26 декабря 2023 Ты куда пропала? Выходи! Мне тут кучу страниц в разделе пришлось вглубь прорыть, пока тебя нашла. Auria, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Касси, привет! Всем привет. Я чего-то заработалась. Хотя собиралась подвести итоги вышивального года. Хотела ещё пополнить галерею готовыми работами. И сдулась... relax_cross_stitch, Каори, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Стремлюсь успеть подвести итоги вышивального 2023 года! Но не успеваю! Между тем, он был очень удачен в плане завершения долгостроев: как много вышитых, так и много оформленных работ! Я довольна. Вышивальная примета с лошадями - работает, проверено! Желаю теперь вышить себе работающую примету на любовь! (принимаю идеи и подсказки!) Осталось два долгостроя, но я обязуюсь их доделать в следующем году! В этом году я впервые участвовала в вышивальном конкурсе, заняла призовое место и получила свою первую медаль. Мне очень приятно. Я благодарна вам за сопричастность к этому моему счастливому успеху. Поздравляю всех с Новым годом! желаю всем быть здоровыми, красивыми, счастливыми, довольными, успешными, благополучными! Чтобы все жабы были целы, а хомяки сыты! Ура, товарищи! Охотница, Каори, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Олечка, привет! С наступающим! 41 минуту назад, Auria сказал(а): Желаю теперь вышить себе работающую примету на любовь! Может, тебе самой что по душе приглянется. А может, она сама встретится, чего и желаю тебе в новом году! И конечно, же шустрой иголочки и ловких пальчиков! Иголки-самовышивалки не обещаю , самой такую хотелось бы. Много чего хочется вышитого Касси, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 GreenTea, Леночка, спасибо за поздравление и пожелания! Желаю нам проворности и времени, чтобы вывышивать вдоволь и в удовольствие! GreenTea и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оль, с Новым годом! Пусть всё обязательно сбудется! Насколько помню нужен единорог, пионы или набор, где изображена пара (например, лебедей или голубей). Касси, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 31.12.2023 в 21:13, Auria сказал(а): Чтобы все жабы были целы, а хомяки сыты! Ура, товарищи! Прекрасный новогодне-вышивальный тост! С Новым годом! Пусть все желания исполнятся, а вышивальные приметы сбудутся. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Итак, итоги вышивального 2023 года. Вышито: 1. Олени у ручья от Дим. 2. В танце водяных брызг от Золотого руна. 3. Старая мельница от РТО. (честно, я думала, что вышито было больше, наверное, это чувство из-за большого количества вышитых крестиков в году, особенно в табуне). Оформлено: Долгострои: 1. Джентльмен. 2. Трели (воробьи). Продолжение: 1. Параскева Пятница от Радуги бисера. На конец 2023 года было и в новом 2024 году стало . Осталось совсем чуть-чуть! 2. Светлый день от РТО. На конец 2023 года было и в начале 2024 года стало . Вышито 2 листа (неполноценных по размеру). Наконец-то, синяя синь побеждёна, если ещё и осталась, то уже не в таком объёме P. S. Мечтаю начать новенькое. Только не синее!!! Воодушевлена была Юлиными @relax_cross_stitch бисерными матрешками. Начала выбирать, чтобы купить и вышить себе игрушки на ёлку, но, чувствую, что-то меня тормозит оказалось, что они все (не матрешки) преимущественно голубого цвета, а у меня сейчас пресыщение этим цветом Подожду, пока отпустит ))) Gerlada, GreenTea, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Первый финиш 2024 года! Святая Параскева Пятница - бабья заступница, бабья святая. Воплощение дня недели — Пятницы. У восточных славян святая считается целительницей душевных и телесных недугов, хранительницей семейного благополучия и счастья. Считается, что на Параскеву пятницу были перенесены некоторые признаки и функции главного женского персонажа славянской мифологии - Мокошь, образ которой связан с женскими работами (прядение, шитье и другие женские рукоделия), с браком и деторождением, с земной влагой. Святая Параскева моли Бога о нас! Marusya1978, Сибирская Кошка, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Первый старт 2024 года! Со вкусом соли, ветра и солнца. РТО, арт. С335. И первая претензия: не очень нравятся эти короткие отрезы в перемешку с нормальной длиной. Ну ладно, объяснимо. Так ещё и на короткой пасме узлы. Такая же история была в недавнешнем наборе "Светлый день", тоже РТО. Абидна аднака Хозяйка смешных зверей, Охотница, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 22 часа назад, Auria сказал(а): Итак, итоги вышивального 2023 года. Вышито: 1. Олени у ручья от Дим. 2. В танце водяных брызг от Золотого руна. 3. Старая мельница от РТО. (честно, я думала, что вышито было больше, наверное, это чувство из-за большого количества вышитых крестиков в году, особенно в табуне). Оформлено: Долгострои: 1. Джентльмен. 2. Трели (воробьи). Продолжение: 1. Параскева Пятница от Радуги бисера. На конец 2023 года было и в новом 2024 году стало . Осталось совсем чуть-чуть! 2. Светлый день от РТО. На конец 2023 года было и в начале 2024 года стало . Вышито 2 листа (неполноценных по размеру). Наконец-то, синяя синь побеждёна, если ещё и осталась, то уже не в таком объёме P. S. Мечтаю начать новенькое. Только не синее!!! Воодушевлена была Юлиными @relax_cross_stitch бисерными матрешками. Начала выбирать, чтобы купить и вышить себе игрушки на ёлку, но, чувствую, что-то меня тормозит оказалось, что они все (не матрешки) преимущественно голубого цвета, а у меня сейчас пресыщение этим цветом Подожду, пока отпустит ))) Замечательные итоги! А сколько всего оформилось) Так держать! Оль, а с кого ты хочешь начать из игрушек от радуги?)) Сова, пингвин?) 16 часов назад, Auria сказал(а): Первый финиш 2024 года! Святая Параскева Пятница - бабья заступница, бабья святая. Воплощение дня недели — Пятницы. У восточных славян святая считается целительницей душевных и телесных недугов, хранительницей семейного благополучия и счастья. Считается, что на Параскеву пятницу были перенесены некоторые признаки и функции главного женского персонажа славянской мифологии - Мокошь, образ которой связан с женскими работами (прядение, шитье и другие женские рукоделия), с браком и деторождением, с земной влагой. Святая Параскева моли Бога о нас! Поздравляю с завершением, сегодня только 5 число, а у тебя уже финиш первый случился) 15 часов назад, Auria сказал(а): Первый старт 2024 года! Со вкусом соли, ветра и солнца. РТО, арт. С335. И первая претензия: не очень нравятся эти короткие отрезы в перемешку с нормальной длиной. Ну ладно, объяснимо. Так ещё и на короткой пасме узлы. Такая же история была в недавнешнем наборе "Светлый день", тоже РТО. Абидна аднака И со стартом! Я когда впервые шила набор от рто, меня тоже удивила такая нарезка...но главное всего хватило, даже осталось прилично. Касси, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 01.01.2024 в 07:08, relax_cross_stitch сказал(а): Насколько помню нужен единорог, пионы или набор, где изображена пара (например, лебедей или голубей). И как я могла забыть...Оль, у тебя же есть прекрасная пара, уже и куплена давно...) Волки от овен - идиллия) Касси, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): И как я могла забыть...Оль, у тебя же есть прекрасная пара, уже и куплена давно...) Волки от овен - идиллия) Да, Юля. Я о них тоже вспомнила 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Поздравляю с завершением, сегодня только 5 число, а у тебя уже финиш первый случился) Спасибо! Есть свободное время, а гулять у нас очень холодно сейчас. Вот я и решила вышивать по максимуму! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, а с кого ты хочешь начать из игрушек от радуги?)) Сова, пингвин?) Я посматриваю на круглые игрушки. У них они называются талисманами. Там есть снеговик, гномы. Касси, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Олечка, привет! С Рождеством! Итоги вышивальные у тебя здОровские! С новым стартом! Пусть движется весело! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 GreenTea, спасибо, Лена! С Рождеством! И спасибо за пожелания! Я уже полна вышивальных планов на этот год и тебе желаю в этом году побольше времени на вышивание или другие хобби! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Продвижения по домикам. Посмотрела другие отшивы и поняла, что я одна домики начала с крыш "строить". И в этом случае это оказалось не очень удобно. Marusya1978, Охотница, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Аллилуйя! Я начала новый долгожданный (уже не одной мной) процесс. Подгадала день по местному феншуйскому календарю. На желание, пусть сбывается! Кто угадает, что я начала? (фото не для гайки) P. S. Настроение - начать всё, что лежит в закромах Наверное, стресс перед первым рабочим днём года. Сибирская Кошка, Охотница, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Олечка, привет! Домики у тебя хорошо строятся, не важно, с чего, главное - стройка полным ходом! 15 минут назад, Auria сказал(а): Подгадала день по местному феншуйскому календарю. На желание, пусть сбывается! 15 минут назад, Auria сказал(а): Кто угадает, что я начала? Волков? Gerlada, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 GreenTea, Лена, привет! Спасибо. Пусть стройка пошла как пошла. Я столкнулась с иллюзией. Кажется, что рисунок мелкий (фотограаафия 10 на 12 с наивной подписью "на пааамять" ), но в нем столько цветов, под 30 штук и в добавок мелкий крест. Один домик не быстро шить, т.е. в одном домике много крестиков оказывается 19 минут назад, GreenTea сказал(а): Волков? Их, красивых! Нитки мне тут очень нравятся. Нарезка отличная. Но узлы я и тут умудряюсь завязывать, хотя вышила всего три нитки Может, я перешла на какой-то другой уровень вышивальной квалификации? Мне теперь до пятницы необходимо решить с какой работой участвовать в игре с еженедельными отчетами... Охотница, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Оль, с прекрасным стартом тебя! Дождались волки своего часа) Пусть желание всенепременно исполнится! Auria, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, с прекрасным стартом тебя! Дождались волки своего часа) Пусть желание всенепременно исполнится! Юля, спасибо! relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Настроение - начать всё, что лежит в закромах "Всё" - не надо) В Закромах есть одиноко стоящая барышня, а такие сюжеты якобы не способствуют поиску второй половины. Зато к Волкам можно прихватить Маки, они притягивают в дом мужскую энергию. Но тоже есть нюанс: одна вышивальщица на форуме жаловалась, что после отшива маков в квартире начались поломка за поломкой. Да, маки притянули в дом мужчин, и каких - электрика, сантехника, плотника...) Пионы вроде ещё подходят, и они безопаснее маков) Но желаю тебе, чтоб сработали уже Волки - и нашли идеального спутника) Marusya1978, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 12 часов назад, Gerlada сказал(а): В Закромах есть одиноко стоящая барышня Я ищу ей пару! 12 часов назад, Gerlada сказал(а): Маки, они притягивают в дом мужскую энергию. Я на них поглядываю. Во-первых, их мало в процессах и отшивах. Во-вторых, там нет голубого 12 часов назад, Gerlada сказал(а): Пионы Я их вышила давно и недавно оформила. Но чёто они не заряженные какие-то хотя мне их дарили по моему запросу на эту тему, я вспомнила. И что-то пошло не так P. S. Поздравляю всех работяг с завершением первого рабочего дня нового года! Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 43 минуты назад, Auria сказал(а): ищу ей пару! Бум иметь в виду, но она явно девушка непростая, абы кто не подойдёт) 48 минут назад, Auria сказал(а): нет голубого Действительно, голубой тут совершенно не уместен) 52 минуты назад, Auria сказал(а): вышила давно и недавно оформила. Но чёто они не заряженные какие-то Угу, обнаружила. Ща придумаем, отчего не срослось: Эти пионы тебе подсознательно не нравились - не случился "Дзынь") Ты подсознательно же сама не хочешь отношений ("в глубине души... очень глубоко") Желание было сформулировано неправильно, нечётко, не в нужный момент Те, кто дарил набор, делали это как-то... недобро) Выполнению желания мешает внутренний скепсис Выполнению желания мешает то, что у судьбы на тебя свои планы, или просто ещё время не пришло) Сама схема "пустая", "нерабочая" - не те пионы, крч) Если нужного пункта нет, Генератор бреда можно снова запустить) GreenTea, Касси, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Оля, привет, пряздрявля с наступившим Ну и ваапще Нашила кучу уже, а я ленюся, все праздники и работу не работала и уборку не убирала , даже на улицу не ходила. короче я не молодец. Параскеву вышивала сыну, он как раз в ее именины родился, не знаю правильно или нет, но решила, что ее ему надо. У тебя как с основой было? У меня был просто конкретный ромб, тянула перед вышивкой, во время и после, короче было не очень, печать резиновая, бисер не весь в дырку нанизывался, в общем тяжело она мне досталась Про приметы... ну что сказать, оно тебя и под лавкой найдет, главное сильно не заморачивайся. Лебеди хорошо, птички парой. Ничего советовать и отсоветывать не буду. У меня получилось, что с мужем познакомилась в тот год, когда единорога от белоснежки вышивала, который аналог ДИМского. Вот прям какого вышивала, такой и муж К лошади вообще никаких претензий, а вот утес на котором стоит эта лошадь писят раз перешивала и нитки все другие выбирала, вот так и получилось, человек ну прям, ну короче человек, а вот в остальном ну чисто гол как, ну ни кола, ни огорода ну короче чего шила, то и получилось, хотя на это не загадывала, в прынцыпе шила лошадь, потому что лошадей люблю, это была первая что понравилась и вапще, хоть и единорог! Про одинокую девушку тоже не заморачивайся, красивые девушки-они к красоте, а вовсе не к этому. вот. Прынца на белом коне вышей, забыла у кого там есть, такой блондин на фоне замка, пороюсь потом, мне кажется классно. А, еще схема есть димская, дама с единорогом, классная, там лошадь красивая и девушка в платье тоже красивом. Ну не знаю леди Вику в шляпе, тоже хорошо, чтобы верить в себя красивую. Ищи короче и не парься над сюжетом, оно должно само в руки упасть. GreenTea, Беладонна, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение