27 января 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Стало: Оля, очень яркий, праздничный сюжет. Мне с бисером нравится. махно, tamara.34, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 10:42, svetlana62 сказал(а): Еще один шарик вышит Света, объемно получается. Fascinata, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 4 часа назад, EvaMari сказал(а): Закончился мой Лисичкин лес... Маша, с завершением, очень интересный сэмплер. K_AnnA_D, Oksana7, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Таня, с финишем, такие пчелки хорошенькие. махно, tamara.34, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Дивная вишня сняла деревяшки с производства, но распродаёт остатки, кое-что пока в наличии есть (медок в том числе), можно на их сайте посмотреть... О. здорово, я не знала. Когда последний раз у них была на сайте - все продажи были закрыты. Спасибо большое, обязательно загляну) 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Очень люблю ,,Совиный лес,, в закромах лежит набор этого производителя... Вышивайте, не откладывайте) А что за набор, если не секрет? Oksana7, K_AnnA_D, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Девочки, всем привет! Совсем нет времени писать. Всегда стоит выбор: либо вышивать, либо писать. Поэтому я любуюсь процессами и финишами и, конечно, вышиваю. Моё небольшое продвижение) lovingberry, vodonika, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, EvaMari сказал(а): Вышивайте, не откладывайте) А что за набор, если не секрет? Изумрудный город...но мне и другие нравятся,но не знаю как оформить...если что то придумаю,может и еще приобрету ... махно, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 27 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, всем привет! Совсем нет времени писать. Всегда стоит выбор: либо вышивать, либо писать. Поэтому я любуюсь процессами и финишами и, конечно, вышиваю. Моё небольшое продвижение) придомовая территория растёт, расцветает, журчит!!! Красота! Когда-то раньше начинала вышивать с такого же угла, очень нравится такой вариант развития процесса! махно, Валия, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Oksana7 сказал(а): придомовая территория растёт, расцветает, журчит!!! Красота! Когда-то раньше начинала вышивать с такого же угла, очень нравится такой вариант развития процесса! Оксана, спасибо. Обычно вышивала зиму, так как считала, что лето шить труднее, частая смена нити и т. д. Но этот сюжет прям захватил, идёт легко... Единственное - одинокого лебедя вышивать не хочу, может пару ему добавлю, либо просто уберу. махно, svetlana62, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 4 минуты назад, Валия сказал(а): Единственное - одинокого лебедя вышивать не хочу, может пару ему добавлю, либо просто уберу. Мне кажется кто-то из девочек добавлял на форуме лебедей, но не уверенна, что конкретно в этом дизайне Дим. Кажется в Ирисы и лебеди точно видела, там была мать-одиночка и в одной из работ добавили отца. Касси, tamara.34, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 30 минут назад, Oksana7 сказал(а): Мне кажется кто-то из девочек добавлял на форуме лебедей, но не уверенна, что конкретно в этом дизайне Дим. Кажется в Ирисы и лебеди точно видела, там была мать-одиночка и в одной из работ добавили отца. Спасибо. Буду думать. Oksana7, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Олечка, что-то мне подсказывает, что скоро ещё на одну зелёную гаечку станет больше! С фр.узелками веночек смотрится очень хорошо, но бусинки сделают его более праздничным и волшебным! K_AnnA_D, svetlana62, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Сколько же красоты девочки навышивали Ну и мои небольшие продвижения по Снежной Королевишне vodonika, Molly21, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Ксюша, блестящая красота! И в прямом смысле, и в фигуральном. махно, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 18 часов назад, Татуся сказал(а): Таня - поздравляю! Танечка, спасибо! K_AnnA_D, Fascinata, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 17 часов назад, Oksana7 сказал(а): Спасибо, очень вкусно! Ещё одна зеленая гаечка! Мои поздравлени с таким очаровательным медком! 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, поздравляю, очень симпатичная сласть получилась, крылья у пчелок радужные, красивые. Юбилейной десятой гайке - троекратное ура-ура-ура! 16 часов назад, mag сказал(а): Таня, с финишем, такие пчелки хорошенькие. Оксана, Оля, Марина, спасибо, девочки! Очень-очень приятно... Касси, K_AnnA_D, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Ух ты, как здорово получается! Fascinata, zesttulip13000, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 21 час назад, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Поздравляю! Лисы - просто улет! Очень гармонично смотрятся с лисичками 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Очень вкусный результат! С завершением! Одуванчик, Oksana7, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 21 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Классно получилось! Золотая бисерина - отличное решение, гораздо красивей фрузелков из металлика (который еще и путается неприятно) tamara.34, Касси, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 21 час назад, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Ух ты, Маша! Как быстро! Поздравляю с финишем! Каждая лисичка уникальная, каждая со своим выражением, - залипательный дизайн tamara.34, EvaMari, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 22 часа назад, Fascinata сказал(а): попробовала, как будет смотреться с бисериной, Оля, я фр. узелки еле разглядела, а бусинка очень хорошо смотрится, действительно, может заменить? Шью колыбельку, получается вот так Uliy, Dasika, EvaMari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 14 минут назад, Palex сказал(а): Какая Нежность, Рита! 6 часов назад, махно сказал(а): бусинки сделают его более праздничным и волшебным! 1 час назад, irchick2308 сказал(а): Золотая бисерина - отличное решение, гораздо красивей фрузелков 16 минут назад, Palex сказал(а): фр. узелки еле разглядела, а бусинка очень хорошо смотрится Девочки, спасибо вам! Вопрос для меня решён, похоже, в пользу бисера! Касси, tamara.34, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Переставила пальцы на своем деловом мужчине. Приступаю к мешку. Selinta, Ксен40, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 23 часа назад, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Маша, с финишем!!! Какой классный лисичкин лес!!! Очень гармонично, прелесть! 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Танюша, какая вкуснятина!С финишем!!! 26.01.2022 в 16:42, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день....покажу и свои продвижения. Еще один шарик вышит ....вышиваю в параллель с большой работой. Процесс нравится,поэтому периодически возвращаюсь к нему... Света, как нежно и сказочно, игрушки как будто светятся... А оленёночек какой хорошенький 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части. Оооооооой, как его много, глаза в кучку! Было: Стало: Начала было делать также фр.узелки, но остановилась, побоялась их деформировать при перестановке пялец. Да ещё и желтые с металлизированной нитью мне совсем не понравились, подумала, что лучше бы их заменить бисером, и попробовала, как будет смотреться с бисериной, что нашлась дома. Вот так это выглядит на венках (два фото ниже НЕ в гаечку: (фр.узелки) (бисерина) Очень яркая и красивая работа, а после бэка - огонь! С бусинками и бисером будет классно, я вот в последнее время полюбила заменять фрузелки на микробисер svetlana62, Касси, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 19 минут назад, mischmisch сказал(а): Переставила пальцы на своем деловом мужчине. Приступаю к мешку. Мужчина - класснючий!!! Такой довольнехонький!!! tamara.34, svetlana62, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение