7 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Юля, с завершением! Такие тонкие, необычно ярко-синие и побуждают к мыслям о весне. Еще одной зеленой гаечка УРА! Спасибо! И правда, такие синие-синие миниатюрные ирисы - одни из первых весенних цветов в саду )) "Весна идёт! Весне дорогу!" Fascinata, Oksana7, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 17:45, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Очаровательная! Ксения, поздравляю, очень красивый результат! K_AnnA_D, zesttulip13000, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Юля, с финишем! K_AnnA_D, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 часа назад, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Очень изящно, поздравляю! tamara.34, Fascinata, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 4 часа назад, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Юля, поздравляю! Чудесно получилось!!! Очень люблю ирисы! whsmith, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Юля, с финишем! 22 минуты назад, vodonika сказал(а): Очень изящно, поздравляю! 17 минут назад, нельга сказал(а): Юля, поздравляю! Чудесно получилось!!! Очень люблю ирисы! Спасибо! vodonika, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 13 часов назад, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Юля, поздравляю! Ирисы красивенные! воздушные, легкие. Мне особенно нравится птичка))) Fascinata, whsmith, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 20:42, Одуванчик сказал(а): Во, слепень, не разглядела! Замечательное, лаконичное оформление, рама как будто из снега... Татьяна, спасибо большое K_AnnA_D, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Очаровательная! Ксения, поздравляю, очень красивый результат! Тамара, спасибо большое))) Я сама в восторге)))) K_AnnA_D, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Я принесла продолжение по "Зимней тишине" Не получается у меня вышивать парковкой по квадратам, непривычно, и удовольствия никакого. Плюнула, и продолжила как привыкла - по цветам. Пусть и не быстро, но так лучше. Сейчас вышиваю медленно, редко когда сотня крестиков в день выходит. Но вышиваю в удовольствие, просто не хочется спешить, рвать жилы - в прошлом году была какая-то гонка, хотелось побыстрее и побольше вышить, сейчас такого нет. Посчитала, что с текущим темпом закончу работу примерно в середине лета, и спокойно с этим примирилась. Появились другие интересы, много читаю, снова занялась куклами, фотографированием. Интересно, это такая переоценка ценностей, или зимняя хандра? sette venerdi, Novia, irchick2308 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 45 минут назад, Rennaty сказал(а): Появились другие интересы, много читаю, снова занялась куклами, фотографированием. Интересно, это такая переоценка ценностей, или зимняя хандра? У меня тоже такое бывает. Мне кажется, это просто отдых... И не факт, что гонка в вышивке не вернется спустя время... Мне самой гораздо больше нравится состояние, когда вышивка идет спокойно, но у меня эти состояния чередуются. Lorans, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Появились другие интересы, много читаю, снова занялась куклами, фотографированием. Разнообразие - всегда хорошо )) Касси, K_AnnA_D, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 часа назад, irchick2308 сказал(а): Юля, поздравляю! Ирисы красивенные! воздушные, легкие. Мне особенно нравится птичка))) Спасибо! Мне нравится сочетание воздушности и, что цветы при этом выглядят настоящими, ну и птичка очень "приземлённая" )) irchick2308, нельга, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Сибирская Кошка, Orsana, Rennaty и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 01:49, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Юля, с завершением!Красивые ирисы! Поздравляю whsmith, Oksana7, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 18:14, Rennaty сказал(а): Я принесла продолжение по "Зимней тишине" Наташа, с продвижением! Очень красиво получается! tamara.34, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 25 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Ух ты, такой милашка очаровашка! Наташа, с финишем!!!Очень миленький енотик Fascinata, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Снежинки вышиваю фрузелки заменила микробисером и решила букву "ё" вышить sette venerdi, нельга, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 37 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю! Какой-же он милаш))) И яблочко мне очень понравилось... 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, здорово получается! Ксен40, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, здорово получается! Танюша, спасибо большое! Одуванчик, Fascinata, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ух ты, такой милашка очаровашка! Наташа, с финишем!!!Очень миленький енотик 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, поздравляю! Какой-же он милаш))) И яблочко мне очень понравилось... Девочки, спасибо! K_AnnA_D, Oksana7, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, с финишем! Милейшая мордашка, железная хватка, прелесть что за портрет! Невозможно любопытно, как будешь оформлять, у меня создалось впечатление, что ты планируешь что-то прикладное. Жду-не дождусь! И у нас ещё одна зелёная гаечка, урррра! Ксен40, Oksana7, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! С завершением Как сосредоточенно поедает яблоко )) K_AnnA_D, Касси, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, с завершением!Красивые ирисы! Поздравляю Спасибо махно, Oksana7, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 07.02.2022 в 18:49, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Юля, поздравляю!!!!! Красота!!! Прекрасные синие ирисы и крапивник! Восторг! whsmith, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение