вышивка сработает как надо. 

Старты - дело классное, если к ним душа лежит.

Ася, спасибо! Поживём - увидим! 

Inna_D, Сибирская Кошка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Auria сказал(а):

Тоже любовалась на него, но он уж больно сказочен для той грустяшки в саду.

Вот о нем она и грустит, где бы такогоо найти :girl_sigh:

53 минуты назад, Auria сказал(а):

Они на лошадях, типа на охоте, и вроде даже собака есть.

Мне две охоты нравятся, у Риолиса 38243.jpg и у Овна 47470.jpg А  у Дима охоту не помню.

И еще такой романтический красавчик 43524.jpg у Руна.

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла картинки обсуждаемых вчера мужиков :biggrin:

Дим оказался не Димом, а этим (и собаки тут нет:crazy:) Screenshot_20240111_172533_com.android.chrome_edit_148660027500752.thumb.jpg.d3a61b451f59ea6afef35b22d439b8b5.jpg 

Тот, у которого есть другая женЧина, есть в трёх вариантах, этот наиболее цветастый Screenshot_20240111_172757_com.android.chrome_edit_148648197725754.thumb.jpg.e261ed98c6d9c4937ebff7a84f186813.jpg

А вот этот был бы идеальным партнёром, если бы существовал в виде вышивки. А пока он есть в алмазном варианте (может соглашаться на этот?!) Screenshot_20240111_193218.thumb.jpg.91d1ce0f24245a9cf65e3e573b3b74f3.jpg с собакой, кстати, я же помню, что она была :laugh1:

22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне две охоты нравятся

Охоты и правда красивые :good:

Поделиться сообщением

Оля, какой плодотворный вышивальный год был, интересные и сложные работы. В семплер я влюбилась. Ни разу их не вышивала, а вот такой сразу захотела.

Удачи в отшивах и пусть исполнится все задуманное.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bogdan, Наталья, спасибо, мне очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

08.01.2024 в 23:24, Auria сказал(а):

Мне теперь до пятницы необходимо решить с какой работой участвовать в игре с еженедельными отчетами... :umnik2:

Я решила выйти из игры. Хотя дисциплина это правильно, но если б можно было отчитываться по разным процессам в разные недели, а не по одному только. А на всех меня не хватит :cray:

Беладонна и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Auria сказал(а):

Дим оказался не Димом, а этим (и собаки тут нет:crazy:) Screenshot_20240111_172533_com.android.chrome_edit_148660027500752.thumb.jpg.d3a61b451f59ea6afef35b22d439b8b5.jpg 

Мне одной кажется, что он без штанов?

Касси, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне одной кажется, что он без штанов?

Нет, не одной. Я, когда его искала сегодня, тоже обнаружила его голые ноги в шортах :laugh1:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Auria сказал(а):

Нет, не одной. Я, когда его искала сегодня, тоже обнаружила его голые ноги в шортах :laugh1:

А я шортов не нашла:unknw:

Это конешно просто штаны такого цвета, но ваще картинка странная в принципе, уж даже не знаю, что ее сподвигло еще и в крестики перевесьтия.

Оля, ты повторяешь мой “мужиковый” путь лет дцать назад:lol:, он закончился Наполеоном:sarcastic_hand:

А игры? я б не смогла запихать себя туда, где надо отчитываться. Ну это ж не работа, с меня работы хватит.

Auria, Беладонна и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2024 в 05:37, Inna_D сказал(а):

Оля, ты повторяешь мой “мужиковый” путь лет дцать назад:lol:, он закончился Наполеоном:sarcastic_hand:

Инна, поподробней, пожалуйста! И какое это показывало влияние на твою жизнь? :popcorm1: и это, чё, ты мне теперь торжественно передашь схему наполеона, чтоб и я этим торжественно завершила свой "мужиковый" путь? :laugh1: ой, я представила себе эту церемонию и традицию "вышила сама - передай другой!" 

Без игры я почувствовала себя свободным человеком. Но и не вышивала ничего в эти рабочие дни. Что-то давно мне тут на форуме не попадались фразы типа "этот процесс я вышиваю на работе" :rolleyes: это самая завистливая фраза наряду с сообщениями о пополняшках и вышивальных успехах:blush:

Поделиться сообщением

13.01.2024 в 11:20, Auria сказал(а):

Инна, поподробней, пожалуйста! И какое это показывало влияние на твою жизнь? :popcorm1: и это, чё, ты мне теперь торжественно передашь схему наполеона, чтоб и я этим торжественно завершила свой "мужиковый" путь? :laugh1: 

Да нафига тебе Наполион?Схему мне дал вышивающий дяденька на работе, ему купили в подарок, тогда можно было только так, щас можно и просто в тырнете найти. Я потом нитки с духом собиралась года 3купить. А мужика на лошади начала искать, как Утреннюю прогулку вышила от ЗР, она первая такая большая у меня была, ну и вот хотелось пару, а наполеон, он и не пара вроде получился, тетька попроще.

Про вышиваю на работе это не про меня, у нас камеры везде, даже газетку полистать нельзя, у нас одна полистала, так потом обьяснилово писала. Так что на работе шьют, у кого наверно делать нечего и начальство такое же. Прикольно, чтоб на улицу выйти, я должна на уход нажать, рабочее время вычтется, только если в нашу столовую можно, а если просто булку в магаз, то нельзя. Раньше да и вязали тоже, в советское время. Маман никак понять не может, что щас не так, как тогда, не верит что устаю.

Я помню обьяснилово писала, почему к сотруднице за соседним столом подошла, типа от работы ее отвлекала, а я говорю-вопросы рабочие решить, а мне-надо было письмо ей написать, я говорю, словами понятне, а мне сказали пиши и впредь разговорами не отвлекай. вот так.:mosking:

В играх точно никогда не буду участвовать, вышиваю по настроению и по силам, а так, это чисто хрень, не впихиваюсь я в рамки.

Когда меня просят что-то вышить, за деньги, не соглашусь никогда, человек никогда не понимает сколько это по времени, да и вабще обязаловка не для меня. Смешно так, я ж набор куплю, ты только вышей:sarcastic_hand: и глазами так луп-луп, че те сложно чтоль. 

А, или еще было-свяжи мне сарафан крючком, я тебе нитки куплю, я говорю давай рабочее время помножим , ну тыщ писят получится по времени-тоже глазками луп-луп, датыче, этож ваще:suicide2:, а я и писят бы вязать не стала бы. вот.

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Маман никак понять не может, что щас не так, как тогда, не верит что устаю.

У нас бабушка это не понимает и уже представить не может))) 

пиши и впредь разговорами не отвлекай.

Вот бы нам такое ввели. Задолбали вокруг (сквозь, крест-накрест) меня болтать по делу и чаще нет.

Когда меня просят что-то вышить, за деньги, не соглашусь никогда, человек никогда не понимает сколько это по времени, да и вабще обязаловка не для меня. Смешно так, я ж набор куплю, ты только вышей:sarcastic_hand: и глазами так луп-луп, че те сложно чтоль. 

А, или еще было-свяжи мне сарафан крючком, я тебе нитки куплю, я говорю давай рабочее время помножим , ну тыщ писят получится по времени-тоже глазками луп-луп, датыче, этож ваще:suicide2:, а я и писят бы вязать не стала бы. вот.

Это я тебя понимаю:girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Да нафига тебе Наполион?Схему мне дал вышивающий дяденька на работе, ему купили в подарок, тогда можно было только так, щас можно и просто в тырнете найти. Я потом нитки с духом собиралась года 3купить. А мужика на лошади начала искать, как Утреннюю прогулку вышила от ЗР, она первая такая большая у меня была, ну и вот хотелось пару, а наполеон, он и не пара вроде получился, тетька попроще.

Наполеона мне будет много)) 

Если вышивающий дяденька вышил такого, то я восторгаюсь им заочно! Теперь мне понятно, что это за мужиковый путь. Я учту, пусть мужик будет попроще :yes3:

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Auria сказал(а):

Наполеона мне будет много)) 

Если вышивающий дяденька вышил такого, то я восторгаюсь им заочно! Теперь мне понятно, что это за мужиковый путь. Я учту, пусть мужик будет попроще :yes3:

Договорились, много так много. Мне Алисин нравиццо, я б купила. и цена опять же.

Про вышивающих мущщин смешно, папа вышивал, можешь у меня в галерее посмотреть, еще 2 штуки лежат, не оформила пока, стыдно. Потом первый муж был швейник-технолог, второй-портной закройщик, вот только нонешний не шьёт:loll:, прям я думала это мой крест, шьющие мужики :mosking:, но как-то закончились видать.

А мущщина на работе такие батальные только и шил, очень тетек красивых и в основном ню, ну  оооочень грандиозно, КК тоже у него было, но только тоже тетьки, мадам Помпадур и еще там не помню, 2 тетьки богини какие-то, к сожалению фототелефонные не были развиты тогда и Вацапы всякие.

И не надо тебе пару к твоей ДИМ ской даме, она не грустная, а счастливая в саду гуляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в