13 февраля 2022 Afalinka, Tatiana Ch., девочки с продвижением! Afalinka, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже период, когда гнать не хочется, и вышивается неспешно. Появилась мордочка первого тигренка. Такой умильный голубоглазик! marvlase, Oksana7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): хорошенький 8 часов назад, нельга сказал(а): голубоглазик Спасибо, теперь веселее будет дальше вышивать, я и зритель Ксен40, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12.02.2022 в 16:50, iya сказал(а): Шикарная киса.. Oksana7, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Не так быстро, но продвигаюсь к половине картины Бэк делаю сразу (иначе, ох знаю себя- отложу потом надолго) Картинка сразу.. оживает, ну просто волшебство! Oksana7, Anastasi.vi, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Не так быстро, но продвигаюсь к половине картины Бэк делаю сразу (иначе, ох знаю себя- отложу потом надолго) Картинка сразу.. оживает, ну просто волшебство! Любуюсь! Ну, до чего же мне нравится, Таня, твоё волшебство !!!! Касси, Звезда в шоке, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Не так быстро, но продвигаюсь к половине картины Бэк делаю сразу (иначе, ох знаю себя- отложу потом надолго) Картинка сразу.. оживает, ну просто волшебство! Как красиво! Действительно волшебство! tamara.34, Касси, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Не так быстро, но продвигаюсь к половине картины Бэк делаю сразу (иначе, ох знаю себя- отложу потом надолго) Картинка сразу.. оживает, ну просто волшебство! Татьяна, очень красиво, а с бэком вообще бесподобно! K_AnnA_D, Ксен40, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Я закончила своего заюшуи даже уже постирала, вот Как же он мне нравится! Molly21, Afalinka, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 21 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Как же он мне нравится! Ура! Он очарователен, а также чайник, буква Ё и снежинки )) K_AnnA_D, Oksana7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 38 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю! Заюша абсолютная милота! С огромным удовольствием следила за процессом, желаю удачно оформиться! Есть у тебя идеи? Oksana7, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 K_AnnA_D, красавчик! Поздравляю!!! tamara.34, Oksana7, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 20 часов назад, нельга сказал(а): Любуюсь! Ну, до чего же мне нравится, Таня, твоё волшебство !!!! 11 часов назад, irchick2308 сказал(а): Как красиво! Действительно волшебство! 9 часов назад, vodonika сказал(а): Татьяна, очень красиво, а с бэком вообще бесподобно! Спасибо, девочки! Вот правда картинка волшебная. Я обычно веду сразу 2-3 процесса, а сейчас ну даже мысли не появляется отвлечься на что-то другое. Наверное в этом волшебство нашего магического круга))) K_AnnA_D, mag, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 У меня продвижения по Норвегии и Морозной рябине. (не для гаечки) Зимний шарик хочется уже скорее закончить, пока ещё зима IrnKA, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Цвета бомбические! Ксен40, tamara.34, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13.02.2022 в 21:36, Звезда в шоке сказал(а): Таня, ну какая же красота! Изумительно споро идёт, это ты здОрово «волну» поймала, и правильно, что ни на что не отвлекаешься. Согласна с девочками, из-под иголочки твоей рождается волшебство! Oksana7, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, ну не работа, а чистое очарование! Поздравляю, прелесть получилась! Касси, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 21:31, Palex сказал(а): Оля, на мой взгляд, слишком нежно, я думала, что будет ярче. Это, конечно, дело вкуса. И мне, как получается, очень нравится, я любитель пастели. А уж в таком сюжете она более чем уместна. Удачи, Рита! mag, Ксен40, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Я наконец-то всерьез села за новогодний старт. Было. Стало. Фото не для гаечки. svetlana62, tamara.34, marvlase и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Продолжаю продвигать русалку Касси, K_AnnA_D, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила своего заюшуи даже уже постирала, вот Как же он мне нравится! Аня, зая прелесть! Поздравляю с финишем и конечно чтобы желание быстрее исполнилось! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения по Норвегии и Морозной рябине. (не для гаечки) Зимний шарик хочется уже скорее закончить, пока ещё зима Маша, рябинка очень быстро вышивается (было бы свободного времени побольше) , лёгких крестиков! 14 минут назад, mag сказал(а): Я наконец-то всерьез села за новогодний старт. Было. Стало. Фото не для гаечки. Марина, какой синий цвет насыщенный! K_AnnA_D, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 часов назад, whsmith сказал(а): Ура! Он очарователен, а также чайник, буква Ё и снежинки )) Юля, спасибо большое 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, поздравляю! Заюша абсолютная милота! С огромным удовольствием следила за процессом, желаю удачно оформиться! Есть у тебя идеи? Танюша, спасибо Идеи конечно есть: сначала хотела оформить в багет и на работу забрать, потом передумала и решила на кухне поселить, а по итогу - заказала задник и решила в подушечку оформить, уж очень он тискательный, буду балдеть от него на диване 11 часов назад, Татуся сказал(а): K_AnnA_D, красавчик! Поздравляю!!! Татуся, спасибо большое 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Аня, ну не работа, а чистое очарование! Поздравляю, прелесть получилась! Ольга, спасибо большое!Как же он мне нравится!!! Вызывает массу положительных эмоций у меня! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, зая прелесть! Поздравляю с финишем и конечно чтобы желание быстрее исполнилось! Тамарочка, спасибо Oksana7, Ксен40, whsmith и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): решила в подушечку оформить, уж очень он тискательный, буду балдеть от него на диване Ура! Я хотела подушечку предложить))) Касси, K_AnnA_D, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Несу продолжение "Зимней тишины" Было - стало: Готово примерно 1/6. Добралась до так понравившегося красного сарайчика и березок. Бек стараюсь делать сразу, потому что очень его не люблю Одуванчик, MiraMargarita, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Я хотела подушечку предложить))) Я уже в процессе оформления, скоро приду показать, свободная подушечка как раз есть под заюшу Fascinata, Касси, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение