28 декабря 2021 2 часа назад, Касси сказал(а): Бездельница и прогульщица в моем лице скромно просится на кораблик. Не, ну я старалась в этом году! Но планов громадьё… Эх. Над планом ещё немного подумаю, поперебираю закрома (я сейчас не дома), в самом начале года выложу. Золотые слова! Добро пожаловать!) lefkorosida, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 07:16, irinka-mandarinka сказал(а): . Пасхальное яйцо. Динерштейн Ася Немного поторопилась, пункт вычеркиваем. Я его закончила. Показала в результатах этого года lefkorosida, Касси, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 10 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): @Leutnant Ripley давай к нам, можно немного (или много) напланировать и потихоньку вместе вышивать Маша и девочки, здравствуйте! Очень приятно получить персональное приглашение в игру, очень-очень. И невероятно неожиданно)) Весь день готова была скакать на одной ножке, так вдохновилась. Маша, ты- настоящий друг, помнишь меня и мою склонность к писанине-планированию. Спасибо огромное! если бы не ты, я снова бы закружилась и пропустила бы важную первую линейку.... Я конечно же к вам присоединяюсь, бегу собирать чемодан (годовой объём вышивки и маечки-колготочки- плавочки- платья) на ваш-наш океанский лайнер , в кругосветку. Ведь вы меня принимаете? Я вам подхожу)) План почти готов, уже набросала. Сначала хотела обмануть саму себя (ага, с моими-то ручками загребущими), написала лаконично пару пунктов, чтобы уж точно быть скромной и исполнительной и не опозориться... Не тут-то было, душа разгулялась, Чегой-то не позориться, ээээхххх, можно и попозориться, зато всласть. А вдруг получится, себя дисциплинирую и кааак завышиваю вдохновенно вместе с Вами и все пункты перевыполню! Буду принимать участие в первый раз. Волнуюсь) Загрузилась, как компьютер, пошла переписывать план на чистовик. Ах да! Составляю сразу годовой план, так мне условия игры нравятся ещё больше! lefkorosida, Essenia, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Привет всем! Тоже хочу участвовать в планировании 2022. Правда несколько раз в подобных играх я проваливалась и обрастала внепланами. Попробую в очередной раз Итак: Планов будет 6. 1. Первоочередно доковырять Mill Hill "Cabana beach" 2. Дошить дизайн Mirabilia "March Aquamarine Fairy". Фея готова на 80% 3. Попробовать свои силы в вышивке Chatelaine. У меня мини-мандала "Bead Dragonfly Tile". Вышить половину. 4. Дошить "Дубовый веночек" от Светланы Гамовой. Готов на 24.5% 5. Немного продвинуть (до 30%) дизайн Ксении Вознесенской " Домик у озера". Начат, менее 1% 6. Завершить Санту. Dimensions "Candy cane Santa". Точнее Санта уже есть, осталось куча фона. Вышито сейчас всего 15.5% Есть еще несколько долгостроев, но куда уже их втискивать непонятно Возьмете с таким багажом? korund, lefkorosida, Selenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Годовой план 2022 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Чудесная игла, Звонкие малиновки вышить полностью 3. Чудесная игла, Тост с яичницей - вышить 4. Мережка Моя рыбонька - вышить 5. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 6. Овен "Уж небо осенью дышало", вышить 25% 7. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 8. Начать большой Голд от Dimensions, вышить 2000 крестиков Еще подумаю и может что-то добавлю )))) может и прикуплю за январь, кто знает... скидки Грёза, Anneti, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 (изменено) dyldina_art, Привет Полина! А какое берёшь планирование? Квартальное или годовое? Изменено 29 декабря 2021 пользователем lamina-65 korund, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): dyldina_art, Привет Полина! А какое берёшь планирование? Квартальное или годовое? Привет, Светлана! Я на годовой план записываюсь lamina-65, soln33, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Маша и девочки, здравствуйте! Ах да! Составляю сразу годовой план, так мне условия игры нравятся ещё больше! Ольга, добро пожаловать Я тоже как начну составлять годовой план, не могу остановиться))) - хочется включить в него всё и сразу 11 часов назад, dyldina_art сказал(а): Привет всем! Тоже хочу участвовать в планировании 2022. Правда несколько раз в подобных играх я проваливалась и обрастала внепланами. Попробую в очередной раз Возьмете с таким багажом? Полина, как не взять с таким то багажом Милости просим на борт))) Ксен40, Касси, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Мой план на год в четырех словах: "Завершить все незавершенные процессы" Расшифровываю: 1. Дим "Пионы и дельфиниум" - вышить, оформить. 2. Е. Гафенко "Прага" - вышить, оформить (по возможности). 3. Херитаж "Дом у озера" - вышить. 4. Херитаж "Оксфорд" - вышить. 5. Оформить панели Херитаж - Зимнее поле, Дом у озера, Оксфорд. 6. Риолис "Немецкий рапс" - вышить, оформить (по возможности). Таня, не знаю, понятно ли - там, где "по возможности" - оформление необязательно, а пишу, чтобы не составлять отдельно план для форума, а отдельно - для себя vikkovesh, Грёза, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Мой план на год в четырех словах: "Завершить все незавершенные процессы" лаконично и по существу))) Да, всё понятно, конечно удобнее, когда в игре план составлен под себя, и больше нигде его не нужно дублировать с вариациями tamara.34, lefkorosida, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Доброе утро, определилась с планом на 1 квартал. Я скромненько (ведь обязательно что-нибудь еще начну ): 1. Роза для леди (Белоснежка) — дошить третий лист 2. Пряничный домик (Панна) — закончить, собрать 3. Ночная рукодельница (Золотое руно) — 2000 крестиков 4. Летний букетик (Чудесная игла) — 2000 крестиков 5. Twilight Silhouette (Дименшенс) — 2000 крестиков 6. Волк (РТО) — 2000 крестиков 7. Натюрморт с шахматами (Панна) — 500 крестиков Касси, Надежда Минск, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем добрый день! Давно не планировала - но вот решила, что пора! Хочу иметь план и следовать ему - будет больше мотивации! Присоединюсь к годовому планированию и чуть позже выставлю свой список. По поводу книжного клуба - планы на количество прочитанных книг так же прописывать в этой теме? soln33, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день! Давно не планировала - но вот решила, что пора! Хочу иметь план и следовать ему - будет больше мотивации! Присоединюсь к годовому планированию и чуть позже выставлю свой список. По поводу книжного клуба - планы на количество прочитанных книг так же прописывать в этой теме? Добро пожаловать, Наташа! Планы на количество книг тоже прописываем здесь tessykat, Ксен40, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем привет! И мой план на 1 квартал 2022 г. 1. Ирисы Ван Гог. Вышить 2000 крестиков. Сейчас . 2. Мосты Петербурга. Вышить 500 крестиков. . 3. Жаркий полдень. Плюс 500 крестиков . 4. Сладкоежки. 1000 крестиков . 5. Зима. 500 крестиков . 6. У лесного озера. Закончить . 7. Королевские розы. 1000 крестиков. . Anneti, Essenia, Грёза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 tamara.34, Тамара, Ты зиму от Чаривной мыти вышиваешь? Как она тебе? lamina-65, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Я не хотела участвовать в этом году, ибо тоже впервые провалила план 2021, и времени нет совсем, но глядя на компанию, которая собирается, не удержусь..Ну и пусть провалю план 2022 КВАРТАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, как всегда. На год я даже не представляю, что буду шить.. План на 1 квартал. 1. Закончить Чудесная игла 160-001, "Ангел Рождества" вышито 2. Закончить МП Студия Р-497, Фигурный Новый год вышито 3. Закончить Кроше(Радуга бисера) B-198 Богородица Федоровская вышито Больше пока планировать ничего не буду, и это неизвестно, выполню ли... korund, Ксен40, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 53 минуты назад, lefkorosida сказал(а): tamara.34, Тамара, Ты зиму от Чаривной мыти вышиваешь? Как она тебе? Оксана, схема не плохая, хотя на глянцевой бумаге и цветная. Одного цвета ниток уже не хватило, подбирала из своих остаток. Вот не знаю, хватит остальных или нет. А так легко шьется, одиночек нет Anneti, Ксен40, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Спасибо Тамарочка Вот что я больше всего ненавижу, так это нехватки ниток lamina-65, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 все не любят нехватку ниток, у меня например и запасов ниток особо нет, так только то, что из наборов остается. Я обычно из них открытки на подарок вышиваю, и нитки уйдут и быстрый результат Ксен40, MiraMargarita, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не хотела участвовать в этом году, ибо тоже впервые провалила план 2021, и времени нет совсем, но глядя на компанию, которая собирается, не удержусь..Ну и пусть провалю план 2022 КВАРТАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, как всегда. На год я даже не представляю, что буду шить.. План на 1 квартал. 1. Закончить Чудесная игла 160-001, "Ангел Рождества" вышито 2. Закончить МП Студия Р-497, Фигурный Новый год вышито 3. Закончить Кроше(Радуга бисера) B-198 Богородица Федоровская вышито Больше пока планировать ничего не буду, и это неизвестно, выполню ли... Надя, знакомые лица! Значит будем если что проваливать вместе))) а лучше вместе стремится к финишу! irinka-mandarinka, soln33, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Сибирская Кошка, Касси, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не хотела участвовать в этом году, ибо тоже впервые провалила план 2021, и времени нет совсем, но глядя на компанию, которая собирается, не удержусь..Ну и пусть провалю план 2022 аналогично, за провал плана пока наказания нет а так и общение, и продвижение по работам будет tamara.34, Nadinka-Blondinka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Дорогие рукодельницы! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы всем вам хватило здоровья, энтузиазма, настроения на совершение всех планов - бытовых, семейных, рукодельных. А главное, чтобы процесс всегда был в радость! MiraMargarita, korund, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, знакомые лица! Значит будем если что проваливать вместе))) а лучше вместе стремится к финишу! Вся наша компания собирается lefkorosida, lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Поздравляю всю команду отважных планировщиц с наступающим Новым годом!!! Ксен40, irinka-mandarinka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение