9 января 2024 (изменено) 58 минут назад, Inna_D сказал(а): Прынца на белом коне вышей, забыла у кого там есть, такой блондин на фоне замка Я тоже сразу про него вспомнила у Алисы он пока есть. Еще чего-то хотела ппонаписать но темперамента не хватило Изменено 9 января 2024 пользователем Сибирская Кошка GreenTea, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже сразу про него вспомнила у Алисы он пока есть. Ага, это он. Появился, когда я Наполеона уже начала гад, ну ладно, у меня свой всадник, этот пусь Олин будет, если захочет. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще чего-то хотела ппонаписать но темперамента не хватило Люба, это просто 5 Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Есть в Леонардо по волшебной цене 689р. Блин, теперь мне надо. Ну вот, теперь пойду смотреть, что там еще по распродаже... а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко.... relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 41 минуту назад, Inna_D сказал(а): а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко.... Роождество почти еще рядом, и Старый НГ Если неприличный поискать, то 10 янв. можно на любой вкус найти: День инженера-механика ВМФ РФ, Домочадцев день, болеее экзотический День вуду или День открытия первой сессии Генеральной Ассамблеи ООН чтобы он, как день взятия Бастилии впустую не прошел Inna_D, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Роождество почти еще рядом, и Старый НГ Во! И инженер-механик мне подходитпрям мы с мужем оба два таких. Нашла леди и единорога, схему на просторах тырнета скачивала, не помню куда дела, но мне кажется прям это пара с предыдущим юношем может быть ну классная же, и красиво одета и дом, и единорог и вапще. Ладно, наболтала, спать давно пора Хозяйка смешных зверей, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Во! И инженер-механик мне подходитпрям мы с мужем оба два таких. О !!! Коллеги!!! Потому и не ведем учет крестиков ни в каком виде Придется завтра это дело отметить, а то везде бухгалтера сплошные. Auria, Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Отличные у тебя результаты за год. Пусть штучно кажется немного, зато размерно о-го-го. Надеюсь, что и в новом желании вышивка сработает как надо. Старты - дело классное, если к ним душа лежит. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 18 часов назад, Gerlada сказал(а): она явно девушка непростая, абы кто не подойдёт) Угу, ей никто не подходит. Нашла-было ей мужика с чемоданами, плывущего на пароходе. Глубоко подошла к проблеме одиночества, там интересный получался контраст: он-она, стихии разные: вода-воздух - у него, земля - у неё. Но, во-первых, мужиков разобрали. А, во-вторых, оказалось, что у него есть другая, и, вроде, даже на том же пароходе 18 часов назад, Gerlada сказал(а): голубой тут совершенно не уместен) Причём в разных смыслах 18 часов назад, Gerlada сказал(а): Если нужного пункта нет, Генератор бреда можно снова запустить) Подошли несколько пунктов, прям с самого начала. Именно, на тот момент, когда я получила в подарок те пионы, хотя просила совсем другие. Мне нравится "генератор бреда" GreenTea, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 21 час назад, Inna_D сказал(а): Оля, привет, пряздрявля с наступившим Ну и ваапще Инна, спасибо! Пряздрявля взаимно 21 час назад, Inna_D сказал(а): а я ленюся, все праздники и работу не работала и уборку не убирала , даже на улицу не ходила. короче я не молодец. Ну и ладно. Ты хоть выспалась? 21 час назад, Inna_D сказал(а): решила, что ее ему надо Конечно, надо! 22 часа назад, Inna_D сказал(а): У тебя как с основой было? У меня был просто конкретный ромб, тянула перед вышивкой, во время и после, короче было не очень, печать резиновая, бисер не весь в дырку нанизывался, в общем тяжело она мне досталась У меня не было никаких нареканий ни к основе, ни к бисеру. Я для неё специально купила пяльцы нурге. Они крепко держали натяжение. 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Про приметы... Спасибо за примеры ))) с утёсом интересно вышло. Хорошо, что человек хороший попался Прям никакие мелочи не случайны, на все нужно обращать внимание, что вышиваешь 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Прынца на белом коне вышей, забыла у кого там есть, такой блондин на фоне замка, пороюсь потом, мне кажется классно. А, еще схема есть димская, дама с единорогом, классная, там лошадь красивая и девушка в платье тоже красивом. Прынца сразу вспомнила. Тоже любовалась на него, но он уж больно сказочен для той грустяшки в саду. Мне понравился сюжет, возможно тоже димовский, там несколько фигур, но главная на первом месте. Они на лошадях, типа на охоте, и вроде даже собака есть. Там немного осенне-зимнее. Ой, а ещё мне очень нравится один сюжет, но в вышивке его ещё нет, только в алмазной мозаике. Найду фото, покажу. Димскую даму посмотрю, интересно стало, на память не помню такой сюжет. 22 часа назад, Inna_D сказал(а): леди Вику в шляпе, тоже хорошо, чтобы верить в себя красивую. Ищи короче и не парься над сюжетом, оно должно само в руки упасть. Такую даму не помню, но посыл нравится. Спасибо! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Ежели с прынцем надобно, то вот такой есть вариант у Риолис) Всё по фэншую и принц-брутальный-бородатый, и конь-белый и девица-красавица. И атмосфера сказочная Мне понравился этот сюжет, в списке желаний томится. Хозяйка смешных зверей, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще чего-то хотела ппонаписать но темперамента не хватило у меня остались только смайлы)) 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Роождество почти еще рядом, и Старый НГ Если неприличный поискать, то 10 янв. можно на любой вкус найти: День инженера-механика ВМФ РФ, Домочадцев день, болеее экзотический День вуду или День открытия первой сессии Генеральной Ассамблеи ООН чтобы он, как день взятия Бастилии впустую не прошел Если захотеть, то всегда повод найдётся 21 час назад, Inna_D сказал(а): Ага, это он. Появился, когда я Наполеона уже начала гад, ну ладно, у меня свой всадник, этот пусь Олин будет, если захочет. Твой Наполеон круче! Это мощь! 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Есть в Леонардо по волшебной цене 689р. Блин, теперь мне надо. Ну вот, теперь пойду смотреть, что там еще по распродаже... а ведь НГ уже наступил, а другой приличный повод для подарков далеко.... Щас побегут скупать последних прынцев на белых конях 19 часов назад, Inna_D сказал(а): Нашла леди и единорога, схему на просторах тырнета скачивала, не помню куда дела, но мне кажется прям это пара с предыдущим юношем может быть ну классная же, и красиво одета и дом, и единорог и вапще. Да, она тому парню на белой лошади очень подходит! 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): О !!! Коллеги!!! Потому и не ведем учет крестиков ни в каком виде Придется завтра это дело отметить, а то везде бухгалтера сплошные. Поздравляю со всеми праздниками! 5 часов назад, Каори сказал(а): Отличные у тебя результаты за год. Пусть штучно кажется немного, зато размерно о-го-го. Надеюсь, что и в новом желании вышивка сработает как надо. Старты - дело классное, если к ним душа лежит. Ася, спасибо! Поживём - увидим! Каори, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 53 минуты назад, Auria сказал(а): Тоже любовалась на него, но он уж больно сказочен для той грустяшки в саду. Вот о нем она и грустит, где бы такогоо найти 53 минуты назад, Auria сказал(а): Они на лошадях, типа на охоте, и вроде даже собака есть. Мне две охоты нравятся, у Риолиса и у Овна А у Дима охоту не помню. И еще такой романтический красавчик у Руна. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Нашла картинки обсуждаемых вчера мужиков Дим оказался не Димом, а этим (и собаки тут нет) Тот, у которого есть другая женЧина, есть в трёх вариантах, этот наиболее цветастый А вот этот был бы идеальным партнёром, если бы существовал в виде вышивки. А пока он есть в алмазном варианте (может соглашаться на этот?!) с собакой, кстати, я же помню, что она была 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне две охоты нравятся Охоты и правда красивые Каори, relax_cross_stitch, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Оля, какой плодотворный вышивальный год был, интересные и сложные работы. В семплер я влюбилась. Ни разу их не вышивала, а вот такой сразу захотела. Удачи в отшивах и пусть исполнится все задуманное. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 08.01.2024 в 23:24, Auria сказал(а): Мне теперь до пятницы необходимо решить с какой работой участвовать в игре с еженедельными отчетами... Я решила выйти из игры. Хотя дисциплина это правильно, но если б можно было отчитываться по разным процессам в разные недели, а не по одному только. А на всех меня не хватит Inna_D и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Дим оказался не Димом, а этим (и собаки тут нет) Мне одной кажется, что он без штанов? Auria, Касси и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне одной кажется, что он без штанов? Нет, не одной. Я, когда его искала сегодня, тоже обнаружила его голые ноги в шортах relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 6 часов назад, Auria сказал(а): Нет, не одной. Я, когда его искала сегодня, тоже обнаружила его голые ноги в шортах А я шортов не нашла Это конешно просто штаны такого цвета, но ваще картинка странная в принципе, уж даже не знаю, что ее сподвигло еще и в крестики перевесьтия. Оля, ты повторяешь мой “мужиковый” путь лет дцать назад, он закончился Наполеоном А игры? я б не смогла запихать себя туда, где надо отчитываться. Ну это ж не работа, с меня работы хватит. Сибирская Кошка, Беладонна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12.01.2024 в 05:37, Inna_D сказал(а): Оля, ты повторяешь мой “мужиковый” путь лет дцать назад, он закончился Наполеоном Инна, поподробней, пожалуйста! И какое это показывало влияние на твою жизнь? и это, чё, ты мне теперь торжественно передашь схему наполеона, чтоб и я этим торжественно завершила свой "мужиковый" путь? ой, я представила себе эту церемонию и традицию "вышила сама - передай другой!" Без игры я почувствовала себя свободным человеком. Но и не вышивала ничего в эти рабочие дни. Что-то давно мне тут на форуме не попадались фразы типа "этот процесс я вышиваю на работе" это самая завистливая фраза наряду с сообщениями о пополняшках и вышивальных успехах Сибирская Кошка, Inna_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 11:20, Auria сказал(а): Инна, поподробней, пожалуйста! И какое это показывало влияние на твою жизнь? и это, чё, ты мне теперь торжественно передашь схему наполеона, чтоб и я этим торжественно завершила свой "мужиковый" путь? Да нафига тебе Наполион?Схему мне дал вышивающий дяденька на работе, ему купили в подарок, тогда можно было только так, щас можно и просто в тырнете найти. Я потом нитки с духом собиралась года 3купить. А мужика на лошади начала искать, как Утреннюю прогулку вышила от ЗР, она первая такая большая у меня была, ну и вот хотелось пару, а наполеон, он и не пара вроде получился, тетька попроще. Про вышиваю на работе это не про меня, у нас камеры везде, даже газетку полистать нельзя, у нас одна полистала, так потом обьяснилово писала. Так что на работе шьют, у кого наверно делать нечего и начальство такое же. Прикольно, чтоб на улицу выйти, я должна на уход нажать, рабочее время вычтется, только если в нашу столовую можно, а если просто булку в магаз, то нельзя. Раньше да и вязали тоже, в советское время. Маман никак понять не может, что щас не так, как тогда, не верит что устаю. Я помню обьяснилово писала, почему к сотруднице за соседним столом подошла, типа от работы ее отвлекала, а я говорю-вопросы рабочие решить, а мне-надо было письмо ей написать, я говорю, словами понятне, а мне сказали пиши и впредь разговорами не отвлекай. вот так. В играх точно никогда не буду участвовать, вышиваю по настроению и по силам, а так, это чисто хрень, не впихиваюсь я в рамки. Когда меня просят что-то вышить, за деньги, не соглашусь никогда, человек никогда не понимает сколько это по времени, да и вабще обязаловка не для меня. Смешно так, я ж набор куплю, ты только вышей и глазами так луп-луп, че те сложно чтоль. А, или еще было-свяжи мне сарафан крючком, я тебе нитки куплю, я говорю давай рабочее время помножим , ну тыщ писят получится по времени-тоже глазками луп-луп, датыче, этож ваще, а я и писят бы вязать не стала бы. вот. nogres, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Маман никак понять не может, что щас не так, как тогда, не верит что устаю. У нас бабушка это не понимает и уже представить не может))) 1 час назад, Inna_D сказал(а): пиши и впредь разговорами не отвлекай. Вот бы нам такое ввели. Задолбали вокруг (сквозь, крест-накрест) меня болтать по делу и чаще нет. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Когда меня просят что-то вышить, за деньги, не соглашусь никогда, человек никогда не понимает сколько это по времени, да и вабще обязаловка не для меня. Смешно так, я ж набор куплю, ты только вышей и глазами так луп-луп, че те сложно чтоль. А, или еще было-свяжи мне сарафан крючком, я тебе нитки куплю, я говорю давай рабочее время помножим , ну тыщ писят получится по времени-тоже глазками луп-луп, датыче, этож ваще, а я и писят бы вязать не стала бы. вот. Это я тебя понимаю Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Да нафига тебе Наполион?Схему мне дал вышивающий дяденька на работе, ему купили в подарок, тогда можно было только так, щас можно и просто в тырнете найти. Я потом нитки с духом собиралась года 3купить. А мужика на лошади начала искать, как Утреннюю прогулку вышила от ЗР, она первая такая большая у меня была, ну и вот хотелось пару, а наполеон, он и не пара вроде получился, тетька попроще. Наполеона мне будет много)) Если вышивающий дяденька вышил такого, то я восторгаюсь им заочно! Теперь мне понятно, что это за мужиковый путь. Я учту, пусть мужик будет попроще Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 51 минуту назад, Auria сказал(а): Наполеона мне будет много)) Если вышивающий дяденька вышил такого, то я восторгаюсь им заочно! Теперь мне понятно, что это за мужиковый путь. Я учту, пусть мужик будет попроще Договорились, много так много. Мне Алисин нравиццо, я б купила. и цена опять же. Про вышивающих мущщин смешно, папа вышивал, можешь у меня в галерее посмотреть, еще 2 штуки лежат, не оформила пока, стыдно. Потом первый муж был швейник-технолог, второй-портной закройщик, вот только нонешний не шьёт, прям я думала это мой крест, шьющие мужики , но как-то закончились видать. А мущщина на работе такие батальные только и шил, очень тетек красивых и в основном ню, ну оооочень грандиозно, КК тоже у него было, но только тоже тетьки, мадам Помпадур и еще там не помню, 2 тетьки богини какие-то, к сожалению фототелефонные не были развиты тогда и Вацапы всякие. И не надо тебе пару к твоей ДИМ ской даме, она не грустная, а счастливая в саду гуляет. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение