28 января 2022 Валия, Palex, zesttulip13000, девочки, с продвижением процессов! svetlana62, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Принесла отбэканного заюшу Бэк в разное сложение нитей, двух цветов, оживил и приукрасил Поседу (дома посовещались и решили его так назвать) и чайничек Ещё появилась первая снежинка, буду переставлять пяльца и надпись вышивать tamara.34, marvlase, shustri4ka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Очень вкусный результат! С завершением! Спасибо большое! 55 минут назад, mischmisch сказал(а): Какой-же он всё-таки забавный))) 41 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая вкуснятина!С финишем!!! Спасибо, Анечка! 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Уже не терпится на готовенького посмотреть! K_AnnA_D, vodonika, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Принесла отбэканного заюшу Бэк в разное сложение нитей, двух цветов, оживил и приукрасил Поседу (дома посовещались и решили его так назвать) и чайничек Ещё появилась первая снежинка, буду переставлять пяльца и надпись вышивать Анна,ну какая же прелесть этот зайчик,а чайничек еще лучше...прям не могу налюбоваться, оч нравится.. sakineva, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Уже не терпится на готовенького посмотреть! Танюша, спасибосмакую каждый крестик, каждый стежок, иногда даже сижу и просто смотрю на него, наслаждаюсь, правда сейчас пяльцы переставила, только лапки видно 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Анна,ну какая же прелесть этот зайчик,а чайничек еще лучше...прям не могу налюбоваться, оч нравится.. Светлана, спасибо большое Он какой-то притягательный, тоже любуюсь, а после бэка, так вообще, красавчик! махно, Одуванчик, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): до чего же замечательный чайник! Касси, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 51 минуту назад, whsmith сказал(а): до чего же замечательный чайник! Юля, спасибо! Oksana7, махно, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 14:54, Fascinata сказал(а): Девочки, я закончила бэк вышитой части Оля, мои аплодисменты!!! У меня такая парочка от Дименшенс тоже захомячена, еще предстоит насладиться.. А пока любуюсь твоим процессом- чудо как хорош! irchick2308, K_AnnA_D, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Я тоже продвигаюсь: Уже под крышами появились домики, очень нравится их вышивать. Скоро будет 1/4, тогда и бэк сделаю, похвастаюсь сразу. Ксен40, нельга, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): О, Таня, как ты скоро движешься! Небо многокрасочное взгляд притягивает, оно все же необыкновенной красоты. И ёлки такие.. зимние, праздничные! 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля, мои аплодисменты!!! У меня такая парочка от Дименшенс тоже захомячена, еще предстоит насладиться.. Спасибо, Таня! Но не могу умолчать, что малышка эта только выглядит простой и доступной, а на самом-то деле она прям настоящий… мини-голд, не расслабишься. И времени унесла столько, сколько я по легкомыслию своему совсем не рассчитывала. K_AnnA_D, vodonika, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 17 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Таня, как ты скоро движешься! Это у меня называется "запой") Когда поймала волну, дальше шью просто в самозабвении 17 часов назад, Fascinata сказал(а): не могу умолчать, что малышка эта только выглядит простой и доступной, а на самом-то деле она прям настоящий… мини-голд, не расслабишься. Ох знаю я эти коварные маленькие наборы от Дименшенс, имела уже с ними дело.. А результат-то какой, Оль!!! И сложность не останавливает, у меня к этой парочке зимней еще пара "Полдень в Провансе" припасена) mag, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): пара "Полдень в Провансе" припасена О, прелестные малышки, тоже обожаю их! 6 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): поймала волну, дальше шью просто в самозабвении Прекрасное состояние, и к тому же продуктивное . Желаю пребывать ему подольше, до самого завершения деревеньки! Oksana7, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 28.01.2022 в 20:29, Звезда в шоке сказал(а): Я тоже продвигаюсь: Уже под крышами появились домики, очень нравится их вышивать. Скоро будет 1/4, тогда и бэк сделаю, похвастаюсь сразу. Таня, очень красочно получается! Такие краски чудесные! Звезда в шоке, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мой крошка-енот подрастает и обрастает деталями (не для гаечки) Ксен40, tamara.34, EvaMari и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Мой крошка-енот подрастает и обрастает деталями (не для гаечки) Какая сурьёзная у него мордашка! K_AnnA_D, Fascinata, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 19 минут назад, Lorans сказал(а): Мой крошка-енот подрастает и обрастает деталями (не для гаечки) Енот получается милейшим. 28.01.2022 в 20:29, Звезда в шоке сказал(а): Я тоже продвигаюсь: Уже под крышами появились домики, очень нравится их вышивать. Скоро будет 1/4, тогда и бэк сделаю, похвастаюсь сразу. Красивый дизайн, а небо получается просто невероятным. Очень круто смотрится! С удовольствием наблюдаю за продвижением дизайнов в этой теме. Очень много красоты тут =) Всем легких крестиков! Звезда в шоке, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Покажу скромные продвижения по русалке. К сожалению, получается добраться до неё не каждый день, но постепенно она растёт. фото в гайку. ЛАДОМИРА, Lorans, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Девочки, с финишами и продвижениями! Тоже немного продвинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Вот дошел ход и до анкоровского пейзажа. Выпорот участок с крестиками в "не мою" сторону и перешито в привычную сторону. Пока ещё всё не понятно, не понятно нравиться ли мне эта фирма или нет. Да ладно, время покажет. svetlana62, Fascinata, Касси и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! olnikva, irchick2308, whsmith и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Ольга, поздравляю с прекрасным финишем! Ярко и празднично! Спасибо за хоровод, не уходи надолго Lorans, Oksana7, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Ольга, поздравляю с прекрасным финишем! Ярко и празднично! Спасибо за хоровод, не уходи надолго Аня, я здесь, ни за что не уйду, оно ж мое детище, можно сказать! Спасибо за поздравление! Oksana7, sette venerdi, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Поздравляю! Новогоднее чудо! Скорейшего исполнения желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, Манула сказал(а): Поздравляю! Новогоднее чудо! Скорейшего исполнения желания! Спасибо, Наталья! K_AnnA_D, Lorans, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Оля,мои поздравления с завершением этой замечательной работы. Ёлочка получилась нарядная с золотыми шарами,а веночки с любимыми мною фрузелками...магазин игрушек праздничный,красивый... Касси, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение