12 января 2022 20 часов назад, business-class сказал(а): 20 часов назад, business-class сказал(а): 1 час назад, business-class сказал(а): А мне кажется, что есть из чего выбрать. Вот эти классные Я бы любой с удовольствием вышила. Oksana7, Annagaichka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 30 минут назад, business-class сказал(а): 3) бесперспективные Вот про эти два не сказала бы, что бесперспективные. 2 часа назад, business-class сказал(а): Первый дизайн очень стильный, интерьерный. Ну а тигр как никогда в этом году актуален))) makalicha1970, Robinka, Melissa299 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ну а тигр как никогда в этом году актуален))) Тигра им надо было нам в прошлом году предлагать, чтобы купить и успеть вышить, может как подарок кому-то. А в уже наступившем году, мне кажется, спрос более низкий будет. Сибирская Кошка, Oksana7, FairLady и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 А мне очень Солнце и Месяц нравится, я бы его с удовольствием купила  А еще Волшебник нравится Oksana7, Robinka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Посмотрела на цену и перехотела , я ни разу Дим голд дороже 2700 пока не покупала. Ну, тогда тебе прямая дорога на Озон или Вайлдберис где есть волшебное слово "скидка". lefkorosida, makalicha1970, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 55 минут назад, JanaTX сказал(а): Тигра им надо было нам в прошлом году предлагать, чтобы купить и успеть вышить, может как подарок кому-то. А в уже наступившем году, мне кажется, спрос более низкий будет. В прошлом году они большого тигра перевыпустили. В принципе, если этого перевыпустить весной (теоретически), то вышить его вполне реально и довольно быстро. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 14 минут назад, Океан сказал(а): Ну, тогда тебе прямая дорога на Озон или Вайлдберис где есть волшебное слово "скидка". Конечно, я все запасы Дима этого года там и сделала, шерстила каждый день весной-летом... Наталья2013, lefkorosida и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Посмотрела на цену и перехотела , я ни разу Дим голд дороже 2700 пока не покупала. Няма таго, што раньш было ... makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Няма таго, што раньш было ... Да и ладно, все равно всего не купить JanaTX, lefkorosida и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 23 часа назад, viola33 сказал(а): Из всего предложенного, только этот дизайн хотела бы. И я уточек бы купила. almmatea, Oksana7 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Про ангела тысячелетия неистово плюсую!!! из предложенных вариантов на перевыпуск ничего не впечатлило сомневаюсь, что эти сюжеты будут активно продаваться … Yulia_M, Толика, Chatte и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 18:24, алеванка сказал(а): И я уточек бы купила. И я!!! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Уточки замечательные, но они у меня уже есть, поэтому голосую за лошадок) Oksana7 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Тоже голосую за лошадок! almmatea и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11.01.2022 в 17:41, business-class сказал(а): Я б взяла Аврору. Протупила в свое время, пропустила ее :-( Жаль, что ангелов среди предложений нет. Annagaichka и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Я б взяла Аврору. Протупила в свое время, пропустила ее :-( Жаль, что ангелов среди предложений нет. Эх, написали бы вчера, я бы вам свою отдала. Но увы, уже в брони она. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11.01.2022 в 17:41, business-class сказал(а): 11.01.2022 в 17:47, business-class сказал(а): Я за эти 2 руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11.01.2022 в 15:41, business-class сказал(а): А мне вот эти дизайны очень хотелось бы приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Так хочется хоккея... Robinka, Melissa299, marina26.10 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 11.01.2022 в 17:41, business-class сказал(а): Вот этот дизайн огонь, очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 17:04, Geni118 сказал(а): Так веер же есть в продаже Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 22 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Так веер же есть в продаже Я обыскалась его везде...нигде нет..... подскажите пожалуйста где видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, Geni118 сказал(а): Я обыскалась его везде...нигде нет..... подскажите пожалуйста где видели Название сайтов см. наверху фоток Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Название сайтов см. наверху фоток Ну, Клубок желаний - это не оригинальный набор, а аналог. Novia, almmatea и morebeznas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Меня ещё интересует вопрос повтора перевыпусков. Знаю, что "Домой на праздники" был в самом первом перевыпуске. Потом он снова перешёл в категорию редкостей, а позже его снова перевыпустили. В связи с этим возникает вопрос, с чем связано, что некоторые наборы не повторяются в перевыпусках? Например мишки, которых многие ищут, были бы очень кстати для повтора. bear, ноктюрн, ol-mary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение