1 января Девочки, с Новым годом! Будьте счастливы, благополучны, здоровы и любимы! Вдохновляйте и вдохновляйтесь! Sneganna, Inna_D, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 12 минут назад, Auria сказал(а): Девочки, с Новым годом! Будьте счастливы, благополучны, здоровы и любимы! Вдохновляйте и вдохновляйтесь! Оля, с Новым годом! Пусть в следующем году будет как можно больше возможностей и времени для творчества. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оля, с Новым годом! Всего наилучшего и пусть твои возможности совпадают с желаниями планирования relax_cross_stitch, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оля, с Новым годом! Всего наилучшего и пусть твои возможности совпадают с желаниями планирования Спасибо, Люба. Я вот план составила, а через полчаса уже готова от него отказаться или полностью переписать Inna_D, Betta, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 10 минут назад, Auria сказал(а): Я вот план составила, а через полчаса уже готова от него отказаться или полностью переписать Да я сама планы с ноября пишу и переписываю Auria, Inna_D, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да я сама планы с ноября пишу и переписываю Пожалуй, я перепишу план. А то уже кое-что пошло не по плану... viola33, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:29 4 часа назад, Auria сказал(а): Пожалуй, я перепишу план. А то уже кое-что пошло не по плану... коллега У меня лучше всех выполняются Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек Вот бы такоой план и оставить viola33, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:05 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек А закончить что-нибудь с ними или без? Inna_D, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:08 Так уж и быть уж Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек Грандиозный план Inna_D, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:11 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так уж и быть уж Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек закончить еще что-нибудь с кошками закончить еще что-нибудь без кошек Грандиозный план Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. Betta, MeriKlarissa и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:14 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. Я туда вступила из-за сопутствующих игр а планы так, побочное дейтсвие Auria, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:19 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну дану, хватит фигнёй страдать, чего нашьете то и ваше, ещё не хватало творческое планировать, на то оно и творческое. Обязаловки и по жизни хватает. А мне для дисциплины. А то развела долгострои и игры тоже, конечно. Сибирская Кошка, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:20 2 часа назад, Auria сказал(а): 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начать еще что-нибудь с кошками Начать еще что-нибудь без кошек А закончить что-нибудь с ними или без? Интересно, мой план примут, или придется его расширить Inna_D, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:04 Сибирская Кошка, я бы приняла за эталон и свой под такой скорректировала бы )) Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:42 Можно даже в штуках уточнить Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:37 Новый год - новые планы! Ничто не предвещало, и совершенно случайно 1 января я стартанула и даже не с одним процессом. Итак, можно открывать две новые гаечки: 1. Рыбки, Марья Искусница 2. Голландский натюрморт, Риолис А ещё я закончила джентльмена. Этот процесс был как ремонт, который нельзя закончить, а только прекратить. Композиционно, конечно, он совершенно не продуман. Зато вышел каким-то символичным Гаечку можно зеленить. Лучше уже не будет Продвижение по Фонтанке, приближается к 3/4 Отчёт по планам за 2025 год. Выполнено 75% Составила новый план Продолжаем! Betta, Kattrielle, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:19 Оля, с Новым годом! Всего самого наилучшего в наступившем году! Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:20 Оля, джентельмен классный получился. Пусть идет к тебе быстрее навстречу. С новыми стартами! Натюрморт впечатляет, конечно! Auria, relax_cross_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:18 GreenTea, Лена, спасибо! С Новым годом! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:25 Оставляю здесь количество процессов на начало года. К концу года буду стремиться к 0! Betta, Inna_D, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:12 Получила посылочку от @GreenTea к Рождеству Тут и сладости, и наборчик с котиком (теперь я тоже счастливая обладательница тренда Мира вышивки ). Тимоше перепало, он заценил Но жемчужиной подарка является вышитый конь Лена, надпись мне очень подходит А еще открытка, сделанная своими руками Лена, спасибо тебе огромное! Нам с Тимофеем очень приятно Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:32 Оля, я рада, что всё приглянулось! Вот конь и стал причиной задержки посылочки. Планировалась она к Новому году. Но к Рождеству успела - это очень радостно! Путь этот год скачет так же весело и легко, как Ипполит Надпись я не стала пришивать по причине того, что может понравиться просто конь. А если табличка нравится, то её можно приклеить сзади или пришить прям по фетру 15 минут назад, Auria сказал(а): теперь я тоже счастливая обладательница тренда Мира вышивки Я увидела портрет Тимофея и решила - это знак 16 минут назад, Auria сказал(а): А еще открытка, сделанная своими руками Давненько я ничего не делала. Вот как раз к случаю. Рада, что Тимоша заценил подарочки для него. Я боялась, что шарик будет звякать в посылке по ходу пересылки. А то завернули бы как подозрительную посылку relax_cross_stitch, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:22 Табличку я прикреплю обязательно. Всё дошло нормально, ничего не звенело, когда забирала ))) Тимоша наигрался и ушёл в нору спать. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:27 Оля, с новым годом! Чудесная посылочка от Лены, такая красота! К Миру вышивки нужно приобщаться, у них такое разнообразие сюжетов, что каждый, наверное, свой найдёт. Как хорошо, что планы выполняются. Я вот вообще на год планировать не умею. В прошлом году не то, что 70 процентов, а три пункта из 12 выполнила Всегда хотелось чего-то другого.. Но опять настроила планов А в новом году нужны новые старты, когда ещё стартовать Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:05 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А планирую я благодаря участию в теме планирования. В этом году буду второй год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение