25 декабря 2021 Не вынесла душа поэта -) Годовое планирование: все что переползло в 2022 подробно описала здесь 1.завершить шале от Панны картинки не будет ибо в процессе 2. довести до 50% Астры от Риолис 3. Добить бисерный принт от Чаривной мити 4. Начать один набор от Luka-S (определюсь позднее) 5. Вышить натюрморт (определюсь позднее) soln33, Leutnant Ripley, Касси и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 20 часов назад, Loculus сказал(а): Наверное, будет год закрытия хвостов и дошивания долгостроев У меня тоже Долгостроев, к счастью, нет, а вот завершить все текущие процессы - как раз год нужен Касси, tessykat, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 А у меня наоборот - желание начать что-нибудь новенькое Глаза разбегаются, никак не могу определиться, что выбрать Наверное, в результате появится мноооого процессов на 5 лет вперёд Anneti, Loculus, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Готова озвучить свой годовой план. 1. Heritage 758 Местность, поросшая вереском - дошить. Этот процесс сейчас в работе, поэтому не знаю, как будет выглядеть на начало года. Сейчас вышито столько 2. Dimensions 13732 Гуси зимой - дошить 3. Dimensions 35254 Три девушки - вышить еще не менее 2000 крестиков 4. Белоснежка 940-14 Королевское сердце - вышить еще не менее 2000 крестиков 5. Bucilla 42733 Mad Blue Bird - с нуля, не менее 1000 крестиков 6. Панна И-967 Подвеска с птицей - с нуля, не менее 2000 крестиков 7. Мережка К-31 Яблочки - с нуля, не менее 2000 крестиков 8. Lanarte – вышить маленький полностью или начать большой и вышить 2000 крестиков. Пока выбираю из этого, но, возможно, будет какой-то другой процесс 9. Небольшая вышивка по авторской схеме, размером не менее 100х100 крестиков, с неполной зашивкой – начать и вышить 50%. Выбираю из этих двух вариантов, потому что схемы уже куплены. Но не исключаю, что увижу схему, которую захочется вышито больше. Тогда куплю и начну ее. 10. Вышивка по схеме или набору с лошадьми, сайгаками, овечками или другими животными – начать и вышить не менее 2000 крестиков. выбираю из этих вариантов, но есть и другие на примете Книжный план: прочитать/прослушать не менее 100 книг, в том числе прочитать не менее 25 бумажных книг из домашней библиотеки. Грёза, Касси, wHiTe raBBit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я участвую. Не столько из-за планирования, сколько из-за приятной компании. ) В этот раз попробую годовой план и совсем небольшой. В текущем году очень хотелось вышить всё запланированное и в итоге другим хобби времени не уделяла. Надо это исправлять. И хочется уже побольше читать. Аудиокниги - это, конечно, хорошо, но и самой странички перелистывать - особое удовольствие. soln33, Аленка-2, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Тема месяца Тропики Тропические острова, море, пляжи, фрукты экзотические, джунгли, бабочки, орхидеи, попугаи... Наверное, погодой навеяло soln33, korund, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Вроде бы созрел у меня план 2022. Лучше отпишусь сразу и спокойно буду к НГ готовиться Завершить: 1. Лейся, песня! 2. Львица 3. Старый колодец 4. Доброго утра! 5. Маяк 6. Вид на пролив 7. Маков цвет. Продолжить: 1. Итальянский полдень +12000 кр. 2. Маленький принц - дошить планету 3. Осенний пейзаж +2000 кр. 4. Полетаем? - до 50% 5. Утренний чай - до 50% 6. Подводное царство +1500 кр. Начать: 1. Дим. Женщина с букетом. 1000 кр. 2. Дим. Миниголд. 1000 кр. 3. Многоцветка. 1000 кр. call_me_daria, korund, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 ksen40, Оксанчик! Зашибись план... Нет, я бы даже сказала немного по другому ПЛАН Он же нескончаемый... soln33, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 soln33, Галюнчик! И у тебя! Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Касси, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксанчик! Зашибись план... Нет, я бы даже сказала немного по другому ПЛАН Он же нескончаемый... Ну, по сравнению с прошлогодним это так себе планчик 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Даже не знаю... Хочется верить, что у меня будет много свободного времени, минимум рабочих суббот и сверхурочки , и не пропадет вышивальный запал))) Вышиваю практически каждый вечер, по субботам побольше. Жаль, что на новой работе обед короче и не удается ещё и там вышивать Касси, Грёза, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Я сейчас села составлять свой план. Такая ржачка. Он ни чуть не меньше, чем у вас. Да... Планы наполеоновские... Leutnant Ripley, Аленка-2, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Годовой план 2022 Закончить: 1. Неокрафт "Осенний совопад" 2. Luca-s "Аромат лета" 3. Риолис "Полуночные тюльпаны" 4. ЗР "Сегодня" 5. Вервако "Масла Прованса" Вышить (начать и закончить) : 1. Алиса " Чайки над мостом" 2. Алиса " Набережная" 3. Алиса " Старый парк" 4. Алиса " Мокрый бульвар " 5. Алиса " Трамвай" Продолжить: Марья Искусница " Физалис" - вышить 2 коробочки korund, Essenia, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): soln33, Галюнчик! И у тебя! Девчонки! Расскажите, как вы так распределяете свое время, что все успеваете.... Света, не успеваю, как и все... Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь Касси, Anneti, wHiTe raBBit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Годовой план на 2022 год ЗАКОНЧИТЬ: 1. Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь 2. Прозрачная осень. Панна 3. Ромашки и колокольчики. Чудесная игла 4. Оливковый домик. Сделай своими руками 5. Пионы. Алиса 6. Пасхальное яйцо. Динерштейн Ася ПРОДОЛЖИТЬ: 7. Осенний пейзаж. Лукас - вышить минимум 21000 стежков 8. Тайное послание. Овен - вышить минимум 1/2 работы ВЫШИТЬ ПОЛНОСТЬЮ: 9. Теплые объятия. Лосева Ирина 10. Дом, милый дом. Панна 11. Осенние росы. Панна 12. Бирюзовый домик. Сделай своими руками 13. Снегурочка. Жар-птица 14. Журавлик. Коноплич Ирина 15. Стрекоза. Коноплич Ирина 16. Бжжж. Коноплич Ирина 17. Кораблик. Коноплич Ирина 18. Подкидыш. Золотое руно НАЧАТЬ: 19. Веточка. Панна (подушка) - вышить минимум 1/2 работы Natazai1986, dyldina_art, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 часов назад, soln33 сказал(а): Света, не успеваю, как и все... Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь Такое же мнение, больше запланировать и вышьется больше и выбор будет из работ Ксен40, tessykat, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Участвую в годовом планировании, подумаю над планом еще soln33, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Я с планом определилась, но ещё не все фото отшитого сделала. так что приду к вам с ним 1 января. Anneti, soln33, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Такое же мнение, больше запланировать и вышьется больше и выбор будет из работ У меня наоборот, план скорее как обязательство, что должно быть вышито. И как воздух необходимо пространство для спонтанных проектов, когда просто берешь и начинаешь. Или спонтанно купил и вышил, или рамку подходящее под что-то увидел и вышила именно под эту рамку. Поэтому план должен быть небольшой, только тогда он для меня выполняем. К примеру сама пока еще не знаю, что начну в новогоднюю ночь, поэтому и план составить не могу, хочу в него эту работу внести. soln33, tamara.34, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я сейчас села составлять свой план. Такая ржачка. Он ни чуть не меньше, чем у вас. Да... Планы наполеоновские... А я, глядя на эти планы, вспоминаю песенку Алисы с детской пластинки (все тексты и музыка Высоцкого): Дорогие вы мои, планы выполнимые Anneti, korund, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 12:17, lefkorosida сказал(а): У меня наоборот, план скорее как обязательство, что должно быть вышито. И как воздух необходимо пространство для спонтанных проектов, когда просто берешь и начинаешь. Или спонтанно купил и вышил, или рамку подходящее под что-то увидел и вышила именно под эту рамку. Поэтому план должен быть небольшой, только тогда он для меня выполняем. К примеру сама пока еще не знаю, что начну в новогоднюю ночь, поэтому и план составить не могу, хочу в него эту работу внести. у меня так раньше было, небольшой, но реальный план и обязательно пара открыточек для души , ну или спонтанных проектов. А для 2021 года подумала, что никто ж меня ругать не будет, если я запланирую то, что давно хотела вышить и не все вышью))) причем некоторые работы перегорели уже и возможно в этом причина, что я план не выполнила Над 2022 еще думать даже не начала Касси, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 @Leutnant Ripley давай к нам, можно немного (или много) напланировать и потихоньку вместе вышивать lefkorosida, Leutnant Ripley, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Мой скромный квартальный план: 1. Закончить на пластике Осень (осталась одну белочку вышить). Будет: Есть сейчас: 2. Закончить маяк от Дима. Будет: Есть сейчас: 3. Вышить с нуля котеночка сиамца/тайца от Дим. Будет: Есть сейчас: 4. Вышить с нуля на кофточку дочке Енотика от Риолис. Пока она из нее не выросла. )) Есть сейчас: 5. Начать с нуля и вышить хотя бы 200 крестиков в кофейниках от ССР. 6. Вышить с нуля себе на майку котика от Немерицкой. Надеюсь, на этот раз получится выполнить план и заодно довести до финиша побольше работ. Полли, Essenia, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Бездельница и прогульщица в моем лице скромно просится на кораблик. Не, ну я старалась в этом году! Но планов громадьё… Эх. Над планом ещё немного подумаю, поперебираю закрома (я сейчас не дома), в самом начале года выложу. 26.12.2021 в 21:39, soln33 сказал(а): Но чем больше запланируешь, тем больше вышьешь Золотые слова! Сибирская Кошка, tessykat, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 38 минут назад, Грёза сказал(а): Мой скромный квартальный план: А как же Руно? Корабль и Дама с горностаем? за них вообще браться не будешь? lefkorosida, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как же Руно? Корабль и Дама с горностаем? за них вообще браться не будешь? Хочу доковырять свои пыльные процессы,Люб. Просто что Корабль, что Дама это для меня такой восторг, так мне их классно вышивать, что потом за Дим и ССР вообще браться не хочется (пардон любителям этих фирм, но для меня они совершенно не в радость). Но надо, надо их закончить, даже если совершенно не идут и мучают меня. Ведь ССР обещаны в подушку сестре, а из Димовского маяка хочу ключницу подружке сделать на удачное начало жизни в съемной квартире. Пусть мне как кость в горле, зато на финише уедут радовать близких. ))) Anneti, Сибирская Кошка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение