13 января 2022 1 задание января Зима в картинках 1) Покажите ваш любимый зимний сюжет в вышивке У меня дюбой зимний Dimensions - любимый. Практически всегда точное попадание в мое понятие идеальной зимы. Вот, например. И в закромах лежат И в работе (в квартальном плане, между прочим) 2) А как выглядит зима в вашем регионе? (можно разместить как одно так и несколько своих фото) Зимы в моем городе не бывает. Ну, то есть считается, что зима - это когда на клумбах высадили цикламены, все остальное время им слишком жарко. Вот это - декабрь И рождественский веночек - мы ж не дикари какие-нибудь А 1 января в этом году я гуляла по берегу Атлантического океана. Вначале было просто хорошо. Потом пришли дельфины - вон они, совсем близко к берегу А потом нам показали воооот такой закат и еще такой и океан цвета фламинго а потом совсем вот такой закат А что делать - другой зимы у меня для вас нет. 3) И наконец чем по вашему хорошо заниматься именно зимой? - небольшой рассказ + иллюстрации-вышивки (фотографии обложек наборов/сканов авторских схем или их отшивов) В юности я считала, что зима существует для того, чтобы встать на лыжи и умчаться вот в такое белое безмолвие дней на 10 А сейчас у меня снега зимой не бывает, но я все равно люблю греться у камина и гладить котика А потом чайку - да с тортиком! korund, Сибирская Кошка, Zishka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сам процесс Было (фото 31 декабря): Стало: 2970 крестиков Ой, какие цвета... Я тоже такое хочу... Утащила в норку Касси, а какая же температура сейчас у вас на улице? Закаты великолепны.... tamara.34, Anneti, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 дамы, а можно с вами в заплыв? две недели собиралась с духом и планами) сразу вопрос: похоже ли на план то, что у меня в подписи, или нужно что-то поменять под правила? MiraMargarita, Сибирская Кошка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 14 минут назад, error425 сказал(а): дамы, а можно с вами в заплыв? две недели собиралась с духом и планами) сразу вопрос: похоже ли на план то, что у меня в подписи, или нужно что-то поменять под правила? Добро пожаловать! Планы лучше прописать, так ведущим проще внести в табличку участников и отмечать. Мы же не знаем: все текущие вы хотите закончить и все ли будущие начать? tamara.34, tessykat, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 21 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а): Планы лучше прописать в смысле - прописать? вот эти 54 пункта (плюс сборка старого) я от себя точно хочу в нынешнем году. если это проходит правила, то я сяду писать длиннопост с картинками и цифрами. или я опять что-то не поняла? MiraMargarita, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 минуту назад, error425 сказал(а): в смысле - прописать? вот эти 54 пункта (плюс сборка старого) я от себя точно хочу в нынешнем году. если это проходит правила, то я сяду писать длиннопост с картинками и цифрами. или я опять что-то не поняла? Все? Ох, снимаю шляпу, но предлагаю посмотреть табличку по этой ссылке Тык таблица заполняется и отмечается ведущими по мере выполнения плана. Подождем капитана, но... простой список "закончить" и столбиком процессов уже будет проще внести капитану, как мне кажется. Leutnant Ripley, tamara.34, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 error425, добро пожаловать! У меня подписи не отображаются, думаю, я не одна такая Кроме того, может быть, Вы представитесь? Мы обычно по именам обращаемся. Если не хотите настоящее - возьмите псевдоним MiraMargarita, Сибирская Кошка, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 29.12.2021 в 02:44, dyldina_art сказал(а): Привет всем! Тоже хочу участвовать в планировании 2022. Правда несколько раз в подобных играх я проваливалась и обрастала внепланами. Попробую в очередной раз Итак: Планов будет 6. 1. Первоочередно доковырять Mill Hill "Cabana beach" 2. Дошить дизайн Mirabilia "March Aquamarine Fairy". Фея готова на 80% 3. Попробовать свои силы в вышивке Chatelaine. У меня мини-мандала "Bead Dragonfly Tile". Вышить половину. 4. Дошить "Дубовый веночек" от Светланы Гамовой. Готов на 24.5% 5. Немного продвинуть (до 30%) дизайн Ксении Вознесенской " Домик у озера". Начат, менее 1% 6. Завершить Санту. Dimensions "Candy cane Santa". Точнее Санта уже есть, осталось куча фона. Вышито сейчас всего 15.5% Есть еще несколько долгостроев, но куда уже их втискивать непонятно Возьмете с таким багажом? Добавляю к своему плану 2022 еще 1 работу-долгострой. Pinn TD-20 "Традиционный танец". Начат в 2019 году, но все никак не вышивается, схема шахматная, сложная. Планирую вышить хотя б до 50%. На сегодня готово около 10%. lefkorosida, call_me_daria, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Не смотря на то, что в каникулы пришлось немного поработать, повышивать удалось вволю, и в результате у меня завершился процесс Львица со львенком. в копилку 3015 крестиков. MiraMargarita, lefkorosida, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Оксана, ksen40, поздравляю с выполненным пунктом плана Ксен40, soln33, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Не смотря на то, что в каникулы пришлось немного поработать, повышивать удалось вволю, и в результате у меня завершился процесс Львица со львенком. в копилку 3015 крестиков. Какие лапоньки! Мой внутренний лёва (знак зодиака) в умилении lefkorosida, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 4 часа назад, error425 сказал(а): в смысле - прописать? вот эти 54 пункта (плюс сборка старого) я от себя точно хочу в нынешнем году. если это проходит правила, то я сяду писать длиннопост с картинками и цифрами. или я опять что-то не поняла? Добро пожаловать! Как к вам обращаться? Таких больших планов у нас ещё не было))) В принципе, да вполне годится. Такой длинный список мне будет проще копировать в таблицу целиком, поэтому если вдруг он у вас будет отличаться от того, что в подписи, отправьте мне, пожалуйста, в личку список пунктов плана без картинок - очень муторно копировать построчно, или чистить текст от названий файлов фото А здесь в теме - конечно нужен пост со всей красотой - многим ведь интересно, как выглядят эти процессы Ксен40, lamina-65, error425 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 5 часов назад, error425 сказал(а): в смысле - прописать? вот эти 54 пункта (плюс сборка старого) я от себя точно хочу в нынешнем году. если это проходит правила, то я сяду писать длиннопост с картинками и цифрами. или я опять что-то не поняла? А мне кажется не очень подходит. Что - нибудь к Пасхе- это набор 10х10 или картина 30х30? А это существенно. Что- нибудь тигриное- это от 20 крестиков и до бесконечности. Как можно понять, выполнил человек план или нет с такими расплывчатыми характеристиками? Тут по любому уточнить нужно, как по мне... Ведь понятно должно быть не только ведущему, но и участникам. Без картинок и цифр не обойтись lefkorosida, Anneti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, ksen40, поздравляю с выполненным пунктом плана 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Какие лапоньки! Мой внутренний лёва (знак зодиака) в умилении Спасибо! Правда, я поторопилась, не разгладила ещё и не сфотографировала во весь рост))) korund, tamara.34, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Девочки, вслед уходящему поезду, но все же... Я показывала здесь подбор оформления для дизайнов Овна (в годовом плане было "и оформить"), и вот увидела их готовыми в прямом эфире из багетной мастерской, в которой я всегда оформляю. Если хотите - вот здесь, примерно с 1:18 https://youtu.be/5gPHdtDGeSw Сибирская Кошка, tessykat, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 @Lady of Silver Light @Надежда Минск @Nadinka-Blondinka дамы, благодарю за ваши замечания, стало гораздо понятней 3 часа назад, tessykat сказал(а): в личку список пунктов плана без картинок так точно, капитан! как только приведу этот ужас в пристойный вид. мне самой от количества пунктов нехорошо, но теоретически это реально осилить (иначе оно так и будет давить мне на мозги. и так никуда и не сдвинется). только знать бы, какой лимит картинок у сообщения, там же их штук 70 будет) все цифры будут, когда закончу все перенаборы, человеческие названия - тоже. дней через 10 максимум. количество пунктов не изменится - это действительно план-минимум( скрин масштабов бедствия на начало года: обращаться желательно на "ты" и по нику - он старый и так я точно пойму, что обращаются именно ко мне. error425 - это ошибка каталогизации, очень точно отражает))) Uliy, Anneti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 и январские задание, если успеет отправитьсяд 1. зимняя мечта - Snow at Mukojima от Scarlet Quince, по картине любимого Хасуи. я его даже перенабрал лет 15 назад, но тогда не решилась) 2. зима в Москве разная, иногда вообще не приходит, иногда морозище, иногда за сутки теплеет на 20 градусов). и реагенты до 10-го этажа долетают) 3. зима - лучшее время для выспаться и почитать книжки. можно и совместить) и новый год, куда ж без него) soln33, Zishka, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 18 минут назад, error425 сказал(а): это действительно план-минимум 24 минуты назад, error425 сказал(а): обращаться желательно на "ты" и по нику - он старый и так я точно пойму, что обращаются именно ко мне. error425 - это ошибка каталогизации, очень точно отражает))) Как угодно, хотя у всех здесь ники, и обычно обращение - это ник+имя. Так сложилось MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 6 минут назад, error425 сказал(а): 1. зимняя мечта - Snow at Mukojima от Scarlet Quince, по картине любимого Хасуи. я его даже перенабрал лет 15 назад, но тогда не решилась) 7 минут назад, error425 сказал(а): и реагенты до 10-го этажа долетают) ЖЭсть! tamara.34, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 error425, план крутой, почитала внимательно. Будет очень интересно понаблюдать за воплощением в жизнь. tessykat, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивальное задание января. Heritage 758 Местность, поросшая вереском было стало для меня этот процесс на данный момент самый интересный, так как не понимаю, как из всех тех цветовых пятен, которые вышиваю, может получиться картинка, изображённая на обложке набора Это мой третий Heritage, точно знаю, что всё получится так, как надо. И все равно всякий раз пребываю в восхищении: как из ЭТОГО складывается красота Uliy, Surik, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Зима в картинках Я, наверное, проворонила, но уж сделала фото, так покажу В Петербурге а этом году очень ранняя и снежная зима! Давно такого не помню За городом снежная сказка: в парках тоже очень хорошо: Бывают роскошные рассветы-закалы-туманы и двери чуднЫе приходят В городе, конечно, грязища и снежный коллапс В общем, всё как всегда, смотря как относиться ))) Надежда Минск, lamina-65, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 У меня готов ещё один пункт плана. Енотик от Риолиса на флисовой кофточке для дочки. Надеюсь, успеть ещё что-нибудь из своего плана завершить за этот месяц, благо малюток ещё целая россыпь. ))) lefkorosida, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12.01.2022 в 10:34, korund сказал(а): Наверное тоже покажу нашу зиму очень сильно сейчас заметает. Но для нас это нормально, не нормально это когда нет метелей зимой У нас на днях был апокалипсис. Ладно замело , мы это любим)) лыжи и вперед. Но несколько дней было -24, а потом сразу +4. Ненормально это как-то Surik, tessykat, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Енотик от Риолиса на флисовой кофточке для дочки. Какая прелесть и по цветам к кофточке чудесно подходит Легких крестиков со следующими пунктами! tamara.34, Leutnant Ripley, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение