Опубликовано: 29 декабря 2021 Всем приветик!) По уже сложившейся приятной традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2021 года! Все, что вы натворили-навытворяли за весь текущий год, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018, 2019 и 2020года. HelenKa24, Mara_, ЛАДОМИРА и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Ураааааа! Огромное спасибо Татусе за эту тему, лично у меня - она самая любимая! Всегда ее жду - это идеальная виртуальная выставка вышивальной красоты, где можно любоваться всеми шедеврами наших участниц! Поэтому хочется призвать: девушки (и юноши), пожалуйста не стесняйтесь! Выкладывайте сюда все свои труды за год! И мы все будем получать удовольствие и вдохновение! Ну и конечно же: чудесных всем праздников! И самые наилучшие пожелания на грядущий 2022 год! Здоровья нам и нашим семьям и благополучия и мира в наших домах, а что еще нужно для счастья то?! Только вот это всё, да наши руки и иголочки Нежно, pepita, markovka и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Привет всем! У меня 8 готовых работ за 2021 год. 4 из них вышиты по плану. Итогами довольна, как слон Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и вышивальных успехов! kreolka, lefkorosida, vodonika и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 По плану только: "Не спящий кот", "Пионы" , "Садовые ромашки". Остальное экспромтом. Всем, Счастья, Здоровья, Радости...И побольше времени на рукоделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Вот и подходит к концу еще один год, который я провела с любимым хобби , хорошо, что оно есть. Мои скромные достижения Всех поздравляю с наступающим новым годом! Всем желаю здоровья, любви, добра и позитива! HelenKa24, soln33, masha27 и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Дорогие соратницы по вышивке! Всех поздравляю с наступающим Новым 2022 годом! Желаю каждой всего того что надо человеку для хорошей жизни. Татусю благодарю за тему в которой можно посмотреть в одном сообщении итоги за год наших вышивальщиц ну и свои показать. В уходящем году я вышила всего одну картину и три подушечки. Но, как говорится, что есть то и показываю. angelim, Дикая белочка, Фенечка З и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 С наступающим! Пусть новое станет лучше старого и пусть впереди у нас будут только победы и подвиги, приятности и удовольствия! А еще - много вышивки, хорошей и любимой! В вышивальном плане мой год ушедший весьма недурственен. Не без упущений. Мне уже сказали - У тебя? И ни одного кота? Так что если мне желайте вышитых котов!!! Isinka, Татьяна И, Juliay и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всех с Наступающим! Веселых праздников и побольше позитивных событий в новом году! Итоги года 2021 Сложнее всего дался Восточный букет, самый простой процесс - Сокровища побережья (ракушки), моя наивысшая оценка за работу над сюжетом без колебаний отдана Отцу Рождества . soln33, Иланг, Ledianaid и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Отчитаюсь и я здесь 6 готовых работ для меня неплохо) Всех с Наступающим! tsybiq, soln33, Lorans и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всех с Новым годом! Мои итоги 2021 года. Аленка-2, Ксен40, оленек и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всё на подарки, пионы - маме, божью коровку пришлось подружке вышить (моя попытка научить её вышивке провалилась), коврик - для кошки приятельницы P.S. картины пока в виртуальных рамках. Сибирская Кошка, Catopuma, нельга и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 А вот и моя любимая тема. Как же я люблю рассматривать работы форумчанок, здесь в концентрированном виде они воспринимаются иначе. Мои достижения этого года: Миссис Мыштон, tsybiq, Хозяйка смешных зверей и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Здоровья и удачи всем в 2022! Мои итоги )) маленькие вышивки (в основном бисер): средние: и четыре большие: а вот собственных вышивок (схем) как Cotton Pixels в этом году совсем немного: С Новым Годом Molly21, Г@лина, HeleneBlanche и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Мои вышивальные итоги 2021 года. Основная часть бисером. Всех с наступающим Новым 2022 годом. Свершения заветных желаний и всех благ. Аринесса , vodonika, Хозяйка смешных зверей и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Доброго дня. С наступающим! Здоровья и удачи в наступающем году. Мои итоги 2021: Ninavia, markovka, Lucia-del-Umago и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающим 2021 годом!Пусть принесет много счастья и радости в каждый дом! Я уже восьмой год подряд в конце года делаю коллаж из фото вышитых работ за год.В этом году он получился таким Кому интересно,под кнопочкой спрятала другие семь) Скрытый текст Полли, MiraMargarita, Хозяйка смешных зверей и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Вот и подошло время итогов года! Всех с наступающим! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Администраторам огромное спасибо за создание темы, в которой собрано столько красоты! ss_kosareva, Majena, Lorans и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающим! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть желания исполнятся! Вот и наступило время итогов. Спасибо администраторам за открытие темы. Мой итог. Вышито шесть работ, из них четыре оформлены - три в багет и одна в подушечку. Седьмая работа в процессе, вышита более, чем наполовину. Пусть новый вышивальный год у всех нас будет радостным! Antaliya, Lucia-del-Umago, Alena Lanscowa и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всех поздравляю с наступающим 2022 годом !!!!Пусть он принесёт много радости и счастья,исполнения всех желаний и мечт!!! А самое главное всем вам и вашим близким крепкого здоровья!!!! В этом году у меня 5 завершённых работ)))) Администраторы,спасибо огромное за прекрасную тему!!!! Татьяна И, Isinka, Краснодарка и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Интересная тема, столько всего красивого. Можно еще раз рассмотреть все работы. 2021 год у меня был более продуктивный ,чем 2020... . Итого 11 работ. Всех с наступающим Новым годом! Доброго здоровья вам и вашим близким и ,конечно, новых работ и творческого вдохновения. Большое спасибо администраторам за такую замечательную тему. Molly21, OlkaY, kuna_69 и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всех с наступающим новым годом. Вдохновения, свободного времени на хобби и всего чего сами себе пожелаете. Я тоже решила подвести итоги уходящего года. Ledianaid, lamina-65, Novia и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всех с наступающим Новым Годом! Этот год у меня продуктивный 12 полностью законченных и одна на подходе...... vodonika, Tatiana Ch., Mara_ и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ура! Ура! Вот и новый показ итогов! Спасибо, Татусечка, за тему. Очень я люблю порассматривать столько красоты в одном месте! Мальчики и девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все проблемы и заботы останутся в этом году, а новый принесет только радости всех мастей! Мои итоги 2021: Molly21, Estlana, K_AnnA_D и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 И я хочу поделиться своими вышивальными итогами 2021 года. Больших работ мало, в основном вышивала свои любимые деревяшечки от Волшебной Страны, ну и конечно не только их Всех с наступающим Новым 2022 годом! Здоровья! Счастья! Благополучия! Ну и конечно побольше времени на любимое хобби и финансовых возможностей на покупку всех хочушек! Sneganna, gammi2000, Uliy и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Годом довольна тчк Успехами в вышивке тоже))) Всех с Наступающим!!! Tatiana2406, korund, kas_julia и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение